Заброшенный У меня все получится

Лапатусик, ты шо, сегодня уже не куришь
eek.png
ага блин!!!!!!!!!!с 2 часов ночи..почти не спала..но чувствую не выдержу..

Выдержишь. конечно выдержишь, что за глупости.
Вот подумай. ты если сейчас закуришь - все начнется сначала. и второй раз будет тяжелее намного. так что пожалуйста... не возвращайся в ад. ты ведь УЖЕ некурящая... зачем закуривать???

Лапа, ну-ка переключись на позитивчик какой-нить. Когда мой монстер начинал ныть насчет "не сможем, не выдержим" мне иногда даже крыть нечем было - так сволочь все логично расписывал. )) Я просто уходил на время от разговора с ним. Типа "подожди, вторая линия". Помогало, как ни странно
smile.png

убейте меня..обнуляю счетчик

Я просто уходил на время от разговора с ним. Типа "подожди, вторая линия". Помогало, как ни странно
smile.png
объясните как можно уйти от разговора с самим собой?!!!Ладно б с кем-то, но это ж я. мой мозг,как я его могу обмануть и какая вторая линия, если он твердит одно:кури кури кури

херня..я не сдаюсь,купила имбирь, нарежу морковки сегодня, семечки, конфеты, я смогу. я все смогу

херня..я не сдаюсь,купила имбирь, нарежу морковки сегодня, семечки, конфеты, я смогу. я все смогу
я в другом дневнике, не здесь, в первый или второй день писала:

"Во второй половине дня гораздо труднее. Сдаваться, не намерена. Но очень трудно. Мысль об этой гадости вообще не покидает.
Все перепробовала. Параллельно со всеми другими мыслями и на фоне всех дел, как дамоклов меч, висит мысль о сиг … НУ И ФИГ С НЕЙ! ПУСТЬ ВИСИТ! ПОВИСИТ, ПОВИСИТ – ВЗАИМНОСТИ НЕ ДОЖДЕТСЯ И УЙДЕТ!....
Как будто во мне два разных человека. Одна сильная, целеустремленная, независимая и счастливая. И вторая, (предательница) - ничтожная, слабая, безвольная, которая только и может, что ныть «купи сигарету, мне это так сейчас нужно»… - ПОДЛАЯ! Это не Я – Я СВОБОДНАЯ, НЕКУРЯЩАЯ И СЧАСТЛИВАЯ! А эту психопатку – истеричку, я вообще не знаю!"
Сейчас так смешно читать.
biggrin.png

Лапуль, не нервничай, все проходят через это, по крайней мере большинство, чем быстрее прорвешься, тем быстрее забудешь об этом. Главное не жалей себя. С каждым прожитым безникатиновым днем, в тебе будут расти уверенность в себя и свои силы! Просто не кури и все!!!! Мысли будут самые разные, а ты не кури, и они (мысли) отступят постепенно!

я не жалею. Я правда ругалась сегодня материлась на себя за слабость, за то ,что закурила..Главное свои сигареты вчера все выбросила, Остались только те, котоыре надо продать, не наши, но одна пачка была открытая..Все утро занималась делами, уже представляла как я во вторник пойду на др некурящая, как приедет муж и я ему похвастаюсь..вот она, гордыня, Бог меня и проучил...Самое смешное, что я не только заговорить с монстром я подумать не успела, как я уже на балконе курю..и заметила из всех моих попыток бросать, что самое страшное для меня время - это с 12 до 13.00 всегда..и когда я работала, и сейчас когда дома...до 12 я даже о них не вспоминала почти, ну подуаю курить хочу - в ответ - я бросила...а в 12 я просто тупо встала и пошла курить....молиться что ли в это время

я в другом дневнике, не здесь, в первый или второй день писала:

"Во второй половине дня гораздо труднее. Сдаваться, не намерена. Но очень трудно. Мысль об этой гадости вообще не покидает.
Все перепробовала. Параллельно со всеми другими мыслями и на фоне всех дел, как дамоклов меч, висит мысль о сиг … НУ И ФИГ С НЕЙ! ПУСТЬ ВИСИТ! ПОВИСИТ, ПОВИСИТ – ВЗАИМНОСТИ НЕ ДОЖДЕТСЯ И УЙДЕТ!....
Как будто во мне два разных человека. Одна сильная, целеустремленная, независимая и счастливая. И вторая, (предательница) - ничтожная, слабая, безвольная, которая только и может, что ныть «купи сигарету, мне это так сейчас нужно»… - ПОДЛАЯ! Это не Я – Я СВОБОДНАЯ, НЕКУРЯЩАЯ И СЧАСТЛИВАЯ! А эту психопатку – истеричку, я вообще не знаю!"
Сейчас так смешно читать. :D
Понимаешь... мы живем, мы чувствуем. нам необходимо писать все что чувствуем. Да, потом смешно читать - и это тоже здорово! А на тот момент тебе очень нужно было это написать - просто жизненно необходимо! Я вот тоже пишу то, что "здесь и сейчас", и это тоже здорово. классно будет потом почитать про свои страдания, если возникнет шальная мысль

я вот думаю, может все таки попробовать Табекс???ну какая уже разница терять нечего, глядишь поможет..как думаете7?

а еще муж сказал чтоб мне одной не скучно было будет бросать со мной!!

Мдя, очень жестко! Читаю, прям себя вижу! Ощущения те же самые, понимал курить вредно, все откладывал, откладывал, то временно бросал, то опять закуривал, в общем все Ваши муки знакомы не по наслышке! Думал так и умру, куря! Был и первый звонок, так заложило грудь, что нечем было дышать, как рыба хватал ртом воздух, сердце заходилось, а дышать не получалось! Несколько дней воздержания и снова за сигаретку! Сколько самообманом занимался, то на трубку перейду, то на электронную сигаретку! То купил табак и бумагу для самокруток! Все пустое! Но, слава богу, наконец то осознал, что еще чуть - чуть и задохнусь при жизни! В общем не курю шестой день! Не тянет совсем! Вбил себе в мозг, что курение это смерть, а пожить еще хочется! Курю с 16 лет в школе начал баловаться, потом Военное, там уже не вынимал изо рта! В общем сейчас 49 лет, всю жизнь курил и занимался спортом, наверное поэтому еще не умер! О прокуренных годах страшно сожалею! В общем стаж 33 года курения! Докурился до ручки! Не доводите себя до моего состояния, ради бога! У меня вообще беда, пробегаю 200 метров, легкие ломит так, что как будто по ним острым ножом пишут! Не курю шестой день, кашель и мокрота достали! Грудь ломит!!! Но верю и знаю, что дальше будет легче! Почаще сверяйте свои ощущения с "Календарем бросающего курить" Правда с таким стажем курения, как у меня наверно и не бросают! Не знаю есть ли у меня ХОБЛ, скорей всего накурил его! Не доводите себя до ХОБЛа, бросайте немедленно прям сразу и сейчас, поймите наконец, что всего одна сигарета отделяет Вас от инвалидности! Я вот курил, курил, все вроде ничего, а потом затянулся раз и все, нечем дышать! Чуть не умер! Легкие болят жуть! В грудине ком стоит, сердце прихватывает! В горле тоже комок ого го! Так, что поторопитесь, не надо ни 9 дней, ни трех, ни даже часа! Просто бросьте и все! Мотивация очень проста! Кто даст Вам гарантию, что за эти 9 дней Вы на ХОБЛ не накурите! А это практически инвалидность! Ну и надо Вам это?

Держись!!а своему мозгу надо говорить-пошел на хер,когда он требует сиги!!у всех есть потенциал и у всех есть воля.!!позволь раскрыться этой воле внутри себя.

Держись!!а своему мозгу надо говорить-пошел на хер,когда он требует сиги!!у всех есть потенциал и у всех есть воля.!!позволь раскрыться этой воле внутри себя.
тут одним хером уже не отмажешься))))где он мой мозг уже тока не был))

По-м
Мдя, очень жестко! Читаю, прям себя вижу! Ощущения те же самые, понимал курить вредно, все откладывал, откладывал, то временно бросал, то опять закуривал, в общем все Ваши муки знакомы не по наслышке! Думал так и умру, куря! Был и первый звонок, так заложило грудь, что нечем было дышать, как рыба хватал ртом воздух, сердце заходилось, а дышать не получалось! Несколько дней воздержания и снова за сигаретку! Сколько самообманом занимался, то на трубку перейду, то на электронную сигаретку! То купил табак и бумагу для самокруток! Все пустое! Но, слава богу, наконец то осознал, что еще чуть - чуть и задохнусь при жизни! В общем не курю шестой день! Не тянет совсем! Вбил себе в мозг, что курение это смерть, а пожить еще хочется! Курю с 16 лет в школе начал баловаться, потом Военное, там уже не вынимал изо рта! В общем сейчас 49 лет, всю жизнь курил и занимался спортом, наверное поэтому еще не умер! О прокуренных годах страшно сожалею! В общем стаж 33 года курения! Докурился до ручки! Не доводите себя до моего состояния, ради бога! У меня вообще беда, пробегаю 200 метров, легкие ломит так, что как будто по ним острым ножом пишут! Не курю шестой день, кашель и мокрота достали! Грудь ломит!!! Но верю и знаю, что дальше будет легче! Почаще сверяйте свои ощущения с "Календарем бросающего курить" Правда с таким стажем курения, как у меня наверно и не бросают! Не знаю есть ли у меня ХОБЛ, скорей всего накурил его! Не доводите себя до ХОБЛа, бросайте немедленно прям сразу и сейчас, поймите наконец, что всего одна сигарета отделяет Вас от инвалидности! Я вот курил, курил, все вроде ничего, а потом затянулся раз и все, нечем дышать! Чуть не умер! Легкие болят жуть! В грудине ком стоит, сердце прихватывает! В горле тоже комок ого го! Так, что поторопитесь, не надо ни 9 дней, ни трех, ни даже часа! Просто бросьте и все! Мотивация очень проста! Кто даст Вам гарантию, что за эти 9 дней Вы на ХОБЛ не накурите! А это практически инвалидность! Ну и надо Вам это?
По-моему очень поучительная и мотивирующая история для неуверенных! Респект, держись и дальше!

Мдя, очень жестко! Читаю, прям себя вижу! Ощущения те же самые, понимал курить вредно, все откладывал, откладывал, то временно бросал, то опять закуривал, в общем все Ваши муки знакомы не по наслышке! Думал так и умру, куря! Был и первый звонок, так заложило грудь, что нечем было дышать, как рыба хватал ртом воздух, сердце заходилось, а дышать не получалось! Несколько дней воздержания и снова за сигаретку! Сколько самообманом занимался, то на трубку перейду, то на электронную сигаретку! То купил табак и бумагу для самокруток! Все пустое! Но, слава богу, наконец то осознал, что еще чуть - чуть и задохнусь при жизни! В общем не курю шестой день! Не тянет совсем! Вбил себе в мозг, что курение это смерть, а пожить еще хочется! Курю с 16 лет в школе начал баловаться, потом Военное, там уже не вынимал изо рта! В общем сейчас 49 лет, всю жизнь курил и занимался спортом, наверное поэтому еще не умер! О прокуренных годах страшно сожалею! В общем стаж 33 года курения! Докурился до ручки! Не доводите себя до моего состояния, ради бога! У меня вообще беда, пробегаю 200 метров, легкие ломит так, что как будто по ним острым ножом пишут! Не курю шестой день, кашель и мокрота достали! Грудь ломит!!! Но верю и знаю, что дальше будет легче! Почаще сверяйте свои ощущения с "Календарем бросающего курить" Правда с таким стажем курения, как у меня наверно и не бросаю

Вы - молодец, но не наварачивайте себя ХОБЛ...у Вас все хорошо, Вы бросили и остались здоровым, а все недомагания это никотиновая мразь подыхает и организм отчищается..держитесь

Лапатусик, ты бросила сама, без медикаментов? Сколько не куришь?

Лапатусик, ты бросила сама, без медикаментов? Сколько не куришь?
я еще не НЕ курю.

Почему бы и нет? По-моему, прекрасный способ, пусть не для всех
попробую...просто даже странно, именно в это время нереально хочу курить. в 12 часов

кто пил ТАБЕКС??какие были ощущения??В инструкции написано пить их и курить прекратить курение на 5 день. Сегодня первый, как я их пью..Курить именно физически вообще не хочется, просто тянет пойти покурить че то я давно не курила, но голова болит после курения, тошнит и от сигарет и от еды

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу