У нас не курят

нууууу, зачем ты так :rofl::rofl::rofl:
я ведь прЫнца представляла:wub::wub::wub:
Snow-White1_500_large.jpg

нууууу, зачем ты так :rofl::rofl::rofl:
я ведь прЫнца представляла:wub::wub::wub:
Snow-White1_500_large.jpg
07.jpg

Без сигарет начинает потрясающе пахнуть изо рта.
Заметила? Нет этого "кошки насрали".
Целоваться будет совсем не стыдно!!!!

07.jpg

Без сигарет начинает потрясающе пахнуть изо рта.
Заметила? Нет этого "кошки насрали".
Целоваться будет совсем не стыдно!!!!
я вообще не связывала неприятный запах иззо рта с сигаретами:eek:, а оказывается это, блин, не норма:alien:!!!
08b3d0b1a335161d28f5352363f837e0.jpg

Последнее редактирование:
я вообще не связывала неприятный запах иззо рта с сигаретами:eek:, а оказывается это, блин, не норма:alien:!!!
Теперь думаю о том что вот 13 лет я курила - и когда с некурящими целовалась. Они терпели? старались не морщица? :confused:
ТАК СТРЕЕМНО И СТЫДНО АААААААААААААА
А если парень был курящим тоже- как со стороны это было? Вот это фан там стоял- с придыханием же
ААААААААА:banghead::cry::vomit:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Теперь думаю о том что вот 13 лет я курила - и когда с некурящими целовалась. Они терпели? старались не морщица? :confused:
ТАК СТРЕЕМНО И СТЫДНО АААААААААААААА
А если парень был курящим тоже- как со стороны это было? Вот это фан там стоял- с придыханием же
ААААААААА:banghead::cry::vomit:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:ой, не говори) я не хочу об этом думать) такие секси прокуреные :autodafe::eek::p все в прошлом)

N-ый день

Надо работать над собой.
Надо разрушить оставшиеся привязки, которые не позволяют двигаться вперед - "удовольствие-сигарета" и "стресс - сигарета". В первом случае ты не можешь полностью насладиться происходящим без кайфо-сигареты ( как говориться "для полного счастья"), во втором тебе нужна поддержка-сигарета, чтобы перевести дух и собраться с мыслями.

Мелкие привязки к времени, кофе, алкоголю, приему пищи, очереди, перерыву, усталости и тд и тп были разорваны. Дело за малым.

Хотя, что значит работать над собой, чтоб разрушить привязки...Теоретического материала и осознаности во мне с головой, возможно, просто нужно время.
Раз сдержаться и пережить без сигареты, второй, третий. И она мне больше будет не нужна.

Последнее редактирование:
и да, приснился еще один сон о курении.

Вы разьве не в стодневке??? и где счётчик??? Где все участники???

нет, я не была в 100дневке.
счетчик мне сейчас не нужен.
какие участники:eek:?
Я в стодневке, у тебя написано с 16 не куришь...вот и подумала...У меня в команде было 84 человека..и вот где то лазят по просторам... я тоже как будто ни где...сама по себе)))))с новичками и с не очень))))

Я в стодневке, у тебя написано с 16 не куришь...вот и подумала...У меня в команде было 84 человека..и вот где то лазят по просторам... я тоже как будто ни где...сама по себе)))))с новичками и с не очень))))
так праздники, разъехались, наверное, вот и меньше пишут) а то, что и с новичками и со старичками, это только к лучшему, с первыми цели общие, а вторые советами богаты;)

image.jpeg
Зеленое Яблочко не курит:cool:
Будь как Зеленое Яблочко:thumbup:

image.jpeg
Курение-удовольствие?

ммм, йпт:banghead::adolf::censored:

Ты куда счетчик дела? Ты курила(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу