К. Seagal
Гуру
Агашляются из одной палаты в другую...психологи в большинствеДокторов тут много бродит, все опытные - опытные..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агашляются из одной палаты в другую...психологи в большинствеДокторов тут много бродит, все опытные - опытные..
Да я и сам дойдуЭндрю,держись за нас и мы дотащим тебя ещё дальше Эвереста!!!!
Те, кто вёл дневник хотя бы несколько месяцев, очевидно, скорее всего сообщили бы и об Эвересте. Большинство исчезнувших всё же просто вернулись к курению. Это достаточно очевидно и само по себе. Но к тому же этому есть подтверждение от тех, кто потом вернулся. Как правило, они забрасывали дневники именно потому, что срывались.Не стоит проецировать свой опыт на остальных, это некорректно. Далее, не всем по душе ведение дневников на протяжении года, так что не удивительно, что большинство забрасывает их в начале пути.
Сплошные "хотя бы", "возможно", "наверное", "скорее всего". Это всего лишь твои догадкиТе, кто вёл дневник хотя бы несколько месяцев, очевидно, скорее всего сообщили бы и об Эвересте.
Конечно каждый может , а вот с чистой психологией проблемней, но будем работать над собойНикаким дефектным он не становится. Это вопрос чистой психологии. Потенциально может бросить, пожалуй, каждый
Извините, но это не мой опыт. Это опыт миллионов, пытающихся бросить по всему миру.Не стоит проецировать свой опыт на остальных, это некорректно. Далее, не всем по душе ведение дневников на протяжении года, так что не удивительно, что большинство забрасывает их в начале пути.
Агашляются из одной палаты в другую..
Это очевидные вещи. Утверждать, что большинство бросивших дневники бросили курить навсегда - глупостьСплошные "хотя бы", "возможно", "наверное", "скорее всего". Это всего лишь твои догадки
Теоретически может каждый. На практике до Эвереста доходит лишь 1 из 30. Об этом и речьКонечно каждый может , а вот с чистой психологией проблемней, но будем работать над собой
В жизни бывают и куда более серьёзные испытания. И потом, это не нытьё. Какой смысл ныть на правду? Просто так и есть. Лишь 1 из 30 доходит до Эвереста. Так что шансов у тебя малоПочему, глядя, на нытье Эндрю, в моем дневнике, у меня появляются навязчивые мысли о фильме про Мерри Поппинс? Это что, никотиновая ломка себя так проявляет? Или это побочка табекса?
К чему это фиглярство? Речь о том, что у любого новичка мало шансов дойти до Эвереста. И ты тоже вряд ли дойдёшьА зубы! Вы мистер Джон вообще не чистите! Я лишаю вас завтрака!
В субботу миссис Банкс вы меня заставили пить холодный кофе, в чём дело?
Эндрю, категорически бросьте своё упадническое настроение! Предлагаю Вам взяться с нами за руки и пойти всем вместе на покорение вершин!!! Вы согласны?Я всего лишь реагирую на реплики. 29 из 30 не доходят до Эвереста. Это нужно признать. Вот и всё
Не важно сколько доходит до эвереста, главное, что пытаются и кто-то доходит, а форум в этом помогает, это факт.Теоретически может каждый. На практике до Эвереста доходит лишь 1 из 30. Об этом и речь
И таких мы здесь видели. 29 из 30 всё равно сорвались, не дойдя до вершины. Увы. Это не работаетЭто что Майкл? А это что Джейн? Почему она в брюках? В моё время девочки не ходили в брюках!