У меня получится

Я кстати вспомнил, почему меня на долго не хватило в прошлый раз. Я начал эксперементировать, просыпаться в 4 утра, ну а чё бы нет, в 5 же норм, ложиться позже и меня это выбило

Экстрим не всегда хорош, иногда он губит даже самые добрые и правильные намерения.

@Igaleksus Игорь, ты не будешь против, если к нам ещё кто-то присоединится. Такое может произойти, дело-то хорошее.

У меня 3 часа дня. Чувствую себя плохо. Думал чем забить дыру внутри, попробовал поиграть в игру, увлекательное времяпрепровождение, но уводит от реальности, и от этого появляется чувство тоски, что упускаешь что-то важное. С работой пока решили на потом отложить - пока что ходим по врачам, к неврологу надо сходить. Родители и близкие относятся абсолютно с пониманием к моему состоянию, не торопят на работу, наоборот, говорят: куда ты скачешь. Чувствую обиду некую абстрактную... Видимо ропщу на Бога. Еще у отца 11 августа день рождения, просил ему нарисовать карикатуру, а мне настолько влом даже подходить к мольберту, чувствую раздражение. Тем не менее время еще есть, а рисовать там эту карикатуру - от силы час, надо как-то побороть это внутреннее сопротивление.

А да, наш новый челлендж вызывает энтузиазм, боязнь, интерес и азарт. Интересно, что получится :D Надеюсь я сумею вовремя вставать.

А да, наш новый челлендж вызывает энтузиазм, боязнь, интерес и азарт. Интересно, что получится :D Надеюсь я сумею вовремя вставать.
Есть один лайф хак, нужно сразу просыпаться по первому будильнику. А так да, у меня сегодня организм стрессовал по раннему подъёму, поэтому крутился до двух ночи, не мог уснуть.
Вечером прогуляюсь на сон грядущий и вырублюсь наверное

Есть один лайф хак, нужно сразу просыпаться по первому будильнику. А так да, у меня сегодня организм стрессовал по раннему подъёму, поэтому крутился до двух ночи, не мог уснуть.
Вечером прогуляюсь на сон грядущий и вырублюсь наверное
А как по дню, вообще, можно лежать?

Воскресенье для меня раньше тяжёлым днём было для подъёма, но я себя убеждал, что днём разрешу себе пару часов поспать и меня это утешало и грело :giggle:

А так из предыдущего опыта могу сказать, что подъём в 5 утра заряжает на целый день и когда после обеда все на работе сидели и зевали, как не парадоксально, но я себя чувствовал наоборот бодро. Поэтому не знаю, как на тебе отразится, сможешь ты просто лежать или нет

Все-таки нарисовал папе карикатуру, как будто что-то меня подтолкнуло к мольберту, нарисовал, как получилось, очень было лениво, в принципе ее можно еще усовершенствовать, но я не буду этого делать, текущего уровня достаточно, да и лень. Ох, что же с ней делать... :facepalm:

Все-таки нарисовал папе карикатуру, как будто что-то меня подтолкнуло к мольберту, нарисовал, как получилось, очень было лениво, в принципе ее можно еще усовершенствовать, но я не буду этого делать, текущего уровня достаточно, да и лень. Ох, что же с ней делать... :facepalm:
Предлагаю тебе рассмотреть это как маленько победу. По сути, вся наша жизнь состоит из маленьких эпизодов, чем больше побед, тем больше поводов для позитива.

Сейчас пойду гулять, дома засну по-любому, тут делать совершенно нечего, только спать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу