Lapatusik86
Продвинутый
- Реакции
- 25
ага блин!!!!!!!!!!с 2 часов ночи..почти не спала..но чувствую не выдержу..Лапатусик, ты шо, сегодня уже не куришь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага блин!!!!!!!!!!с 2 часов ночи..почти не спала..но чувствую не выдержу..Лапатусик, ты шо, сегодня уже не куришь![]()
ага блин!!!!!!!!!!с 2 часов ночи..почти не спала..но чувствую не выдержу..
объясните как можно уйти от разговора с самим собой?!!!Ладно б с кем-то, но это ж я. мой мозг,как я его могу обмануть и какая вторая линия, если он твердит одно:кури кури куриЯ просто уходил на время от разговора с ним. Типа "подожди, вторая линия". Помогало, как ни странно![]()
херня..я не сдаюсь,купила имбирь, нарежу морковки сегодня, семечки, конфеты, я смогу. я все смогу
я в другом дневнике, не здесь, в первый или второй день писала:херня..я не сдаюсь,купила имбирь, нарежу морковки сегодня, семечки, конфеты, я смогу. я все смогу
Понимаешь... мы живем, мы чувствуем. нам необходимо писать все что чувствуем. Да, потом смешно читать - и это тоже здорово! А на тот момент тебе очень нужно было это написать - просто жизненно необходимо! Я вот тоже пишу то, что "здесь и сейчас", и это тоже здорово. классно будет потом почитать про свои страдания, если возникнет шальная мыслья в другом дневнике, не здесь, в первый или второй день писала:
"Во второй половине дня гораздо труднее. Сдаваться, не намерена. Но очень трудно. Мысль об этой гадости вообще не покидает.
Все перепробовала. Параллельно со всеми другими мыслями и на фоне всех дел, как дамоклов меч, висит мысль о сиг … НУ И ФИГ С НЕЙ! ПУСТЬ ВИСИТ! ПОВИСИТ, ПОВИСИТ – ВЗАИМНОСТИ НЕ ДОЖДЕТСЯ И УЙДЕТ!....
Как будто во мне два разных человека. Одна сильная, целеустремленная, независимая и счастливая. И вторая, (предательница) - ничтожная, слабая, безвольная, которая только и может, что ныть «купи сигарету, мне это так сейчас нужно»… - ПОДЛАЯ! Это не Я – Я СВОБОДНАЯ, НЕКУРЯЩАЯ И СЧАСТЛИВАЯ! А эту психопатку – истеричку, я вообще не знаю!"
Сейчас так смешно читать.![]()
тут одним хером уже не отмажешься))))где он мой мозг уже тока не был))Держись!!а своему мозгу надо говорить-пошел на хер,когда он требует сиги!!у всех есть потенциал и у всех есть воля.!!позволь раскрыться этой воле внутри себя.
По-моему очень поучительная и мотивирующая история для неуверенных! Респект, держись и дальше!Мдя, очень жестко! Читаю, прям себя вижу! Ощущения те же самые, понимал курить вредно, все откладывал, откладывал, то временно бросал, то опять закуривал, в общем все Ваши муки знакомы не по наслышке! Думал так и умру, куря! Был и первый звонок, так заложило грудь, что нечем было дышать, как рыба хватал ртом воздух, сердце заходилось, а дышать не получалось! Несколько дней воздержания и снова за сигаретку! Сколько самообманом занимался, то на трубку перейду, то на электронную сигаретку! То купил табак и бумагу для самокруток! Все пустое! Но, слава богу, наконец то осознал, что еще чуть - чуть и задохнусь при жизни! В общем не курю шестой день! Не тянет совсем! Вбил себе в мозг, что курение это смерть, а пожить еще хочется! Курю с 16 лет в школе начал баловаться, потом Военное, там уже не вынимал изо рта! В общем сейчас 49 лет, всю жизнь курил и занимался спортом, наверное поэтому еще не умер! О прокуренных годах страшно сожалею! В общем стаж 33 года курения! Докурился до ручки! Не доводите себя до моего состояния, ради бога! У меня вообще беда, пробегаю 200 метров, легкие ломит так, что как будто по ним острым ножом пишут! Не курю шестой день, кашель и мокрота достали! Грудь ломит!!! Но верю и знаю, что дальше будет легче! Почаще сверяйте свои ощущения с "Календарем бросающего курить" Правда с таким стажем курения, как у меня наверно и не бросают! Не знаю есть ли у меня ХОБЛ, скорей всего накурил его! Не доводите себя до ХОБЛа, бросайте немедленно прям сразу и сейчас, поймите наконец, что всего одна сигарета отделяет Вас от инвалидности! Я вот курил, курил, все вроде ничего, а потом затянулся раз и все, нечем дышать! Чуть не умер! Легкие болят жуть! В грудине ком стоит, сердце прихватывает! В горле тоже комок ого го! Так, что поторопитесь, не надо ни 9 дней, ни трех, ни даже часа! Просто бросьте и все! Мотивация очень проста! Кто даст Вам гарантию, что за эти 9 дней Вы на ХОБЛ не накурите! А это практически инвалидность! Ну и надо Вам это?
Мдя, очень жестко! Читаю, прям себя вижу! Ощущения те же самые, понимал курить вредно, все откладывал, откладывал, то временно бросал, то опять закуривал, в общем все Ваши муки знакомы не по наслышке! Думал так и умру, куря! Был и первый звонок, так заложило грудь, что нечем было дышать, как рыба хватал ртом воздух, сердце заходилось, а дышать не получалось! Несколько дней воздержания и снова за сигаретку! Сколько самообманом занимался, то на трубку перейду, то на электронную сигаретку! То купил табак и бумагу для самокруток! Все пустое! Но, слава богу, наконец то осознал, что еще чуть - чуть и задохнусь при жизни! В общем не курю шестой день! Не тянет совсем! Вбил себе в мозг, что курение это смерть, а пожить еще хочется! Курю с 16 лет в школе начал баловаться, потом Военное, там уже не вынимал изо рта! В общем сейчас 49 лет, всю жизнь курил и занимался спортом, наверное поэтому еще не умер! О прокуренных годах страшно сожалею! В общем стаж 33 года курения! Докурился до ручки! Не доводите себя до моего состояния, ради бога! У меня вообще беда, пробегаю 200 метров, легкие ломит так, что как будто по ним острым ножом пишут! Не курю шестой день, кашель и мокрота достали! Грудь ломит!!! Но верю и знаю, что дальше будет легче! Почаще сверяйте свои ощущения с "Календарем бросающего курить" Правда с таким стажем курения, как у меня наверно и не бросаю
Почему бы и нет? По-моему, прекрасный способ, пусть не для всех...я просто тупо встала и пошла курить....молиться что ли в это время
я еще не НЕ курю.Лапатусик, ты бросила сама, без медикаментов? Сколько не куришь?
попробую...просто даже странно, именно в это время нереально хочу курить. в 12 часовПочему бы и нет? По-моему, прекрасный способ, пусть не для всех