natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Динозаврик...прими мои поздравления!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А спустя два месяца та курящая будет совсем не тобою.Теперь кратенький отчетик.
Уж не знаю с чем связано, но, если говорить объективно, то последние дни - это один большой накат. Причем накат весьма странный. Можно сказать так: чего-то хочется... а кого не знаю... а кого знаю, того не хочется.
Странное ощущение - хочу курить, но знаю, что начну задыхаться раньше чем накурюсь.
Считаю необходимым упомянуть, что "хочу курить" с 30 днями на счетчике и вначале некурения это две большие разницы. Это я для тех, кто из старта говорю. Не пугайтесь, дойдете до месяца - поймете.
Сегодня выпила табекс. Сначала антигистаминное, потом табекс. Заранее, из страха, для профилактики -планировались посиделки на даче с пивом. Все обошлось - легко и непринужденно. Может табекс, может сама... Осталось 20 "запасных" таблеток.
Кстати, интересный факт. Где-то за месяц до бросания, я стала курить в день по 2 пачки вместо одной. Нервы. И все равно хотелось курить. У меня ломило ноги, была слабость, я не высыпалась, я задыхалась. Сейчас при мыслях о курении, у меня все чаще и чаще вспоминается этот период.
А еще, я жалею о той, первой, пачке сигарет, купленной мною тогда, в 2001 году. Это были city белые. Когда я ее распечатывала, я подумала - вот так люди и начинают курить... И все равно закурила... Все сигареты до этого были случайными, в компании и чужими. А это была моя пачка.
Не покупайте сигареты.
ты на срок то свой гляньЖива, здорова, не курю.
Привет..да куда тебе еще больше сливаться то.. и так зелененькая..подожди чуть-чуть травка появится и не отличить тебя от фона будет..Жаль, что я не хамелеон и не умею сливаться с окружающим фоном.
Спасибо, все нормально. В выходные была на даче - там интернет еле шевелится. А сейчас что-то настроение неразговорчивое. Читаю всех, писать сил нет. Но я вас не бросила, я с вами.Как ты там поживаешь? Не слышно тебя что то, не видно.. Все нормально?
Ну отдохни и возвращайся. Самое главное не кури.. У нас сейчас у всех наверно настроение переменчивое..то слова не вытянешь, то болтаем без умолку..Спасибо, все нормально. В выходные была на даче - там интернет еле шевелится. А сейчас что-то настроение неразговорчивое. Читаю всех, писать сил нет. Но я вас не бросила, я с вами.
Даже в мыслях нет.Самое главное не кури..
Спасибо, обязательно. .Ну отдохни и возвращайся.
Будет болтливое настроение, пофлуди там за меня в раздевалке.У нас сейчас у всех наверно настроение переменчивое..то слова не вытянешь, то болтаем без умолку..
Обязательно..надо же медальку за флуд возвращать.Будет болтливое настроение, пофлуди там за меня в раздевалке
Динозаврик, зашла к тебе в домик, а у тебя 33 дня сегодня))) красивая цифра) ты умничкаСпасибо, все нормально. В выходные была на даче - там интернет еле шевелится. А сейчас что-то настроение неразговорчивое. Читаю всех, писать сил нет. Но я вас не бросила, я с вами.
Тоже уже хочу на дачку шашлык-машлык, природка - клаааааасс)Спасибо, все нормально. В выходные была на даче - там интернет еле шевелится. А сейчас что-то настроение неразговорчивое. Читаю всех, писать сил нет. Но я вас не бросила, я с вами.