Чувствую вялость, напряжение и тоску с утра. Не хочу вставать и ничего делать. Стыдно писать сюда почему-то, большое сопротивление. Сегодня есть определенные планы, не знаю, удастся ли их воплотить. По идее надо вводить зарядку и утренние упражнения в свой план дня, но, пока что, делать их регулярно не получается. Всегда начинаю свой день с прогулки, сегодняшний день не будет исключением. Кстати, мне приснилось сегодня что я делаю утреннюю пробежку и вообще нет одышки и не тяжело. Может это знак, что пора, наконец, переходить к утренним пробежкам, вместо простых прогулок.
Вчера был на занятиях по биоритмам, ведущая говорила, что есть люди, которые несут тяжелую психологическую ношу, и у них бывают боли неизвестного происхождения в верхней части тела. Это как раз мой случай, я был удивлен когда это услышал, потому что я уже несколько лет хожу по врачам с болью в груди и никто не может сказать что это такое, чувствую разочарование и сожаление. У меня проблемы с тревогой, похоже что это побочный эффект от новых препаратов. Писал доктору, но он, пока что не ответил, говорит что очень занят и ответит попозже.