Заброшенный У меня все получится

Лапатусик, еще причина чтобы бросить - нас переведут в следующий класс, а ты так и останешься в подготовительной группе :p. Не теряй нас.
а я туда буду заходить и писать вам всем!!!!и ныть, ныть, что я конченая наркоманка и не могу бросить))))))))))))))))

ты просто похвали себя уже за одно это, потому что это большое достижение. И не напрягайся слишком - курить/не курить, сейчас/ не сейчас, пройдет / не пройдет, а то сама задавишь. Дай своему чувству вырасти, окрепнуть, не ослабляй его своими сомнениями. Просто наблюдай за собой спокойно и с любовью. Нужный момент ты почувствуешь только в таком состоянии.
Смотри, когда сажаешь зернышко в землю, чтобы вырос красивый цветок, то что делаешь дальше? Поливаешь, ухаживаешь, сорняки рядом убираешь, правильно? Но ты же не раскапываешь зерно, чтобы посмотреть, проросло уже или нет. Так просто загубишь растение. Так и сейчас.
Не бойся. Все будет хорошо!

Ирусик, а как ты???как самочувствие, ведь первый день не куришь..читала твои сообщения в разных дневниках, сомнения, а потом раз "все я завтра не курю", и на счеткчике 1 день!!молодец. Смешно конечно, но когда сегодня с утра я заходила на форум, мне интересно было прочитать именно как там Ирусик))закурила или нет

Держусь, ничего охренительно страшного не происходит... Ну игры разума, конечно, присутствуют, но на то мы и люди, чтобы думать и размышлять,.... Б...Ь
banghead.gif

Но ты же не раскапываешь зерно, чтобы посмотреть, проросло уже или нет. Так просто загубишь растение.

спасибо Вам....я даже посмеялась, представила, как это..раскопать и посмотреть!!

потому что..потому что не привыкла я без них жить!!!!я уже писала, что не помню себя без них и даже честно сказать мало представляю как это без них существовать.смешно, но правда
Ты меня извини сразу если что то прозвучит резко. Не со зла и совсем не хочу тебя обидеть. Но...'Не помню себя без сигарет' Амнезия?Здесь люди с гораздо большим стажем курения бросили и выжили:)ну и так можно пройтись по каждому пункту. На самом деле мне кажется что ты хочешь курить. Ну или не хочешь бросать:)Но знаешь что это плохо,вредно,накрутила себе страшилок (кстати после всех этих картинок жить вообще не хочется . Даже без сигареты. Страшно,блин:))Вот...Если хочешь курить - кури. Но перестань себя винить. Это твое решение. Кури и получай от этого кайф, а не невроз. И не ищи себе оправданий:в конце концов ты ничего постыдного не делаешь. Но если решишь бросить-бросай. Сразу. И уже потом рассказывай зеркалу про действительно некурящего человека. Повторюсь,боишься ломки-таблетки реально помогают. Не ищи чуда.Его нет.Нет способа чтобы утром встал и само собой не закурилось. Есть только твое решение.

Держусь, ничего охренительно страшного не происходит... Ну игры разума, конечно, присутствуют, но на то мы и люди, чтобы думать и размышлять,.... Б...Ь
banghead.gif
эйфории по ходу нет..ну ничего, скоро появится(это я тут начиталась), теперь умничаю

Но знаешь что это плохо,вредно,накрутила себе страшилок (кстати после всех этих картинок жить вообще не хочется . Даже без сигареты. Страшно,блин:))Вот....

а каких страшилок???не поняла я

Ты, знаешь, мне сейчас немного трудно советовать, поскольку все уже позади и кажется, что и было все не так уж страшно и трудно, а где-то даже весло и «прикольно». Но (!) это сейчас, а ТОГДА …. !!!!!! Та-же паника, только от одной мысли остаться без сигареты, и тот же вопрос а как жить без нее, и ощущение собственной незащищенности перед жизнью без поддержки сигареты, в общем весь бред , который плотно живет в мозгах курильщика, искажая истинное положение вещей. Это – ИЛЛЮЗИЯ! НЕ БОЛЕЕ ТОГО! На самом деле всего этого не существует – это плод воображения заникотированного мозга – его надо как можно скорее освободить и очистить! Чтобы все встало на свои места! Только Ты – Сильная и Уверенная в себе и твоя Жизнь, без никотинового дурман, разрушающего личность!
На самом деле – ты беззащитна до тех пор, пока куришь. Как только тебе удается побороть эту тягу (по времени у всех по разному), появляется ощущение самодостаточности по отношению к ситуациям, в которых, ты уже не трясущийся псих, а рациональный и разумный человек, способный адекватно оценивать обстановку и управлять своими эмоциями. Именно своими, а не навязанными зависимостью, т. е - несуществующими.

Желание выбраться из этой обволакивающей мозг никотиновой паутины, должно стать много - сильнее желания закурить! Увеличивай в размерах желание высвободиться из рабства, оно, в свою очередь, задавит желание закурить! Вырывайся, продирайся, прорывайся, борись – это может каждый, человеческих сил для этого более чем достаточно, нужно только добавить Огромное Желание Свободы!
Механически: я грызла зубочистки (самообман – достала упаковку, открыла, вытащила одну штуку, сжевала, выкинула, и так каждые 25-30 минут, в моем случае), ела темный шоколад (заменяла гормон счастья)))), нарезала морковку соломкой по размеру сигареты (опять самообман) и жевала целыми днями – во избежание набора веса и поскольку этот овощ может улучшать работу легких — даже у тех, чей стаж курения велик

кто-то жевал имбирь, кто-то семечки, кто-то все подряд… что-то обязательно сработает. Жми кнопку СТАРТ и ВКЛЮЧАЙ СЧЕТЧИК! Не тяни…и не бойся! Ты же не одна, смотри сколько нас здесь.
smile.png

кто-то жевал имбирь, кто-то семечки, кто-то все подряд… что-то обязательно сработает. Жми кнопку СТАРТ и ВКЛЮЧАЙ СЧЕТЧИК! Не тяни…и не бойся! Ты же не одна, смотри сколько нас здесь.
smile.png

спасибо большое..а в тот первый день, без сигареты, если у вас оставались сигареты куда вы их девали????выбрасывали, оставляли....я читала и слышала, что многие их вообще не трогают так и лежат до сих пор..не знаю как будет в этот раз надеюсь мне будет глубоко по херу лежат ониили нет есть они или нет, но в предыдущие разы если их нет, я за ними иду, если они есть - я их курю..а как делали вы, все счастливые некурящие*??

спасибо большое..а в тот первый день, без сигареты, если у вас оставались сигареты куда вы их девали????выбрасывали, оставляли....я читала и слышала, что многие их вообще не трогают так и лежат до сих пор..не знаю как будет в этот раз надеюсь мне будет глубоко по херу лежат ониили нет есть они или нет, но в предыдущие разы если их нет, я за ними иду, если они есть - я их курю..а как делали вы, все счастливые некурящие*??
Ну, я вообще очень тяжелый, и как тогда казалось, совершенно безнадежный случай. Миф об этом, на сегодняшний день, полностью разрушен!:dance:

Поэтому оставшись дома, одна выкурила в 00:00 часов (16.07.11) свою Действительно Последнюю Сигарету, дала себе клятву, вслух, о том, что, чтобы не случилось, легко мне будет, или трудно, или невыносимо, в этот раз - я все пройду до конца, до полного избавления, без жалости к себе и потакания слабостям, сколько бы времени ни потребовалось, для того, что бы забыть весь этот никотиновый ад, следующей сигареты не будет никогда! Я готова ко всему, лишь бы это закончилось!
Затем сознательно собрала все курильные причиндалы (сигареты, пепельницы, зажигалки, даже дорогие) в большой пакет и вынесла его на мусорку, сказав громкое «Прощай» своему курительному прошлому! Вернулась домой и сказа «ну вот и все, а теперь милая взяла себя в руки стиснула зубы и терпеть до полной победы»! Так и случилось! Хороший старт 50% успеха! Остальное дело техники и выдержки! )))
Понимаю, что глупо и смешно, но мне это надо было иначе, я никогда бы не решилась, все нормальные действия, в моем случае, не работали! Видимо у меня настолько сильное, выстраданное и искреннее желание было остановиться, что самогипноз сработал, хотя я себя без сигареты, буквально несколько месяцев назад вообще не представляла!
Было трудно, не буду врать, а иногда даже казалось, что все зря и это невозможно, но все прошло, сама до сих пор балдею.. от себя… блииин ..я не курю…кто? Я? Не курю? Не ну точно я не курю…. Да быть не может … правда, что ли, не курю? И ведь жива, здорова, и вполне собой довольна и даже горда (хотя это грех), но думаю, нас Бог в этом случае простит! :)Буду рада, если смогла, хоть как то вас вдохновить и поддержать.

а я вот сейчас не могу уснуть потому что думаю-думаю, уже мозг до такой степени устал об этом думать...что капец...убрада счетчик "я брошу курить через 4 дня"..лежу и думаю, а может ну его на хрен эти 4 дня????ведь этот день наступит, а я буду продлевать продлевать....если приняла решение то надо делать здесь и сейчас ведь правда??знаю я свою конченую наркоманскую натуру..ну пипец, я взрослый человек, думаю об этом без конца, разговариваю с сигаретами, сама с собой. Сначала я долго рожала решение бросить курить, теперь я назначала даты, теперь я думаю о том что сильно много времени до этой даты...зачем????может легче наоборотпоставить счетчик НЕКУРЕНИЯ, и жить по-новому??и наконец-то думать только о том, что очищается и избавляется от заразы мой организм????????а не ждать 4 дня..ведь все равно будет этот день. да.......сказать легко, как сделать???выбросить к едрени фени все сигареты что есть в доме?????и лечь спать...я действительно ужаснулась сколько времени я трачу на думанья и разговоры...а дела нет

все!!!!надоело ждать и думать!!!!конечно не в 12 часов ночи, но это ничего страшного! поддержите, дала клятву себе и Господу Богу. Я все выдержу и Он поможет!!счетчик включен. удачи мне. я спать, счастливая некурящая!!!!!!

МОЛОЧАГА!
cool.png

Поздравляю! Набраться смелости и принять Окончательное решение – это Гигантский Мужественный Шаг!
А недавно, Ты даже думать об этом боялась! Значит все реально, все выполнимо и Ты Все Можешь!
Не забывай – Все! Назад Дороги Нет – Только вперед, Ты уже можешь смело собой гордиться!
Удачи и Зеленый Свет Тебе на Всем Твоем пути к Счастливому и Окончательному Избавлению!
Поверь, здесь на некурящей стороне, действительно очень хорошо, чисто и светло!
rolleyes.png

Старайся особенно не драматизировать ситуацию, на позитивчике с юмором и легкой самоиронией, так легче, да и веселее!

Используй метод «СТОП»

С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет.
Вы уже приняли решение.
Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь.
Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации».
Они вскоре утихнут сами собой.

п.с. не бойся, все будет замечательно - мы же все вместе!
twins.gif

привет дневник! До 12 часов дожила более менее спокойно,курить не хотелось совсем, а сейчас начинается..почему то очень резко захотелось....голова постоянно кружится, и очень очень болит в легких, но это еще с ночи...Стараюсь все время чем то заниматься, но мысли все равно возвращаются..вот бы сейчас закурить.А потом резкое "нет я не курю!"но все равно хочетца...............

привет, дневник Лапатусика. У меня все хорошо. Рад за твою хозяйку она смогла решиться - остальное приложится.
wink.png

@Lapatusik86, может быть это как-то поможет Тебе!

Держись! Первые 3 дня самые зловредные! Ешь, пой, танцуй, бегай, прыгай, читай стихи вслух, делай что хочешь, но не позволяй себе сомневаться и не поддавайся ни на что - их больше не существует!

Умница! Не забывай - все в твоих руках, Ты это смогла!
smile.png

Ты не той стороной прикладываешь), дай покажу..
biggrin.png

Лапатусик, посмотри на свою аватарку... Сделай так сигаретам!
Укажи пальцем на то место, где в тебе сидит никотиновое чудовище, требующее сигарету(лично у меня это желудок почему то) и скажи ему твердо: Ной, не ной, а все равно сдохнешь без никотина, потому что от меня ты его не получишь... Хоть на голове там стой, а все равно подохнешь!
Станет легче... А вообще - снимаю шляпу. Не ожидала, что ты так быстро придешь к правильному решению.
Ведь иногда надо закрыть глаза и прыгнуть!

Лапатусик, ты шо, сегодня уже не куришь
eek.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу