Заброшенный У меня все получится

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Лапатусик))) Ты - молодец! Вот правда, без капли иронии. Ты умница. думай, солнц, думай.. чувствуй. пробуй на вкус. анализируй... Ты поймешь, придешь к этому и от страха и следа не останется... а если что - забегай ко мне в днев... я сегодня пять дней некурящая...Не срок как бы, но..

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Лапатусик))) Ты - молодец! Вот правда, без капли иронии. Ты умница. думай, солнц, думай.. чувствуй. пробуй на вкус. анализируй... Ты поймешь, придешь к этому и от страха и следа не останется... а если что - забегай ко мне в днев... я сегодня пять дней некурящая...Не срок как бы, но..
как раз это большой срок..для меня сейчас огромный..спасибо большое. ты тоже молодец,

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
привет новый день!первый раз за долгое время мне снился нормальный сон, а не какие то ужастики как последние пол года. просыпалась раза 4 и все время в голове была мысль: "пойду покурю", но в то же время эта мысль почему то перебивалась другой: "я ж не курю"!!!!!!представляете, а я то еще курю.короче игры подсознания какие то.....по примеу Анжелики на ночь сказала себе: спокойной ночи девочка которая через 8 дней бросит курить)))с утра тоже самое только с добрым утром....но наркоманская зависимость взяла свое я встала попила воды и пошла курить!!!корова блин

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Лапатусик, не бойся. Ну ничего же страшного нет, если вместо сигареты ты семечки к примеру погрызешь...Без сигареты не страшно. Страшно, что она нужна всю жизнь будет? Нет, не будет. Мучаться страшно? Тот же самый табекс снимает ломку...Правда, не бойся. Ты вот сейчас куришь и испытываешь по этому поводу чувство вины. Правда не пойму почему. Никому кроме себя самой ты плохо не делаешь своим курением. Если куришь, то просто кури. Или просто не кури. Не курить страшно только поначалу. Страшно первый шаг сделать, бросить раз и не повестись. А потом ты с каждым днем становишься свободнее. Но не нужно обвинять себя в слабости. Ты хороша и замечательна независимо от того куришь или нет.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Перестановка мыслей:
1) Я не хочу курить - это избавление от зависимости, очистка организма
2) Руки нечем занять - займись делами
3) У меня много свободного ничем не занятого времени - время заняться собой, домом, семьей, самореализацией
4) Я всегда хочу есть - мой организм настраивается на нормальный здоровый лад
5) Я хочу сладкого - я съем маленький кусочек так как я умница
6) Я ХОЧУ ХОЧУ КУРИТЬ - нужно еще немножечко потерпеть, я оздаравливаюсь, зависимость покидает меня, никотин выходит, легкие, соосуды, артерии, каждая клеточка моего тела очищается..
7)С каждым днем мне все неприятнее вкус и запах табака
8)Не могу сделать затяжку - наступает тошнота
Не могу сделать затяжку - неприятные ощущения в животе
Не могу сделать затяжку - рвет
Не могу сделать затяжку - выворачивает наизнанку
9)Мой организм не принимает сигарет
10)Я равнодушен к курению
11) Я ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ХОЧУ КУРИТЬ - я умная, красивая, добрая и здоровая. Моя нервная система в порядке, я не раздражаюсь и не выхожу из себя по любому поводу. Я сильная личность. Я делаю это для себя и своей семьи. Когда то я стану мамой и мой ребеночек будет жить в животике и дышать нормальным чистым кислородом. А я буду читать ему книги и слушать вместе с ним музыку, учить вместе сн им мой любимый испанский. И буду каждый день благодарить Бога, что помог избавиться от сигарет, от этой страшной зависимости, и дал такую чудесную возможность стать мамой..

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
а сегодня появилась мысль: а может ну ее этукартинку Брошу курить через 8 дней, и бросить раньше????я сижу тут второй день а энтузиазма столько, тоже хочу делиться своими ощущениями некурящей!!!!!!!!а с другой стороны думаю - может не стоит коней на переправе менять????и вперед паровоза бежать, задумала 11 декабря так и бросай тогда. Подготавливайся, пусть еще больше энтузиазма станет...замечаю что не так сильно хочу курить, привычка конечно тянет меня на балкон, но удовольствия, как раньше не получаю..заглотнула дым постояла потупила и пошла..и пока курю, думаю думаю, проговариваю про себя как меня уже тошнит от сигарет...вкус поменялся что ли...какие то горьковатые стали..или наворчаиваю себя...как думаете, стоит опережать заданный срок????или все таки как изначально задумала?????

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Верно мыслишь, закопай сегодня и спатки. Утром уже новым человеком станешь.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
а у меня последних пачек и последних сигарет с утра..бывало ну до смешного. Решаю завтра не курю, встаю я обычно около 8 часов утра, просыпаюсь в 5, лежу думаю, не ну завтра ж еще не совсем наступило, пойду покурю одну последнюю, потом досплю, проснусь и все!я некурящая)))))фу позорище

Прикольно , я тоже так умею
wink.png

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Верно мыслишь, закопай сегодня и спатки. Утром уже новым человеком станешь.
всмысле не ждать?????а не рано???я вот думаю может уже для точной уверенности еще пару деньков почитать, подумать.в крайнем случае курить стану меньше..просто знаю я себя, сегодня энтузиазм а завтра встала и п****ц за сигаретой..аж бесит уже.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
сама знаешь, что это все отмазки придуманные монстром внутри тебя. Я тоже ставил даты, сначала на 11 декабря потом перевел счетчик на 1, потом плюнул и запустил "Не курю"

просто мы все здесь уже с готовым решением бросить. А вот решимости не у всех хватает.

Рыжая

Писатель
Реакции
325
У тебя паника начинается при одной мысли,что вот завтра реально будет без сигарет. Почему?

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
иди на повышение, Борюсик...
ну не иди на повышение, Борюсик...
Лапатусик, не обижайся, но правда дурацкий вопрос. Наши мнения ты уже давно выслушала и знаешь. Но только ты сама знаешь, как тебе лучше. Твои сомнения мы развеять не можем никак.
И какое бы решение ты не приняла, мы поддержим тебя в любом случае.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
сама знаешь, что это все отмазки придуманные монстром внутри тебя. Я тоже ставил даты, сначала на 11 декабря потом перевел счетчик на 1, потом плюнул и запустил "Не курю"

нда..??монстр это точно...сволочь..но знаешь, как мне за эти 2 дня даже думать приятно об этой дате, такого никогда не было..может потому что она еще далеко???:))))но вот когда читаю десь, сразу хочется уже не курить..а щас выключу например или завтра проснусь и все....сразу все наваливается..но я ж не одна такая...люди вон по 30 лет курят и бросают и всем херово и все терпят...я тут где-то читала, что надо себе еще сказать: "Если я закурю,то......" и придумать какую-нибудь страшилку о себе или о близкихх..и всегда находиться под страхом этого когда захочешькурить..как думаешь, действенно???????

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
У тебя паника начинается при одной мысли,что вот завтра реально будет без сигарет. Почему?
потому что..потому что не привыкла я без них жить!!!!я уже писала, что не помню себя без них и даже честно сказать мало представляю как это без них существовать.смешно, но правда

Ируня

Писатель
Реакции
148
Не курю с
04.01.2012
Лет курения
11
Лапатусик, не дрейфь, выкидывай бяку и к нам.... Чего ждать то, легче уже не будет
wink.png

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
иди на повышение, Борюсик...
ну не иди на повышение, Борюсик...
Лапатусик, не обижайся, но правда дурацкий вопрос. Наши мнения ты уже давно выслушала и знаешь. Но только ты сама знаешь, как тебе лучше. Твои сомнения мы развеять не можем никак.
И какое бы решение ты не приняла, мы поддержим тебя в любом случае.
спасибо большое..просто я запуталась..сначала вы все говорили отпусти, разреши себе курить, а сейчас читаю у других все так счастливы и рады...вот КОРЕНЬ говорит плюнь и ставь счетчик некурения, что все эти даты фигня..это скрытый намек на то что 11 декабря я бы тоже не бросила

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
Лапа моя, ну прислушайся к себе. При той панике, которая была в первых твоих постах, отрадно слышать об энтузиазме. Может быть стоит еще немного взрастить его, а может быть время только заглушит его и вернет к прежнему состоянию. Это зависит от твоего намерения, а не от нашего мнения. В этом основная фишка, понимаешь. Вот как захочешь, так и будет. Все в твоих руках.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Лапатусик, еще причина чтобы бросить - нас переведут в следующий класс, а ты так и останешься в подготовительной группе :p. Не теряй нас.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Лапа моя, ну прислушайся к себе. При той панике, которая была в первых твоих постах, отрадно слышать об энтузиазме. Может быть стоит еще немного взрастить его, а может быть время только заглушит его и вернет к прежнему состоянию. Это зависит от твоего намерения, а не от нашего мнения. В этом основная фишка, понимаешь. Вот как захочешь, так и будет. Все в твоих руках.
во-во..насчет того что энтузиазм поутихнет, я тоже думала...все равно, вы помогаете все. И это реально так, я даже не думала,что вот так безвылазно буду сидеть на како-то форуме, тем более о курении...хорошо муж в командировке, он бы точно упал, от такого зрелища, я весь день за компьютером))такого никогда не было..насчет прогресса после первого поста, согласна, это факт он есть...главное, чтоб не ушло никуда)

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Лапатусик, не дрейфь, выкидывай бяку и к нам.... Чего ждать то, легче уже не будет
wink.png
Ирусик, а как ты???как самочувствие, ведь первый день не куришь..читала твои сообщения в разных дневниках, сомнения, а потом раз "все я завтра не курю", и на счеткчике 1 день!!молодец. Смешно конечно, но когда сегодня с утра я заходила на форум, мне интересно было прочитать именно как там Ирусик))закурила или нет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу