У меня только табекс, но я его принимаю от случая к случаю. Не хватает системности.
К вечеру вышел на прогулку, с плеером. Как-то так резко получше себя стал чувствовать. Появились чувства принятия, душевного равновесия. Но в целом чувствую угнетенность потому что так и не нашел себя в этой жизни. Хочется усилия направить на что-то более созидательное чем сейчас, чувствую досаду и беспомощность перед этими состояниями. К концу прогулки появилось чувство что я сделал что-то полезное, наверное буду и дальше так продолжать. Если проводить аналогии с кабиной в космическом корабле, то пока что кабину потряхивает, но корабль идет на полной тяге, как и должно быть. Конечно есть страх срыва, как ему не быть. Особенно когда домой вернулся это стало заметно, сразу хочется все негативные чувства которые есть - закурить. Реально как чудовище, которое просит очередной дозы, по аналогии с А.Карром.
Что я вынес для себя из этого дня?
Вынес, что мотивация у меня есть, просто я закуривал ее, закурил дискомфорт, возникающий от чувства безысходности и от того, что я своими делами не занимаюсь.
Вынес, что могу себя чувствовать более менее комфортно в одиночестве, просто я боюсь в нем надолго оставаться. Было бы неплохо выбраться куда-нибудь на природу на пару неделек... Вообще такая возможность есть - монастырь, но там такой устав с уровый, боюсь что несправлюсь.
Вынес, что вначале это путешествие может показаться опасным и приносящим ущерб, но главное - продолжать двигаться вперед и придет успех, неминуемо. Просто это может быть не так резко, не так сразу как хотелось бы. То есть успех это не как падение метеорита, резкое и неожиданное, успех это скорее как ежедневные, рутинные страдания гусеницы.
Итог дня: на конец дня чувствую растерянность, злость, досаду, стыд, беспомощность, безразличие, беспокойство, чувство значимости, отследил что очень боюсь реакции людей на этом форуме, боюсь что перестанут сюда заходить, что я начну вызывать отвращение. Очень жду следующего дня, в принципе уже достаточно комфортно себя воспринимаю и жизнь вокруг. Очень рад что сюда заходят люди, что я не один.