@nachtigal, Привет Леночка 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысли о сигарете... Вонючей, противной, которая дерёт горло, заполняет угарным газом твою кровь, сужает сосуды и главное, накормит твоего уже полудохлого демона никотинового... зачем? Не борись с собой, разозлись и дай ему пинка... Ты себе хозяин и Бог... пойдёшь на поводу, будет ещё хуже... Отвечаю.Че то мне фигово как-то. Чувствую напряжение, хочется выкурить сигарету, чувствую отчаянье, не знаю что сделать, чтобы отпустило. Прямо навязчивые мысли о сигарете... но я не хочу обратно. Помоги мне, Боже.
Игорь, ты только не кури.@nachtigal, спасибо за участие! Воспользуюсь советом друга и прогуляюсь. Телефон дома оставлю...
Отличная мотивацияМедали не будет, если будешь курить!
Игорь, молодец, что ходил на спорт и писал в команде!Отличная мотивация
![]()
Отчаяние? Поясни,тебе грозит что то непоправимое?чувствую отчаянье,
Уже знаю чем займусьПривет! Как прогулка, дорогой наш, попробуй внести в жизнь новое, у тебя есть увлечение, чтоб аж глаза горели. Если да, то срочно начинай заниматься. Занимайся тем что дарит радость! Игорь только ты сам сможешь сделать себя счастливым, и больше никто,! Включи комедию, открой любимую книгу, соберись и уедь в другой город , просто на прогулку. Возьми вкуснях и иди в парк, в уши наушники, да музыку по живее) и день заиграет! Помни, ты самое важное что у тебя есть.! Люби СЕБЯ!!
Хвастайся! Интересно очень))))Уже знаю чем займусь![]()
Буду валяться в кровати до талогоХвастайся! Интересно очень))))![]()
Пиши ,Игорь!Прогулялся. Выбрал длинный маршрут, до конечной остановки троллейбуса и обратно. Вначале был кайф, но потом че-т напряжение снова появилось, постоянно болит внутрии что-то. Не пойму, то ли это душа, то ли что-то физическое. Тяжел передвигаться по городу, т.к. много людей и это напрягает. Зашел в храм. Вы на меня не сердитесь что у меня в дневнике много негатива, я стараюсь писать честно, по другому смысла не вижу.
Игорёха! Действительно, поделись, чем займёшься, судя по улыбке, чем то, что очень тебе по душе.Уже знаю чем займусь![]()
Если тебе от этого хорошо, то давай. А в пододеялье можно затащить вкуснях, кота ,ноутбук с комедией,и ведро черешни))) мммм.. вот так можно валяться)Буду валяться в кровати до талого![]()
Мои совет по личному опыту, делать прогулки каждыи вечер, хотя бы 4-5 км, и через пару недель станет намного легчеПрогулялся. Выбрал длинный маршрут, до конечной остановки троллейбуса и обратно. Вначале был кайф, но потом че-т напряжение снова появилось, постоянно болит внутрии что-то. Не пойму, то ли это душа, то ли что-то физическое. Тяжел передвигаться по городу, т.к. много людей и это напрягает. Зашел в храм. Вы на меня не сердитесь что у меня в дневнике много негатива, я стараюсь писать честно, по другому смысла не вижу.