Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
1. Почему я сильно курить хочу утром, а вторая половина дня проходит проще?
2. А можно табекс не глотать, а рассасывать? Мне вкус нравится.
3. Чего бы такого успокоительного попить? А то сейчас коллегу чуть не покусала.
1. Скорее всего старая психопривязка срабатывает - связка утро, туалет, умывальник, завтрак, СИГАРЕТА ( последовательность не обязательна)
2. По табексу не скажу - я про него и услышал то первый раз тут, на форуме.
3.С успокоительным честно, тоже не связывался, да и лучше наверно с фармакологами проконсультироваться...спецы все ж... Хотя с другой стороны, может просто коллегу и надо было покусать? Может он и есть успокоительное....

Реакции: WiKi

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Извини, но и не таких видали. Каких тут только не было. Но до Эвереста доходит лишь 1 из 30. Так что вряд ли у тебя получится.
К сожалению, подавляющее большинство не излечиваются.
Не обманывайте себя. Взобраться на Эверест почти невозможно
ну все, пшли самогона набухаемся с тоски..... У меня и веревка есть, и угол подходящий, сразу и повесится можно....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Динозавра, вот тебе ещё огурчики:
1415818486_solenye-ogurtsy.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Хотя с другой стороны, может просто коллегу и надо было покусать? Может он и есть успокоительное....
Я себе на завтра валерьянки в таблеточках еще прикупила. Она как раз горькая, заодно жор поменьше будет. А то боюсь, если я на стол тарелку с солеными огурцами от Эндрю поставлю (спасибо, добрый человек-очень вкусно было), меня либо за пьянку выгонят, либо поздравлять начнут.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, пошел шестой день.
По прежнему снятся длинные, цветные сны. Прямо кино бесплатное каждую ночь. Может мне сюжеты записывать? Потом книжку издам...

Имеется легкий кашель, но вроде никого не распугиваю.

Вчера вместо положенных 5 таблеток съела только 3 - с утра за таблеточкой бооодренько поскакала так, вприпрыжку. :running:

Пока ждала автобуса у метро наблюдала за народом. Боже мой, сколько народу курит. И на ходу, почти бегом бегут и смолят, дымят.
Вот чего никогда не нравилось так это на ходу курить. И на холоде. И в жару на солнцепеке. И когда стоишь, а мимо толпы народу прутся.
Что нравилось - так это курить в тишине, сидя, в комфорте... Эх, если бы никотин наркотиком еще не был...

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Динозавра! Я тоже курить на ходу никогда не любила. Предпочитала и вовсе не курить, если не было возможности остановиться. Для меня это вообще было больше ритуалом, что б его, нежели "скорей-скорей перекурим". Наверно, это и сложнее.

Ух-ты. 6-ой день это уже много.
Ээх, я так жалею что сорвалась тогда. Теперь снова-здорова, заново отсчитывай каждый день- как праздник и победа над этой отравой и над самой собой. Так что ты смотри, не повторяй моих ошибок! :wub:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, пошел шестой день.
Что нравилось - так это курить в тишине, сидя, в комфорте... Эх, если бы никотин наркотиком еще не был...
Даа, мое любимое было- посидеть с книжечкой, чай попить и покурить.
А вчера развалилась ан диване, читала книгу и пила имбирный чай - и думала - а чем хуже то, ничем! :smile_coffee:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Даа, мое любимое было- посидеть с книжечкой, чай попить и покурить.
Прошлый раз, когда по пьянке сорвалась, а бросала силой воли, я для таких случаев прикупила себе ингалятор Махольда. Сидишь с книжечкой, пьешь чай, эвкалипт с бергамотом вдыхаешь.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Прошлый раз, когда по пьянке сорвалась, а бросала силой воли, я для таких случаев прикупила себе ингалятор Махольда. Сидишь с книжечкой, пьешь чай, эвкалипт с бергамотом вдыхаешь.
интересно-интересно :thumbup: надо бы погуглить)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, пошел шестой день.
По прежнему снятся длинные, цветные сны. Прямо кино бесплатное каждую ночь. Может мне сюжеты записывать? Потом книжку издам...

Имеется легкий кашель, но вроде никого не распугиваю.

Вчера вместо положенных 5 таблеток съела только 3 - с утра за таблеточкой бооодренько поскакала так, вприпрыжку. :running:

Пока ждала автобуса у метро наблюдала за народом. Боже мой, сколько народу курит. И на ходу, почти бегом бегут и смолят, дымят.
Вот чего никогда не нравилось так это на ходу курить. И на холоде. И в жару на солнцепеке. И когда стоишь, а мимо толпы народу прутся.
Динозаврочка! Никотин - это наркотик, без которого прекрасно живется и это факт. Поэтому не забивай себе этим голову, от этого ненаркотиком он не станет, лучше займи себя спортом (в интернете полно видеоуроков, подбери себе посильную программу), это отвлечет тебя от ненужных мыслей...

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Никотин - это наркотик
Полностью согласна, сигареты вообще по рецепту нарколога продавать надо. Не с завтрашнего дня, конечно, но лет через 50, думаю дойдем.
лучше займи себя спортом
Ой, это вообще не ко мне, я только один спорт признаю - "постельная борьба".:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу