У меня получится

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
@Igaleksus, не хватайся менять все сразу, по чуть чуть, не куришь уже хорошо, прогулялся под музыку отлично, маленькими шагами к лучшему. Все правильно делаешь.
Тут хорошая поддержка на форуме, боятся не чего. Мб витамины пропей, например группы В, меньше нервов, чаще пей чай и воду, я первую неделю пила в общем кружек 15 в день, помогало. Удачи!

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Я сюда зашел именно с той целью чтобы поделиться в дневнике своими переживаниями, мне от этого как-то спокойнее, знаю, что не один.
Я понял.
у тебя есть бумажный дневник? Может с школы.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я понял.
у тебя есть бумажный дневник? Может с школы.
есть обычные тетради. Но в некоторых ситуациях я предпочитаю делиться здесь, а не в бумажном дневнике, где чувство что беседуешь сам с собой и пустотой. Тут, вроде как, живые люди. Я никому ущерб не наношу.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
@Igaleksus, не хватайся менять все сразу, по чуть чуть, не куришь уже хорошо, прогулялся под музыку отлично, маленькими шагами к лучшему. Все правильно делаешь.
Тут хорошая поддержка на форуме, боятся не чего. Мб витамины пропей, например группы В, меньше нервов, чаще пей чай и воду, я первую неделю пила в общем кружек 15 в день, помогало. Удачи!

Алла, спасибо

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо! :)

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет! Ты комедию смотрел по моему совету? Если да, то какую? Если нет, то какую сегодня посмотришь?))))

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Ты комедию смотрел по моему совету? Если да, то какую? Если нет, то какую сегодня посмотришь?))))
Привет! Сейчас перелопатил дневник в поисках твоей обратной связи насчет комедий. Нашел, но только ту, где названия комедий не было. Можешь еще раз их выслать? Если их не было и мне нужно было самому всё выбрать? Блин, извини, я запутался.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
есть обычные тетради. Но в некоторых ситуациях я предпочитаю делиться здесь, а не в бумажном дневнике, где чувство что беседуешь сам с собой и пустотой. Тут, вроде как, живые люди. Я никому ущерб не наношу.
Объясню .
Здесь ты можешь
1. Поныть.
2. Поскулить
3. Пожаловаться.
мы это всё прочтём и примём меры . Ты читал, что делать при накатах, когда хочется закурить.
По основному состоянию - это к врачам.
И по возможности не добавляй работы в Скорой Помощи.
Ты взрослый, самостоятельный парень

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Объясню .
Здесь ты можешь
1. Поныть.
2. Поскулить
3. Пожаловаться.
мы это всё прочтём и примём меры . Ты читал, что делать при накатах, когда хочется закурить.
По основному состоянию - это к врачам.
И по возможности не добавляй работы в Скорой Помощи.
Ты взрослый, самостоятельный парень
То есть что-то не так с тем, как и что именно я пишу и здесь лучше не писать о каких-то вещах? Мне просто так было достаточно спокойно, когда знал, что всё сюда можно написать.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
То есть что-то не так с тем, как и что именно я пишу и здесь лучше не писать о каких-то вещах? Мне просто так было достаточно спокойно, когда знал, что всё сюда можно написать.
Ты просто жалуешься и хочешь чтобы тебя пожалели)
так многие делают, ты не один. Это нормально

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Вот что
Если плохо - в поликлинику.
Если хочется поделиться - можно здесь) Но хорошим/)
Вот в общих чертах)

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вот что
Если плохо - в поликлинику.
Если хочется поделиться - можно здесь) Но хорошим/)
Вот в общих чертах)
боюсь что я не смогу делиться только хорошим, в клинику - во вторник

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
боюсь что я не смогу делиться только хорошим, в клинику - во вторник
Это твой домик. Ты здесь можешь писать что вздумается.по плохому состоянию конечно лучше сходить к врачу. Табекс пить по инструкции, посоветуйся с врачем какие успокоителбные или антидепрессанты лучше принимать. Срочно начни заниматься чем-то хоть через силу! Начни мини трудотерапию, переклей сам обои, помоги матери с закатками и огородом( если она этим занимается). Пей меллисовый чай из аптеки. Мы тебя ценим! И верим в тебя!

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Комедию сам должен был придумать))) устрой себе веселый киновечер) от себя совет грузинское произведение Ханума. Я его очень люблю и пересматривала много раз)

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Комедию сам должен был придумать))) устрой себе веселый киновечер) от себя совет грузинское произведение Ханума. Я его очень люблю и пересматривала много раз)

Вау! Какие яркие и необычные картинки. Попробую посмотреть, спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сюда зашел именно с той целью чтобы поделиться в дневнике своими переживаниями, мне от этого как-то спокойнее, знаю, что не один.
Правильно, Игорь.
Саша тебя просто не знает, а мы с тобой знакомы давно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу