У меня получится

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Мои чувства находятся вне сферы моего влияния. Если бы я мог, я бы забрал у себя все негативные чувства, дал бы себе позитивных. Однако вместо этого я переживаю негативные эмоции и ничего не могу с этим сделать. Поэтому первый шаг в сообществе Анонимные Депрессивные звучит:

Так что не надо меня упрекать в том, над чем я не властен.
Мммм... нет, я тебя вообще-то не упрекал

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Думал про таблетки, всё-таки они очень сильное влияние оказывают. Это нейролептик, по большей части из-за него постоянно вялый и апатичный. То есть сам по себе я активный, но в таком состоянии чувствуешь тяжесть что-либо делать. Хочется только есть и спать. Отсюда возникает чувство досады, что недостаточно сделал. Вот, и снова грущу. Сегодня всё-таки сделал достаточно много, ну и Бог с ним, что не занимался программированием. Хотя тут поступает инфа, что, чтобы научиться, нужно по 3 часа в день заниматься. Я чувствую печаль и досаду, потому что в текущем моем положении - я не способен заниматься по 3 часа. Видимо это всё зона комфорта. Хотя и чувствую большущую неудовлетворенность текущим положением вещей, но привычная колея не дает из себя вылезти.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Думал про таблетки, всё-таки они очень сильное влияние оказывают. Это нейролептик, по большей части из-за него постоянно вялый и апатичный. То есть сам по себе я активный, но в таком состоянии чувствуешь тяжесть что-либо делать. Хочется только есть и спать. Отсюда возникает чувство досады, что недостаточно сделал. Вот, и снова грущу. Сегодня всё-таки сделал достаточно много, ну и Бог с ним, что не занимался программированием. Хотя тут поступает инфа, что, чтобы научиться, нужно по 3 часа в день заниматься. Я чувствую печаль и досаду, потому что в текущем моем положении - я не способен заниматься по 3 часа. Видимо это всё зона комфорта. Хотя и чувствую большущую неудовлетворенность текущим положением вещей, но привычная колея не дает из себя вылезти.
Что хорошего сегодня было?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
11.329
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
С утра чувствую себя не очень. Досада, раздражение, беспокойство. Не представляю чем сегодня буду заниматься. В квартире душно. Уже прогулялся. Есть один плюс. Отправил с утра рисунок девушке из Индонезии, у нее сегодня день рождения. Отправил, в смысле по вотсапу, а не почтой. Ровно год назад я тоже рисовал ей рисунок и отправил его ей прямо в рамке, натурально отправил в Индонезию. До сих пор от этого как-то легко на душе. Сейчас чувствую сожаление что этот рисунок пока не могу отправить, денег нет совсем. Чувствую раздражение на автора книги "Секретная таблетка от страха" и на саму книгу, потому что никак мне не дается это упражнение на расслабление, чувство досады. Такое чувство что я в какой-то войне участвую Троянской.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А, что нарисовал, если не секрет? Я не прошу показать рисунок, это уже личное

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Вчера нарисовал рисунок - дерево, а внутри медитирующий монах, ну так, уровня дет.сада рисунок получился. Повесил на холодильник, думал будет всем по нраву. Сегодня мама говорит: "Сними, говорит, эту медитацию". Она православная и считает что медитация это от лукавого. Пришлось снять, но осталось чувство досады, обидно что пришлось снять. Ну и ладно... это моя мама, хоть это и глупость большая... но всё-таки ничего.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Вчера нарисовал рисунок - дерево, а внутри медитирующий монах, ну так, уровня дет.сада рисунок получился. Повесил на холодильник, думал будет всем по нраву. Сегодня мама говорит: "Сними, говорит, эту медитацию". Она православная и считает что медитация это от лукавого. Пришлось снять, но осталось чувство досады, обидно что пришлось снять. Ну и ладно... это моя мама, хоть это и глупость большая... но всё-таки ничего.
Да, жалко, что из-за каких-то религиозных убеждений пришлось снять рисунок

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А вообще, я когда был понамарём, я священника заваливал вопросами разными. Но никакого вразумительного ответа на них не получил.
Среди этих вопросов были и буддисты, и католики, и мусульмане

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
День как-то бездарно проходит, ни на что не направлен. Искать работу - лень, заниматься программированием - лень, гулять - тяжело. Что-то хочется делать, но вот что, не пойму. По дому вроде сделал что мог. Чувствую досаду. С одной стороны - хрен с ним, а с другой - так ведь и вся жизнь может пройти. А можно успокоить себя мантрой: "Главное, что я не курю". Тщетность какая-то.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Скинул во взлетке свой стих. Решил еще сюда продублировать.

Мое сердце отравлено
Болью скорбей
Кем то оставлено
В печали морей

Локаторы-уши
Слышат звонок
Готовы все души
Скоро урок

Молчит Калифорния
Молчит Гандурас
Внимают истории
Утраченных фраз

Я утром проснулся
Вижу: рассвет
Тихонько коснулся
Наших планет

В душе безответное
Письмо в никуда
В нем что-то заветное
Не прочесть никогда

Апатия, лень
Безысходность и мгла
Всё пусто и тлен
Так карта легла

Тяжелей океана
Тяжелей корабля
Болит неустанно
Психея моя

Быть может однажды
Строки прочтешь
И к жажде своей
Огонь обретешь

Последнее редактирование:

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Что сегодня хорошего было, помимо рисунка девушке?
Зашел в магазин, купил энергетик. Не спросили документы :D
Ответила спутница-сестра по 12 шагам на мое позавчерашнее сообщение, я уже подумал что я конченый и никто не хочет со мной общаться, но она ответила и всё резко стало норм, понял, что просто гнал я.

Выложил свой стих во взлетку, сказали что я талант :D

С утра вышел на прогулку. Конечно, не как раньше, через весь лес, а просто вокруг пруда (возле дома) но это тоже ничего.

Написал утренние страницы, правда уже ближе к вечеру, но написал всё-таки.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Зашел в магазин, купил энергетик. Не спросили документы :D
Ответила спутница-сестра по 12 шагам на мое позавчерашнее сообщение, я уже подумал что я конченый и никто не хочет со мной общаться, но она ответила и всё резко стало норм, понял, что просто гнал я.

Выложил свой стих во взлетку, сказали что я талант :D

С утра вышел на прогулку. Конечно, не как раньше, через весь лес, а просто вокруг пруда (возле дома) но это тоже ничего.

Написал утренние страницы, правда уже ближе к вечеру, но написал всё-таки.
Это хорошо) Ты не одинок, Игорь) Пиши, если что, мы всегда рядом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу