Как то грустно стало из-за того, что не зарабатываю денег, только пенсия. Понимаю что необходимо предпринимать действия, но всё работы кажутся неподходящими. Думаю завтра будет много звонков по работе, как исходящих, так и входящих.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо, но есть нюансыИгорь, привет! Как дела?
Я не буду показывать, сколько у меня будильников стоитНеплохо, но есть нюансы
Неплохо, потому что оставил компьютер основной в офисе, думал мне это поможет стать более продуктивным. Но я быстро выкрутился из этой ситуации, теперь сижу за бабушкиным ноутом, он ей не нужен. Завтра начинается обучение по работе, немного тревожусь что не справлюсь, или что не буду понимать. Обучение будет с 10 до 18, кажется. Хорошо бы на группу сходить до 10. В идеале - проснуться в 6 и сделать полный курс - прогулка, йога, дневник, медитация. Но я по-любому будильник переведу и встану где-то в 8, в 8:30. 6 часов для меня недостижимый результат, всегда его ставлю, и потом перевожу на потом.
По разному. Сейчас после многих будильников в 8:20, чтобы успеть принять душ и опоздать на работу@domen, а ты во сколько просыпаешься?
Ну и ничего страшного, это нормально расходиться во мненияхСейчас произошла одна ситуация, чувствую волнение, беспокойство, сожаление, страх и боюсь остаться один с ней. Разошлись во мнениях с товарищем.
Это хорошоВстретился с другом.
Выкарабкивайся, держу за тебя кулакиСегодня проснулся с досадой, что не умер во сне. Сейчас еще тяжело, но я стараюсь как-то выкарабкиваться.
Ты нам нужен, Игорь. Очень нуженВчера были мысли про суицид