У нас не курят

Я тоже считаю, но это пока необходимо. Вчера были моменты понервничать, но когда они ожидаемые-это одно. А вот когда вспышкой, откуда не ждёшь, и уже ничего не считаешь-это будет другое.
Я так отношусь, что решать вопросы по мере их поступления :). Сейчас пока терпеть и считать, держаться.

motivaziya.jpg

Прочитала как о себе, а я думала, хуже, чем мне тут никому не было, а мы тут кк под копирку оказывается, у меня ломки поьуже, и ком каких 20 килограмм в горле, а плюс еще грипп начался со всеми кошмаррными кашлями, температурами и болями, 2 летний ребенок на голове, в ссоре с мужем, которая произошла, в начале бросания курения, не разговариваем ходим, кучча работа, которую так медленно никогда еще не делала - беда со сосредотачиванием все эти 4 дня, нереальный жор, и еще куча проблем. но и хорошего много хотяя б и 4 день без сигарет, урааа. я выдержала, для меня это огромный прорыв. а все остальное как у вас - у нас пройдет, и будем неккурящими, красивыми, молодыми, с белыми зубками, чистым личиком, благоухающими, с чистыми машинами, примерами своим детям, здоровыми, энергичными, богатыми, с кучей времени и т.д. мы переживем это состояние как грипп переживают - тогда тоже неудобно, некомфортно, бесит все, сломаны планы, ломит кости, болит горло, но мы же знаем, что скоро это пройдет и от это не помирают (почти), так и тут.
. Все смогли и мы сможем!!!
И правда!!!!!!! Я то думала, что я одна тут такая страдалица))))))) даже про грипп совпадает..11 дней нос не дышит. Но настроение вчера и сегодня хорооооошее)))))) комок уже не так часто появляеться))))

У меня муж курит как паровоз и последний раз я бросала уже 5 месяцев не курила: срыв, пачка под рукой и все. А не было бы дома ничего, ну мало вероятности , что побежала бы в магазине за ними. Мне сложно что он курит, и бесит запах (с балкона все равно тянет) и вообще.
Ох!!!! Как мне это знакомо!!!! Муж!!! Который курит как скотина и улыбаеться. Мне так ваще сказал,, кто хочет , тот бросит ни смотря ни на что,, Мужа вышвырнула. С моим курением и стажем рак был бы обеспечен.

12 день

первый, второй....уже двенадцатый...
зачем я считаю дни?

так делают, когда ждут чего то...

осталось 5 дней до НГ, или 7 дней до отпуска, 10 дней до ДН....

а я? чего я жду?
когда я перестану отсчитывать дни?
Я тоже считаю дни, часы...но тоже не знаю зачем.... просто есть такое поверие что три недели полностью исчезает хотение.... ну и уже не будет постояных мыслей. Пустота начнёт заполняться чем то другим.

Ох!!!! Как мне это знакомо!!!! Муж!!! Который курит как скотина и улыбаеться. Мне так ваще сказал,, кто хочет , тот бросит ни смотря ни на что,, Мужа вышвырнула. С моим курением и стажем рак был бы обеспечен.
Да ну их. У меня на днях учудил. Ребенок ушла гулять и дверь на замок не закрыла, только захлопнула (бывает, у нас общий коридор с соседями и дальше еще одна железная дверь на защелку закрывается автоматом). И это чудо, в кое-то веки пришел домой пораньше с субботника. Что тут началось, попрятал наши планшеты, ноутбуки, как своровали, пальцы веером как так. :facepalm: Пришлось напомнить, что идеальных людей вроде нет и все мы ошибки так или иначе совершаем. Вроде попустило.

Последнее редактирование:
И правда!!!!!!! Я то думала, что я одна тут такая страдалица))))))) даже про грипп совпадает..11 дней нос не дышит. Но настроение вчера и сегодня хорооооошее)))))) комок уже не так часто появляеться))))
Да у меня уже также. Сегодня 12 день, вроде, уже сбилась я

Да у меня уже также. Сегодня 12 день, вроде, уже сбилась я
Чувствуйте себя хорошо????? Я постоянно поислушиваюсь к своим ощущениям...2 дня ни какого дискомфорта.... утром тольо как глаза открывпю...первая мысль,, сигарета,,
Но мозг уже знает ответ ,поэтому смирился.Не настаиват:wavespin:

Вроде кому-то на переезд пора заявку писать ;)

а я сегодня курила.
такие тонюсинькие, как спички, длинные сигареты.
без никотина.
воняли травой какой то полевой
понятно, что эту вся ахинея было во всне. и я главное во сне понимала, что я бросила, но мои маленькие рученки таки тянулись к сигаретке;) я даже сделала 2 тяги, которые мне понравились( блин;)

а я сегодня курила.
такие тонюсинькие, как спички, длинные сигареты.
без никотина.
воняли травой какой то полевой
понятно, что эту вся ахинея было во всне. и я главное во сне понимала, что я бросила, но мои маленькие рученки таки тянулись к сигаретке;) я даже сделала 2 тяги, которые мне понравились( блин;)
я прочла первые слова-меня аж жаром обдало
хорошо что во сне
то что удовольствие принесло- это- обман. Мне как то тоже снилось, что приятно- я сорвалась потом- и жалела очень.
А потом уже сало сниться что я пугаюсь что курю.
Вообщем это всего лишь сны. Держимся, милая, терпим- ты прорвешься

я прочла первые слова-меня аж жаром обдало
хорошо что во сне
то что удовольствие принесло- это- обман. Мне как то тоже снилось, что приятно- я сорвалась потом- и жалела очень.
А потом уже сало сниться что я пугаюсь что курю.
Вообщем это всего лишь сны. Держимся, милая, терпим- ты прорвешься
мне вот кажется, что если удастся искоренить из мозга иллюзию о наслажлении от ядовитой соски- все получиться) работаем над этим;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу