У меня получится

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
Че то мне фигово как-то. Чувствую напряжение, хочется выкурить сигарету, чувствую отчаянье, не знаю что сделать, чтобы отпустило. Прямо навязчивые мысли о сигарете... но я не хочу обратно. Помоги мне, Боже.
Мысли о сигарете... Вонючей, противной, которая дерёт горло, заполняет угарным газом твою кровь, сужает сосуды и главное, накормит твоего уже полудохлого демона никотинового... зачем? Не борись с собой, разозлись и дай ему пинка... Ты себе хозяин и Бог... пойдёшь на поводу, будет ещё хуже... Отвечаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, спасибо за участие! Воспользуюсь советом друга и прогуляюсь. Телефон дома оставлю...
Игорь, ты только не кури.
Сникерс возьми на всякий случай.
И вот ещё что,сделай пару фотографий!
Это отвлекает!

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»
@Aiss, не курю 11 дней, вчера было 10 :)
Дракон... Ты так то уже гвардеец... Ещё чуть чуть и рухнет твой зиндан... А тебя уже там и не будет... Ты уже некурящих... Это ты себе скажи, тем более это так и есть. Чего нет, так это спасения в этом дерьме, под названием никотиновой рабство

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
чувствую отчаянье,
Отчаяние? Поясни,тебе грозит что то непоправимое?
Угрозы твоему здоровью нет. И солнце так же сегодня закатится а утром встанет. И люди вокруг все те же.
Всё как обычно. А у тебя всего лишь накат. Это не повод для отчаяния.
Игорюш,надо просто перетерпеть. Других вариантов пока не придумали.Никаких волшебных пилюль.
Впрочем,одна пилюля есть,это твоя сила воли.
и ещё
Более распространенными и эффективными считают методы, которые заменяют выкуренную сигарету, помогают получить чувство удовлетворения, которое обычно курильщик ощущает после перекура.
Среди таких рецептов самым простым можно назвать полоскание. Для полоскания попробуйте приготовить раствор соды.
На стакан теплой воды берут одну столовую ложку соли и в случае возникновения навязчивого желания выкурить сигарету, просто ополаскивают полученным раствором рот.

Если человека преследует желание покурить, его руки инстинктивно тянуться к сигаретам. Это стремление психологи называют условным рефлексом, который проявляется через определенный промежуток времени.

Курильщику зачастую не столь важен сам процесс курения, как ему необходимо что-то держать в руках. В этом момент дабы избежать тяги к сигаретам, можно придумать другие занятия.
Например, обратите внимание на шары здоровья или пару грецких орехов, которые интересно перебирать в руках.
Массаж рук считается также достаточно эффективным средством для борьбы с курением. Особенно успешными можно назвать растирания больших пальцев на руках.
Сначала растирают подушечку, которая расположена у основания пальца, после чего постепенно перемещаются с растираниями к основанию ногтя большого пальца. После легкого массажа просто потрясите двумя ладонями.

Почему обращают внимание именно на большие пальцы рук? Дело в том, что еще мудрецы Древнего Востока уверенны были, что именно этот палец на руках отвечает за легкие и дыхательную систему человека. А значит, массаж больших пальцев стимулирует её.

Одного массажа пальцев мало для борьбы с курением. Поэтому специалисты разработали целый комплекс самомассажа для тех, кто всеми силами старается избавиться от вредной привычки. Такой массаж проводится быстро и просто, выполняют его в любом положении – лежа, сидя или стоя. Основное условие — расслабленность организма и отсутствие отвлекающих факторов вокруг.
Для начала найдите под щитовидной железой в центре шеи небольшую точку, которую китайцы именуют «хаба-экс». Обычно при нажатии на точку возникает легкая боль, которая и подтверждает правильность определения впадинки. Именно её и необходимо время от времени легко нажимать – воздействовать на точку, что позволяет успешно справляться с тягой к курению, устранить одышку, кашель.
Воздействовать на точку советуют в тот момент, когда возникает желание покурить. Для этого нужно указательный палец поставить на неё и начинать выполнять круговые движения, не отрывая пальца от шеи. Ритм круговых движений обычно составляет два оборота в секунду. Самомассаж проводится на протяжении одной минуты.
Завершает самомассаж точки «хаба-экс» покусывание кончика языка, которое продолжается около 20 секунд. Кстати, это упражнение отлично помогает избавиться от чувства жажды.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет! Как прогулка, дорогой наш, попробуй внести в жизнь новое, у тебя есть увлечение, чтоб аж глаза горели. Если да, то срочно начинай заниматься. Занимайся тем что дарит радость! Игорь только ты сам сможешь сделать себя счастливым, и больше никто,! Включи комедию, открой любимую книгу, соберись и уедь в другой город , просто на прогулку. Возьми вкуснях и иди в парк, в уши наушники, да музыку по живее) и день заиграет! Помни, ты самое важное что у тебя есть.! Люби СЕБЯ!!

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Прогулялся. Выбрал длинный маршрут, до конечной остановки троллейбуса и обратно. Вначале был кайф, но потом че-т напряжение снова появилось, постоянно болит внутрии что-то. Не пойму, то ли это душа, то ли что-то физическое. Тяжел передвигаться по городу, т.к. много людей и это напрягает. Зашел в храм. Вы на меня не сердитесь что у меня в дневнике много негатива, я стараюсь писать честно, по другому смысла не вижу.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Привет! Как прогулка, дорогой наш, попробуй внести в жизнь новое, у тебя есть увлечение, чтоб аж глаза горели. Если да, то срочно начинай заниматься. Занимайся тем что дарит радость! Игорь только ты сам сможешь сделать себя счастливым, и больше никто,! Включи комедию, открой любимую книгу, соберись и уедь в другой город , просто на прогулку. Возьми вкуснях и иди в парк, в уши наушники, да музыку по живее) и день заиграет! Помни, ты самое важное что у тебя есть.! Люби СЕБЯ!!
Уже знаю чем займусь :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прогулялся. Выбрал длинный маршрут, до конечной остановки троллейбуса и обратно. Вначале был кайф, но потом че-т напряжение снова появилось, постоянно болит внутрии что-то. Не пойму, то ли это душа, то ли что-то физическое. Тяжел передвигаться по городу, т.к. много людей и это напрягает. Зашел в храм. Вы на меня не сердитесь что у меня в дневнике много негатива, я стараюсь писать честно, по другому смысла не вижу.
Пиши ,Игорь!

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Буду валяться в кровати до талого :rolleyes::D
Если тебе от этого хорошо, то давай. А в пододеялье можно затащить вкуснях, кота ,ноутбук с комедией,и ведро черешни))) мммм.. вот так можно валяться)

spin0z

Одна жизнь один шанс
V.I.P
Реакции
1.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Мои совет по личному опыту, делать прогулки каждыи вечер, хотя бы 4-5 км, и через пару недель станет намного легче

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Повалялся. Мысленно попал в мечтания. Уже распланировал жизнь на н-лет вперед. Как выяснилось - хочу жить в деревне, в своем доме. Только, вот беда, как доить корову. Козу я уже умею, а корову нет. А вдруг ей будет больно? Или лягнет, или молоко откажется давать? Вообще мне стыдно за то, что мы едим коров, братий наших меньших, чувствую сожаление по отношению к ним. В идеале стать вегетарианцем, но я не готов, покамест.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу