У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Как то грустно стало из-за того, что не зарабатываю денег, только пенсия. Понимаю что необходимо предпринимать действия, но всё работы кажутся неподходящими. Думаю завтра будет много звонков по работе, как исходящих, так и входящих.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! Как дела?
Неплохо, но есть нюансы :D

Неплохо, потому что оставил компьютер основной в офисе, думал мне это поможет стать более продуктивным. Но я быстро выкрутился из этой ситуации, теперь сижу за бабушкиным ноутом, он ей не нужен. Завтра начинается обучение по работе, немного тревожусь что не справлюсь, или что не буду понимать. Обучение будет с 10 до 18, кажется. Хорошо бы на группу сходить до 10. В идеале - проснуться в 6 и сделать полный курс - прогулка, йога, дневник, медитация. Но я по-любому будильник переведу и встану где-то в 8, в 8:30. 6 часов для меня недостижимый результат, всегда его ставлю, и потом перевожу на потом.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Неплохо, но есть нюансы :D

Неплохо, потому что оставил компьютер основной в офисе, думал мне это поможет стать более продуктивным. Но я быстро выкрутился из этой ситуации, теперь сижу за бабушкиным ноутом, он ей не нужен. Завтра начинается обучение по работе, немного тревожусь что не справлюсь, или что не буду понимать. Обучение будет с 10 до 18, кажется. Хорошо бы на группу сходить до 10. В идеале - проснуться в 6 и сделать полный курс - прогулка, йога, дневник, медитация. Но я по-любому будильник переведу и встану где-то в 8, в 8:30. 6 часов для меня недостижимый результат, всегда его ставлю, и потом перевожу на потом.
Я не буду показывать, сколько у меня будильников стоит :giggle:

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я просыпаюсь вообще никакой, в состоянии овоща, может быть из-за нейролептиков. Очень сложно себе такому, утреннему, объяснить всю важность и необходимость запланированных дел. Хочется только одного - валяться в кровати.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сейчас произошла одна ситуация, чувствую волнение, беспокойство, сожаление, страх и боюсь остаться один с ней. Разошлись во мнениях с товарищем.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Сейчас произошла одна ситуация, чувствую волнение, беспокойство, сожаление, страх и боюсь остаться один с ней. Разошлись во мнениях с товарищем.
Ну и ничего страшного, это нормально расходиться во мнениях

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Конфликт с другом разрешился, я попросил прощения. Вроде все ок. Сегодня приступаю к обучению по работе. Чувствую тревогу, замешательство, страх. Мысли такие: забить на всё и дальше искать работу. Но понимаю, что надо уже хоть где-то зацепиться, а то я со всех работ сливаюсь. Чувствую досаду в связи с тем, что сегодня будет 7 часов обучение. Надеюсь я выдержу, потому что это очень долго.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ушел с работы. Не понравился то, что нужно откровенно впаривать клиенту всякую дичь, уверяя, что это решит его проблемы со здоровьем и т.д. На такое я не готов. Снова в поисках работы... Задолбало, снова собеседования, снова страхи, снова чувство что я обуза для родных.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я однажды хотел устроиться на работу и книжки продавать. Ходишь по офисам и впариваешь книжки.
В общем в первый день на стажировку вышел, до обеда 4 книги продал и сказал, что больше не приду.
С одной стороны прикольно, что нужно убеждать людей, что им нужны эти книги и бла-бла-бла, бла-бла-бла.
С другой стороны тебя посылают уже, а ты улыбаешься :D и говоришь, что это справочник по медицине, а здоровье самое главное

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулся с досадой, что не умер во сне. Сейчас еще тяжело, но я стараюсь как-то выкарабкиваться. Вчера были мысли про суицид, у меня знакомая недавно умерла, думал про нее, что не выдержала, я тоже иногда думаю, что уже не выдержу. К вечеру получше, но это классика депрессий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу