Tuma
Хорошенькая главная
Я ее стащилаДа, мне тож нравится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ее стащилаДа, мне тож нравится)
Вот так нужно напрягать мышцы, не обязательно все сразу
Это с практикой ты сможешь напрячь все мышцы сразу, пока делай по отдельностиСпасибо. В упражнениях Курпатова говорится что все сразу надо напрягать... блин... ненавижу его за это, серьезно, я пол-дня ненавижу автора книги.
Спасибо тебе. А как дальше читать книгу? Там же, мол, надо освоить одно упражнение, потом переходить к чтению дальнейшей книги. Мне как, читать дальше, пока я буду учиться напрягать все мышцы, или пока это упражнение не пройду к следующим не переходить?Это с практикой ты сможешь напрячь все мышцы сразу, пока делай по отдельности
Не знаю, как дальше читатьСпасибо тебе. А как дальше читать книгу? Там же, мол, надо освоить одно упражнение, потом переходить к чтению дальнейшей книги. Мне как, читать дальше, пока я буду учиться напрягать все мышцы, или пока это упражнение не пройду к следующим не переходить?
ПриветПривет)
Не грусти, не предавайся унынию)
Мои чувства находятся вне сферы моего влияния. Если бы я мог, я бы забрал у себя все негативные чувства, дал бы себе позитивных. Однако вместо этого я переживаю негативные эмоции и ничего не могу с этим сделать. Поэтому первый шаг в сообществе Анонимные Депрессивные звучит:Я не добрый. Но ты ж вроде верующий, а уныние в православии - грех
А ты сидишь и унываешь тут. Не надо так
1. Мы признали свое бессилие перед депрессией, признали, что наши жизни стали неуправляемыми.