У меня получится

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
С утра тревожно весьма и одиноко. Раньше закуривал/забухивал эту тревогу, сейчас ничего из этого нет, помогает только ведение дневника, он прямо снимает тревогу. Нет спокойствия из-за последних новостей, на улице чувствую себя небезопасно.
Игореша почему на улице не безопасно? Ты же в Москве живёшь?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Чувствую вялость, напряжение и тоску с утра. Не хочу вставать и ничего делать. Стыдно писать сюда почему-то, большое сопротивление. Сегодня есть определенные планы, не знаю, удастся ли их воплотить. По идее надо вводить зарядку и утренние упражнения в свой план дня, но, пока что, делать их регулярно не получается. Всегда начинаю свой день с прогулки, сегодняшний день не будет исключением. Кстати, мне приснилось сегодня что я делаю утреннюю пробежку и вообще нет одышки и не тяжело. Может это знак, что пора, наконец, переходить к утренним пробежкам, вместо простых прогулок.
Вчера был на занятиях по биоритмам, ведущая говорила, что есть люди, которые несут тяжелую психологическую ношу, и у них бывают боли неизвестного происхождения в верхней части тела. Это как раз мой случай, я был удивлен когда это услышал, потому что я уже несколько лет хожу по врачам с болью в груди и никто не может сказать что это такое, чувствую разочарование и сожаление. У меня проблемы с тревогой, похоже что это побочный эффект от новых препаратов. Писал доктору, но он, пока что не ответил, говорит что очень занят и ответит попозже.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
К середине дня тянет полежать. С другой стороны надо - говорит о том, чтобы заняться делами. Пока что это не в моих силах. Чувствую напряжение, растерянность и тяжесть. Очень грустно, что нет друзей, с кем бы регулярно общался. Вернее, друзья есть, но я боюсь им звонить и стесняюсь общаться. Я как будто в тупике каком-то. Сейчас буду заниматься медитацией, чувствую тщетность определенную в отношении этого, не знаю почему, наверное из-за зашоренности сознания. В осени так много красок, никакой тщетности в ней нет, она наполнена. Я это увидел когда гулял сегодня утром. А вот я сам, в отличие от природы, вижусь себе полным тщетных усилий и со всех сторон окруженным обязательствами. В общем, худо мне что-то, обещать что что-то изменю не буду, потому что много уже обещал. Достаточно уже того, что я не курю. Это самое главное. Надеюсь все будет хорошо.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Мой страх, громадный как слон
Меня окутал словно сон
Я в нем живу и днем и ночью
Когда открыты и закрыты очи

Что делать чтобы убежать
Может отжаться раз двадцать пять?
Я беспомощен и парализован
По рукам и ногам я скован

Кто-то скажет: "Не парься, малыш!"
Да как тут не париться, дядя, слышь?!
Меня будто придавило плитой
И в жизни моей случился застой

Страшно даже этот стих отправлять
Хорош или плох он - не узнать
Остается только надеждой взмывать
И тихо, спокойно, лучшего ждать

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
В деле которым занимаюсь испытываю негативные эмоции. Боюсь что не получится осуществить желаемое, что не буду достаточно подготовлен чтобы реализовать задумки заказчика. Чувствую напряжение и страх. Вроде все уже выучил... а всё-равно боюсь. Надо учиться, учиться и еще раз учиться. Дело в том что резко сменилась сфера изучения, в начале думал, что для проекта будут нужны одни знания, а сейчас оказывается что другие... вот это и пугает, что нужно резко перестраиваться.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Мой страх, громадный как слон
Меня окутал словно сон
Я в нем живу и днем и ночью
Когда открыты и закрыты очи

Что делать чтобы убежать
Может отжаться раз двадцать пять?
Я беспомощен и парализован
По рукам и ногам я скован

Кто-то скажет: "Не парься, малыш!"
Да как тут не париться, дядя, слышь?!
Меня будто придавило плитой
И в жизни моей случился застой

Страшно даже этот стих отправлять
Хорош или плох он - не узнать
Остается только надеждой взмывать
И тихо, спокойно, лучшего ждать
?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
В деле которым занимаюсь испытываю негативные эмоции. Боюсь что не получится осуществить желаемое, что не буду достаточно подготовлен чтобы реализовать задумки заказчика. Чувствую напряжение и страх. Вроде все уже выучил... а всё-равно боюсь. Надо учиться, учиться и еще раз учиться. Дело в том что резко сменилась сфера изучения, в начале думал, что для проекта будут нужны одни знания, а сейчас оказывается что другие... вот это и пугает, что нужно резко перестраиваться.
Игорь ты на работу вышел?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Как сегодня настроение?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ты в команду не заходишь. Завтра старт. Пойдем диджеем? У тебя хорошо получалось.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ты в команду не заходишь. Завтра старт. Пойдем диджеем? У тебя хорошо получалось.
Да, думал об этом. Просто у меня все треки которые я мог включить - такое чувство что закончились. А голосовалка будет?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Да, думал об этом. Просто у меня все треки которые я мог включить - такое чувство что закончились. А голосовалка будет?
Голосовалку уже сняли. Но если ты согласен можем добавить тебя диджеем. Спрос рождает предложение))) будет должность и у тебя появятся треки :thumbsup:

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Голосовалку уже сняли. Но если ты согласен можем добавить тебя диджеем. Спрос рождает предложение))) будет должность и у тебя появятся треки :thumbsup:
Отвечу чуть попозже.

Хотелось бы написать про переедание ночью. Всё еще переедаю. Просыпаюсь в ночное время и беспощадно ем. Сегодня это было печенье с молоком и варенье. :facepalm: Так влияют нейролептики на мой организм - неконтролируемым аппетитом. Не знаю что делать, чтобы взять свое поведение под контроль. Вешу уже 98-99 килограмм. Чувствую вину, обреченность, сожаление, досаду. Что странно - когда сидел на диете - легко контролировал себя и не ел ночью, просто говорил себе - нет, я сейчас не ем. Хочу как-то всё-таки взять свое поведение под контроль, каждую ночь - новая попытка.

Реакции: Tuma

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ох... ну давайте попробуем...

• Love
Реакции: Tuma

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу