Я
Ягуся
Еще помогает теплый чай, не горячий,а чуть теплый.Себе я ромашку завариваю с ложечкой меда,отлично снимет неприятные ощущения и успокаивает опять жеГлубокое дыхание помогает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще помогает теплый чай, не горячий,а чуть теплый.Себе я ромашку завариваю с ложечкой меда,отлично снимет неприятные ощущения и успокаивает опять жеГлубокое дыхание помогает![]()
Еще помогает теплый чай, не горячий,а чуть теплый.Себе я ромашку завариваю с ложечкой меда,отлично снимет неприятные ощущения и успокаивает опять же
я смогу![/QUOT
Наслаждайся каждым новым часом чистоты))) Радуй себя. У тебя уже получилось)))))))))я смогу!
Удачи и терпения!Да.именно с нею.
.В месте, у нас все получится. Давай держись, удачи и терпения.
У меня настрой по прежнему боевой,удивительно,все жалуются на кашель,но у меня его нет и не было. А вот от кома в горле избавиться трудно, он не проходит,это здорово отвлекает.а в целом отлично,ломка прошла.Вернее нет ее второй деньПривет.только проснулась.не пойму еще.чувствую,что хочу покашлить и как-будто что-мешает.
у тебя как настроение?
У меня настрой по прежнему боевой,удивительно,все жалуются на кашель,но у меня его нет и не было. А вот от кома в горле избавиться трудно, он не проходит,это здорово отвлекает.а в целом отлично,ломка прошла.Вернее нет ее второй день
Скорее всего связяно! Кислорода в мозг стало больше поступать. Отсюда головокружения могут быть.Подскажите пожайлуста стало временами двоиться в глазах.когда курила такого не замечала
Это связанно с отменой никотина?
Возможно! От этой заразы всего можно ожидать! У меня после 15 дней некурения фокусировка стала пропадать.Подскажите пожайлуста стало временами двоиться в глазах.когда курила такого не замечала
Напрямую.Несколько дней продержится,попробуй рассасывать глицин,он мозги на место ставит,будет не совсем,чтоб уж очень,но яснее в голове,чем сейчас.И успокоительное,можно просто валерьянку,я афабазол пью,мне так удобней у него нет седативного эффекта.Подскажите пожайлуста стало временами двоиться в глазах.когда курила такого не замечала