Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никуда я не побежал. Читал новости. Теперь уже на работу скоро. Ещё раз всем привет.Доброе утро! Я забыл завести будильник. Проспал. Побежал догонять.
Не смогу сказать тебе ничего утешительного. Если надеятся на чудо - совершенно точно ничего не изменится. Увы. Надо смотреть правде в глаза.Короче вес продолжает неумолимо ползти вверх. Сейчас уже 96, чувствую досаду. Перестать переедать не могу. Надеюсь на чудо.
Ок) Отдыхай@Igaleksus @domen , Игорь, Андрей, я завтра скорее всего пропущу ранний подъем. Устал. Нужно выспаться. Шагать пойду, силовые тоже будут, но позже.
Любовницу завести.Потолок бы побелить
Или скорректировать в сторону смягчения?Привет всем, я проспал, проснулся только в 6. Кажется нужно обновить свою мотивацию.
Ну… как-то … нет, пожалуй…Любовницу завести.
Тогда бели потолокНу… как-то … нет, пожалуй…
Я именно этот анекдот вспомнил, не знаю, почему. Я мужчина, а Там речь шла о том, какие мысли у женщин из разных стран во время самого ответственного момента.Тогда бели потолок
Анекдот такой есть. Если вы стали замечать трещины на потолке над кроватью, значит пора заводить любовника/любовницу
Ох, Игорь, подтверждаю, усталость плохая штука. Вчера я умирал от нее в конце дня. Сегодня зарядился позитивом, побывал в доме-музее Чайковского. Очень советую, там сплошной позитив. Касательно твоего предыдущего поста, он меня порадовал. Я даже позавидовал тебе в том смысле, что ты делаешь это для эмоциональной составляющей твоей жизни, а я тупо для поддержания бодрости.Сейчас чувствую обреченность и грусть, наверное просто усталость за день накопилась. Вчера был в магазине где продаются благовония, увидел там красивейшую статую Будды из дерева, стоило что-то около косаря. Я бы купил ее, если бы не то, что мама против всего что не относится к православию и уже неоднократно выкидывала мои книги по буддизму, мантры и изображения буддийских персонажей. Почувствовал досаду из-за этого.
Можно. Мне кажется атрибутика создает какую-то особую атмосферу. Создает чувство сопричастности, гармонию.Ох, Игорь, подтверждаю, усталость плохая штука. Вчера я умирал от нее в конце дня. Сегодня зарядился позитивом, побывал в доме-музее Чайковского. Очень советую, там сплошной позитив. Касательно твоего предыдущего поста, он меня порадовал. Я даже позавидовал тебе в том смысле, что ты делаешь это для эмоциональной составляющей твоей жизни, а я тупо для поддержания бодрости.
Скажи, а зачем тебе Буддийская атрибутика? Быть буддистом можно ведь вообще без всего.