Сила воли У меня все получится!

Попробую.
Еще помогает теплый чай, не горячий,а чуть теплый.Себе я ромашку завариваю с ложечкой меда,отлично снимет неприятные ощущения и успокаивает опять же

Добро пожаловать в ряды некурящих. Сила воли+характер= новая, свободная от никотина жизнь. Все получится, верь в себя, все тебя поддержат. Путь не лёгкий, но все вместе мы егоипреололеем. Читай, узнавай, пиши.

В месте, у нас все получится. Давай держись, удачи и терпения ;).

Привет.только проснулась.не пойму еще:).чувствую,что хочу покашлить и как-будто что-мешает.
у тебя как настроение?
У меня настрой по прежнему боевой,удивительно,все жалуются на кашель,но у меня его нет и не было. А вот от кома в горле избавиться трудно, он не проходит,это здорово отвлекает.а в целом отлично,ломка прошла.Вернее нет ее второй день

Классно.быстрей бы у меня прошла первая неделя
У меня настрой по прежнему боевой,удивительно,все жалуются на кашель,но у меня его нет и не было. А вот от кома в горле избавиться трудно, он не проходит,это здорово отвлекает.а в целом отлично,ломка прошла.Вернее нет ее второй день

Подскажите пожайлуста стало временами двоиться в глазах.когда курила такого не замечала
Это связанно с отменой никотина?

Подскажите пожайлуста стало временами двоиться в глазах.когда курила такого не замечала
Скорее всего связяно! Кислорода в мозг стало больше поступать. Отсюда головокружения могут быть.

Возможно! От этой заразы всего можно ожидать! У меня после 15 дней некурения фокусировка стала пропадать.
Ты главное не кури, а остальное всё наладится! Удачи!

Напрямую.Несколько дней продержится,попробуй рассасывать глицин,он мозги на место ставит,будет не совсем,чтоб уж очень,но яснее в голове,чем сейчас.И успокоительное,можно просто валерьянку,я афабазол пью,мне так удобней у него нет седативного эффекта.

Изменение фокусировки. Упражнения для глаз поделай. Сейчас много методик. Выбирай любую.

В целом состояние терпимое.глицин и валерьянку пью.бесит,что домашних в два раза больше:-)и ничего не охота делать,а надо:-(

Поздравляю себя вот и прошел первый день не куренияя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу