Владимир К
Авторитетная личность
Ладно, харэ бучить. И не волнуйся ты так. Всё в твоих руках. Удачи
И тебе удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, харэ бучить. И не волнуйся ты так. Всё в твоих руках. Удачи
Гм-м-м....меня начинают терзать очень смутные сомненияХочу соленых помидор!!!!
1. Скорее всего старая психопривязка срабатывает - связка утро, туалет, умывальник, завтрак, СИГАРЕТА ( последовательность не обязательна)1. Почему я сильно курить хочу утром, а вторая половина дня проходит проще?
2. А можно табекс не глотать, а рассасывать? Мне вкус нравится.
3. Чего бы такого успокоительного попить? А то сейчас коллегу чуть не покусала.
Извини, но и не таких видали. Каких тут только не было. Но до Эвереста доходит лишь 1 из 30. Так что вряд ли у тебя получится.
К сожалению, подавляющее большинство не излечиваются.
ну все, пшли самогона набухаемся с тоски..... У меня и веревка есть, и угол подходящий, сразу и повесится можно....Не обманывайте себя. Взобраться на Эверест почти невозможно
ну все, пшли самогона набухаемся с тоски..... У меня и веревка есть, и угол подходящий, сразу и повесится можно....
Не, все нормально, я слежу за этим.Гм-м-м....меня начинают терзать очень смутные сомнения
Куда, блин, это под самогон!!!!!!вот тебе ещё огурчики:
А-а-а)))ну слава Богу, я уж подумал совсем вразнос пошлаНе, все нормально, я слежу за этим.
Куда, блин, это под самогон!!!!!!
Я себе на завтра валерьянки в таблеточках еще прикупила. Она как раз горькая, заодно жор поменьше будет. А то боюсь, если я на стол тарелку с солеными огурцами от Эндрю поставлю (спасибо, добрый человек-очень вкусно было), меня либо за пьянку выгонят, либо поздравлять начнут.Хотя с другой стороны, может просто коллегу и надо было покусать? Может он и есть успокоительное....
Даа, мое любимое было- посидеть с книжечкой, чай попить и покурить.Итак, пошел шестой день.
Что нравилось - так это курить в тишине, сидя, в комфорте... Эх, если бы никотин наркотиком еще не был...
Прошлый раз, когда по пьянке сорвалась, а бросала силой воли, я для таких случаев прикупила себе ингалятор Махольда. Сидишь с книжечкой, пьешь чай, эвкалипт с бергамотом вдыхаешь.Даа, мое любимое было- посидеть с книжечкой, чай попить и покурить.
интересно-интересно надо бы погуглить)Прошлый раз, когда по пьянке сорвалась, а бросала силой воли, я для таких случаев прикупила себе ингалятор Махольда. Сидишь с книжечкой, пьешь чай, эвкалипт с бергамотом вдыхаешь.
Динозаврочка! Никотин - это наркотик, без которого прекрасно живется и это факт. Поэтому не забивай себе этим голову, от этого ненаркотиком он не станет, лучше займи себя спортом (в интернете полно видеоуроков, подбери себе посильную программу), это отвлечет тебя от ненужных мыслей...Итак, пошел шестой день.
По прежнему снятся длинные, цветные сны. Прямо кино бесплатное каждую ночь. Может мне сюжеты записывать? Потом книжку издам...
Имеется легкий кашель, но вроде никого не распугиваю.
Вчера вместо положенных 5 таблеток съела только 3 - с утра за таблеточкой бооодренько поскакала так, вприпрыжку.
Пока ждала автобуса у метро наблюдала за народом. Боже мой, сколько народу курит. И на ходу, почти бегом бегут и смолят, дымят.
Вот чего никогда не нравилось так это на ходу курить. И на холоде. И в жару на солнцепеке. И когда стоишь, а мимо толпы народу прутся.
Что нравилось - так это курить в тишине, сидя, в комфорте... Эх, если бы никотин наркотиком еще не был...
Полностью согласна, сигареты вообще по рецепту нарколога продавать надо. Не с завтрашнего дня, конечно, но лет через 50, думаю дойдем.Никотин - это наркотик
Ой, это вообще не ко мне, я только один спорт признаю - "постельная борьба".лучше займи себя спортом