И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как????!!Я их не то что люблю... Я ими вместо сигареты затягиваюсь.![]()

Есть такое слово - ингаляцияЭто как????!!![]()
.Аа..ну тогда понятно.. А то я просто никогда не пробовала так масла использовать.. И от чего помогает?Есть такое слово - ингаляция.
а это не вредноЭвкалипт от кашля. Валериана - от неовозности. Много их. А все вместе - от паталогической тяги сапихнуть в рот сигарету. Ты просто вместо сигареты пихаешь в рот ингалятор, иделаешь вдох. Получается, что как бы затягиваешься.
Привет! Нормально, периодически возникают дурные мысли, но я их гоню от себя поганым веникомКак сегодня ощущения? Как вчера?
. Стодневка меня захватила - аж не терпится дождаться, когда начнем.Да....от мыслей дурных мы наверно еще не скоро избавимся.. У меня тоже витают они в голове..но особых проблем не доставляют..Привет! Нормально, периодически возникают дурные мысли, но я их гоню от себя поганым веником. Стодневка меня захватила - аж не терпится дождаться, когда начнем.
Привет, спасибо
. Вчера все по стодневкам сидели 

Александр 65, я тебя на Эвересте буду ждать![]()
Пф-ф-ф)))) это я вас там ждать буду))))Обязательно встретимся
а пока вас дождёшься-со скуки помрёшь)))
Уйдёшь в перёд ,я знаюПф-ф-ф)))) это я вас там ждать буду))))а пока вас дождёшься-со скуки помрёшь)))
![]()