Занимался сегодня поисками работы и немного творчеством. Чувствую неудовлетворенность от того, что получилось в творчестве, но перерисовывать не буду, оставлю так и отправлю дорогому человеку. По работе оправил несколько откликов, жду звонков. Если не получится тут - есть другие варианты. Сегодня днем башка закипала, не знаю от чего, даже, может день такой. Таблетки, всё-таки, очень сильно влияют: выпил, считай на несколько часов в ауте. Сразу чувство вялости, аппетит и желание спать. Доктор говорит, что около года будет организм привыкать, а препарат набирать действие. Немного одиноко, вспоминаю как гуляли с другом, не так давно, всё-таки дружба это великий Дар. Когда рисовал, сегодня, достал из тумбочки листочек чтобы подложить его под краски. Удивительное совпадение! Это был листочек с аффирмациями из книги "Путь Художника" Дж.Кэмерон
"Я, Игорь, настоящий и плодовитый художник!"
Почувствовал интерес, восхищение, воодушевление, но, вместе с тем, и печаль, досаду и разочарование. Потому что курс по этой книге я так и не прошел, а сейчас, временно, занимаюсь по другой книге. Вообще обнаружил у себя пораженческие настроения в плане творчества - мол, зачем пытаться, если всё тщетно. Но без творчества я своей жизни не вижу... по крайней мере сегодня, то время что я рисовал, я по крайней мере чувствовал что я живой. А так, зачастую боль и досаду, либо злость на кого-то. В середине дня какое-то странное состояние... даже не знаю как его описать. А, ну, наверное это тяга. Говорит, мол, "Хоть какая-то радость в жизни была", пока что только заедаю ее.