Ms.Summer
Старожил
нууууу, зачем ты так
я ведь прЫнца представляла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нууууу, зачем ты так
я ведь прЫнца представляла
я вообще не связывала неприятный запах иззо рта с сигаретами, а оказывается это, блин, не норма!!!
Без сигарет начинает потрясающе пахнуть изо рта.
Заметила? Нет этого "кошки насрали".
Целоваться будет совсем не стыдно!!!!
Теперь думаю о том что вот 13 лет я курила - и когда с некурящими целовалась. Они терпели? старались не морщица?я вообще не связывала неприятный запах иззо рта с сигаретами, а оказывается это, блин, не норма!!!
ой, не говори) я не хочу об этом думать) такие секси прокуреные все в прошлом)Теперь думаю о том что вот 13 лет я курила - и когда с некурящими целовалась. Они терпели? старались не морщица?
ТАК СТРЕЕМНО И СТЫДНО АААААААААААААА
А если парень был курящим тоже- как со стороны это было? Вот это фан там стоял- с придыханием же
ААААААААА
нет, я не была в 100дневке.Вы разьве не в стодневке??? и где счётчик??? Где все участники???
Я в стодневке, у тебя написано с 16 не куришь...вот и подумала...У меня в команде было 84 человека..и вот где то лазят по просторам... я тоже как будто ни где...сама по себе)))))с новичками и с не очень))))нет, я не была в 100дневке.
счетчик мне сейчас не нужен.
какие участники?
так праздники, разъехались, наверное, вот и меньше пишут) а то, что и с новичками и со старичками, это только к лучшему, с первыми цели общие, а вторые советами богатыЯ в стодневке, у тебя написано с 16 не куришь...вот и подумала...У меня в команде было 84 человека..и вот где то лазят по просторам... я тоже как будто ни где...сама по себе)))))с новичками и с не очень))))
Давай признавайся!!!Ты куда счетчик дела? Ты курила(((
Какая милая картинка!!!!!!!!!Посмотреть вложение 391350 Зеленое Яблочко не курит
Будь как Зеленое Яблочко
Стошнит сейчас
фиии, нет, я считала дни, меня это раздражать начало, я убрала и поставила милого мишку-мимимишку, он не может раздражатьТы куда счетчик дела? Ты курила(((