У меня получится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.259
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что человек сам решает как ему жить в жизни. Я думаю что очень многое предопределено, даже той же нейрофизиологией, обществом, генетикой. У человека есть сферы влияния, но они не настолько большие, как хочется думать кому-то.
Это оправдание для слабаков.
Не нужно им пользоваться, Игорь.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Варился сегодня в этой ситуации, где я попросил избежать советов. Чувствовал страх (за ответные ответы) и смущение, думал, допустимо ли так отвечаеть. Боялся что мой дневник все покинут. Все еще чувствую стыд и замешательство, вообще заметил, что мне как-то стыдно сюда писать, а потом боюсь обратной реакции. Сегодня пока еще не знаю что буду делать, устроил большую утреннюю прогулку, что дальше - пока непонятно.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Варился сегодня в этой ситуации, где я попросил избежать советов. Чувствовал страх (за ответные ответы) и смущение, думал, допустимо ли так отвечаеть. Боялся что мой дневник все покинут. Все еще чувствую стыд и замешательство, вообще заметил, что мне как-то стыдно сюда писать, а потом боюсь обратной реакции. Сегодня пока еще не знаю что буду делать, устроил большую утреннюю прогулку, что дальше - пока непонятно.
Игорь, все люди которые сюда пишут хотят поддержать тебя, в масть они пишут или не в масть, это уже не их забота, самое главное внимание. Если ты не хочешь, чтобы мы комментировали, то это не проблема. Это твой дневник и ты сам решаешь, что в нём писать

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, все люди которые сюда пишут хотят поддержать тебя, в масть они пишут или не в масть, это уже не их забота, самое главное внимание. Если ты не хочешь, чтобы мы комментировали, то это не проблема. Это твой дневник и ты сам решаешь, что в нём писать
Конечно я хочу, чтобы комментировали.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Конечно я хочу, чтобы комментировали.
Тогда некоторые комментарии могут тебе не понравится и это нормально, что-то тебе нравится, а что-то нет. Тем более это интернет и здесь общение немного искажено тем, что ты можешь не с той интонацией прочитать, не так понять. Даже тебя люди могут не так понять, опять же специфика общения

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Занимался сегодня поисками работы и немного творчеством. Чувствую неудовлетворенность от того, что получилось в творчестве, но перерисовывать не буду, оставлю так и отправлю дорогому человеку. По работе оправил несколько откликов, жду звонков. Если не получится тут - есть другие варианты. Сегодня днем башка закипала, не знаю от чего, даже, может день такой. Таблетки, всё-таки, очень сильно влияют: выпил, считай на несколько часов в ауте. Сразу чувство вялости, аппетит и желание спать. Доктор говорит, что около года будет организм привыкать, а препарат набирать действие. Немного одиноко, вспоминаю как гуляли с другом, не так давно, всё-таки дружба это великий Дар. Когда рисовал, сегодня, достал из тумбочки листочек чтобы подложить его под краски. Удивительное совпадение! Это был листочек с аффирмациями из книги "Путь Художника" Дж.Кэмерон

"Я, Игорь, настоящий и плодовитый художник!"

Почувствовал интерес, восхищение, воодушевление, но, вместе с тем, и печаль, досаду и разочарование. Потому что курс по этой книге я так и не прошел, а сейчас, временно, занимаюсь по другой книге. Вообще обнаружил у себя пораженческие настроения в плане творчества - мол, зачем пытаться, если всё тщетно. Но без творчества я своей жизни не вижу... по крайней мере сегодня, то время что я рисовал, я по крайней мере чувствовал что я живой. А так, зачастую боль и досаду, либо злость на кого-то. В середине дня какое-то странное состояние... даже не знаю как его описать. А, ну, наверное это тяга. Говорит, мол, "Хоть какая-то радость в жизни была", пока что только заедаю ее.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
@domen, я вот не понимаю, как тебе удалось столько сообщений оставить? Это же очень много. Это не в упрек, просто интересно.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Тем более видишь, я с 2018 здесь и это даже с учётом того, что я пропадал с форума)

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Тем более видишь, я с 2018 здесь и это даже с учётом того, что я пропадал с форума)
А медалек почему нет? Отключил отображение? Наверняка у тебя их выше крыши.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Один раз я здесь был модератором и меня поражало, как взрослые люди в стодневках могут грызться из-за медалек. С тех пор не люблю медали. Чистые погоны - чистая совесть :D

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»