Ух ты, мы одновременно лежим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, мы одновременно лежим
Привет, Люб!Ух ты, вы одновременно гуляете? Я правильно поняла?
Приветик. А я подумала что вы договорились одновременно выходить гулять. Так то прикольная идея!Привет, Люб!
Это только я вышагиваю перед работой по 5-7 тыс шагов плюс немного силовых.
Это я легко!Ух ты, мы одновременно лежим
По идее мы все одновременно просыпаемся. В 5 часов утра.Приветик. А я подумала что вы договорились одновременно выходить гулять. Так то прикольная идея!
Вот и я о том же)))По идее мы все одновременно просыпаемся. В 5 часов утра.
Игорь, мало кто успевает делать все запланированное. В этом нет ничего страшного.Ложусь в 21:00. Чувствую раздражение, потому что не смог сегодня сделать кое-что, что запланировал. Вернее сделал, но не в тех количествах которые хотел. В целом чувствую некую бесцельность, т.к. еще не понял что мне делать в освободившееся время утром. Присутствует проблема, что не могу найти себе занятия. Завтра или послезавтра хочу сходить в церковь. Чувствую досаду также, т.к. время всё куда-то уходит... Да и тут еще продавал пылесос через авито, чувак пишет что у него пылесос не работает хотя при отправке был рабочий. В итоге часть оплаты перевел ему обратно. Если сегодня я пропускаю занятие по книге "Путь Художника" - значит завтра я должен сделать вдвойне... вот только где найти на это ресурса и самому себя не намазать.
Знаешь, Игорь, я уверен, у большинства из тех, кто там побывал, тяга остаётся. Не у всех, у большинства. У меня - точно она осталась. Я уже давно не курю, но у меня был очень большой стаж. По этой причине меня очень сильно иногда тянет покурить. Справляюсь. По алкоголю аналогично.Надобно мне немного проговориться... Целый день сегодня тяга по алкоголю, сигаретам и веществам. Чувствую напряжение сильное эмоциональное и какую-то непонятость, типа, некуда идти, нигде не поймут, от этого чувство досады. Тяга как волны в сильный шторм - нападает на меня. Чувствую себя одиноким и тащу тихонько свой груз. Потом во время медитации, я прямо отследил момент, как вспомнил про свое любимое вещество и пошла тяга, мол, как было бы кайфово заюзать, даже в глубине души пожелал этого вещества. Потом когда вижу ресторанчики и алко-магазины, сама собой тяга просыпается к алкоголю, представляю как заказываю себе графинчик, или покупаю пива или вина. Понимаю что снова пытаюсь выехать на силе воли, а на группы стал меньше ходить. Чувствую страх за свою трезвость, не хочется мне снова всех этих несчастий связанных с веществами и алкоголем. Обидно что без всего этого я остаюсь как бы обделенный удовольствиями, потому что пива того же можно просто выпить чтобы расслабиться... Но я знаю что в моем случае это приведет к запою и к огорчению моих близких, а там, может быть, еще одна реабилитация, а реабилитация это жесть. Чувствую себя слабым. В общем проблема в навязчивых мыслях про употребление, алкоголя, сигарет, веществ. Жалость к себе у меня так проявляется, что я жалею себя: "Как же так, я бедный несчастненький, у меня такая тяжелая тяга". Без алкоголя и веществ уже 2,5 года, а тяга лютейшая остается.
Это тоже надо иногда. Я несколько дней назад тоже так сделал. А сегодня с утра залип на форуме и прошёл меньше. Зато, наверстал по пути на работу. Вышел за две остановки раньше.Всем привет, я сегодня проснулся в 7, думал дать себе выспаться и перевел будильник.
Привет! Я вроде ничего! Сегодня с утра сильно хочется спать, борюсь с желанием заснуть.@Igaleksus, Игорь, привет! Как ты? Я устал сегодня до предела. Собираюсь пойти спать. До завтра!