Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Own3d

Начинающий
Реакции
101
Вы что мне доказать пытаетесь? И, самое главное, зачем? Я не для Эвереста, я для себя. И Вы для себя. У кого-то с первой попытки получается, у кого-то с десятой. Так и что с того? Что теперь не пытаться?

Правильно!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня появились сегодня хрипы в легких . И свербит как-то, вроде кашлять хочется. Завтра, наверное, буду кашлять - всех вокруг распугаю. :confused:

Romario-777

Начинающий
Реакции
122
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
19.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня появились сегодня хрипы в легких . И свербит как-то, вроде кашлять хочется. Завтра, наверное, буду кашлять - всех вокруг распугаю. :confused:

Скорее всего началась очистка легких, у всех по разному это происходит, но лучше к специалисту обратится)

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Я тоже на табексе.
ты с первого дня приема не куришь, или как по инструкции?
Я пока не знаю, только начала принимать)

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Я тоже на табексе.
ты с первого дня приема не куришь, или как по инструкции?
Я пока не знаю, только начала принимать)
Привет!
Я не курю с 7-го дня. В воскресенье, ближе к вечеру начала пить табекс, а последняя сигарета была в пятницу, тоже ближе к вечеру. Раньше не получилось.
Еще я интервалы больше чем по инструкции делаю. 6 таблеток через 2 часа - это 12 часов, а бодрствую я дольше. Иногда одна таблетка остается. Вот сегодня надо через 2,5 часа пить,а я пью почти через 4.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
:banghead:Где вы эти леденцы коррида берете??? Все аптеки облазил...нет таких .у меня не накат,не)) просто попробовать хочу

Реакции: urus

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорее всего пошел процесс очистки. Но не стоит исключать и простуду. Береги себя!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Я не курю с 7-го дня. В воскресенье, ближе к вечеру начала пить табекс, а последняя сигарета была в пятницу, тоже ближе к вечеру. Раньше не получилось.
Еще я интервалы больше чем по инструкции делаю. 6 таблеток через 2 часа - это 12 часов, а бодрствую я дольше. Иногда одна таблетка остается. Вот сегодня надо через 2,5 часа пить,а я пью почти через 4.
У меня сегодня первый день, я планирую совсем перестать курить в понедельник.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Скорее всего началась очистка легких, у всех по разному это происходит, но лучше к специалисту обратится)
Для отхаркивания гадости-слишком рано, следите за температурой и обратитесь к специалисту,в этом прав Ромарио.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы что мне доказать пытаетесь? И, самое главное, зачем? Я не для Эвереста, я для себя. И Вы для себя. У кого-то с первой попытки получается, у кого-то с десятой. Так и что с того? Что теперь не пытаться?
Что за депрессивное настроение? Добираются, и в этом нет никакой проблемы :)
Написал слабак, который пытается оправдаться после очередной неудачной попытки. Соберись тряпка и брось!
Лишь 1 из 30 добирается до Эвереста. Так что шансов добраться совсем немного. А что вы оба доберётесь до вершины, это практически исключено. Добро пожаловать в объективную реальность

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лишь 1 из 30 добирается до Эвереста. Так что шансов добраться совсем немного. А что вы оба доберётесь до вершины, это практически исключено. Добро пожаловать в объективную реальность
Не стоит проецировать свой опыт на остальных, это некорректно. Далее, не всем по душе ведение дневников на протяжении года, так что не удивительно, что большинство забрасывает их в начале пути.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
не знаю как на счёт 1из 30, но конечно доля правды немалая. За годы курения наш мозг действительно становится несколько деффектным ((( нужно иметь определённую силу характера, какие то личные качества, чтобы научится жить без постоянной психологической помощи, которую оказывала сигарета. Каждый наделял её разными свойствами, на эта психопомощь была на все случаи жизни

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
С самого утра на аватарке показываю. Доктор говорит - странный
Докторов тут много бродит, все опытные - опытные.... Если б кому не понравился, сказали бы. Можно вздохнуть - не грипп:mstickle::D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не знаю как на счёт 1из 30, но конечно доля правды немалая. За годы курения наш мозг действительно становится несколько деффектным ((( нужно иметь определённую силу характера, какие то личные качества, чтобы научится жить без постоянной психологической помощи, которую оказывала сигарета. Каждый наделял её разными свойствами, на эта психопомощь была на все случаи жизни
Никаким дефектным он не становится. Это вопрос чистой психологии. Потенциально может бросить, пожалуй, каждый

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу