Сила воли У меня все получится!

big.webp

С ПЕРВЫМ ДНЕМ!

Присоединюсь к поздравления! С первым свободным днем! Ты
Так держать!

Давай держись, главное ни шагу назад, тебя такие незабываемые очучения ждут еще)))))))))))

А как поменять счетчик? Этот удалить и другой скопировать.и время некурения у меня чуть больше чем по этому счетчику.

@alenka82, молодец. Самое страшное позади. Вот ты и некурящая. Впереди прекрасная новая жизнь. Поздравляю.

Всем привет!сегодня третий день,моей здоровой жизни.что-то первые два дня было полегче.,радость ,что я не курю.а сегодня накаты одолевают.стараюсь отвлечся домашними делами.дети не слушаются, нервы не выдерживают,пью глицин.

@alenka82, Привет! Держись, теперь с каждым днём будет становиться только легче!!!

Накаты накатывают периодически,пока справляюсь.сильно першит в горле,прям ершиком почесать охота.

Четвертый день.ночь прошла ужасноо,не пойму спала я вообще или нет.проснулась с сильной головной болью
Сигареты всплывают в моей голове.но терпимо.появился кашель, отходит какаято слизь(фу бяка)

Четвертый день.отходит какаято слизь(фу бяка)
Привет! Скоро всё выйдет, будет легче!!!
Сейчас важно запастись терпением... Самое страшное уже позади, отступать никак нельзя!!!

Для упрощения поиска вашего дневника, сделайте пожалуйста следующее

Перейдите к вашему профилю

Посмотреть вложение 13028

Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполните следующие поля

Посмотреть вложение 13029

Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере

Посмотреть вложение 13030

После этого ссылка на ваш дневник будет отображаться под каждым вашим сообщением

Посмотреть вложение 13027

@alenka82, сделай так, а то не удобно твой дневник находить)

Терпением запаслась.жду только время когда мыслишки о сигарете навсегда покинут мою голову.
Привет! Скоро всё выйдет, будет легче!!!
Сейчас важно запастись терпением... Самое страшное уже позади, отступать никак нельзя!!!

жду только время когда мыслишки о сигарете навсегда покинут мою голову.
Это может произойти уже скоро, главное научиться отвлекаться. За собой замечаю что научился говорить нет своему желанию закурить. Я решил твёрдо и всякие инсинуации на тему курева в моём сознании теперь жестоко подавляются)))) Ну как то так))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу