@nachtigal, Привет Леночка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мысли о сигарете... Вонючей, противной, которая дерёт горло, заполняет угарным газом твою кровь, сужает сосуды и главное, накормит твоего уже полудохлого демона никотинового... зачем? Не борись с собой, разозлись и дай ему пинка... Ты себе хозяин и Бог... пойдёшь на поводу, будет ещё хуже... Отвечаю.Че то мне фигово как-то. Чувствую напряжение, хочется выкурить сигарету, чувствую отчаянье, не знаю что сделать, чтобы отпустило. Прямо навязчивые мысли о сигарете... но я не хочу обратно. Помоги мне, Боже.
Игорь, ты только не кури.@nachtigal, спасибо за участие! Воспользуюсь советом друга и прогуляюсь. Телефон дома оставлю...
Ефим, привет!))@nachtigal, Привет Леночка
Отличная мотивацияМедали не будет, если будешь курить!
Игорь, молодец, что ходил на спорт и писал в команде!Отличная мотивация
Отчаяние? Поясни,тебе грозит что то непоправимое?чувствую отчаянье,
Уже знаю чем займусьПривет! Как прогулка, дорогой наш, попробуй внести в жизнь новое, у тебя есть увлечение, чтоб аж глаза горели. Если да, то срочно начинай заниматься. Занимайся тем что дарит радость! Игорь только ты сам сможешь сделать себя счастливым, и больше никто,! Включи комедию, открой любимую книгу, соберись и уедь в другой город , просто на прогулку. Возьми вкуснях и иди в парк, в уши наушники, да музыку по живее) и день заиграет! Помни, ты самое важное что у тебя есть.! Люби СЕБЯ!!
Хвастайся! Интересно очень))))Уже знаю чем займусь
Буду валяться в кровати до талогоХвастайся! Интересно очень))))
Пиши ,Игорь!Прогулялся. Выбрал длинный маршрут, до конечной остановки троллейбуса и обратно. Вначале был кайф, но потом че-т напряжение снова появилось, постоянно болит внутрии что-то. Не пойму, то ли это душа, то ли что-то физическое. Тяжел передвигаться по городу, т.к. много людей и это напрягает. Зашел в храм. Вы на меня не сердитесь что у меня в дневнике много негатива, я стараюсь писать честно, по другому смысла не вижу.
Игорёха! Действительно, поделись, чем займёшься, судя по улыбке, чем то, что очень тебе по душе.Уже знаю чем займусь
Если тебе от этого хорошо, то давай. А в пододеялье можно затащить вкуснях, кота ,ноутбук с комедией,и ведро черешни))) мммм.. вот так можно валяться)Буду валяться в кровати до талого
Мои совет по личному опыту, делать прогулки каждыи вечер, хотя бы 4-5 км, и через пару недель станет намного легчеПрогулялся. Выбрал длинный маршрут, до конечной остановки троллейбуса и обратно. Вначале был кайф, но потом че-т напряжение снова появилось, постоянно болит внутрии что-то. Не пойму, то ли это душа, то ли что-то физическое. Тяжел передвигаться по городу, т.к. много людей и это напрягает. Зашел в храм. Вы на меня не сердитесь что у меня в дневнике много негатива, я стараюсь писать честно, по другому смысла не вижу.