Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никотиновый монстр в тебе во всю беснуется. Погибает сука)День N-ый
Всю неделю снятся сны о сигарете, но этот был особенным.
Снится, что я сижу на кровате в белой-белой комнате, одетая в такой же белоснежный костюмчик. В руках дымится сигарета, я делаю тягу, а потом понимаю... эй, альо, я не курю, что это было!
И тут....мысль, наверное это сон, хотя нет, зто реальность, или сон, или все таки реальность, неважно, вот она, сигарета....
...и делаю одну, вторую, третью тяги, такие сочные, и ощущаю кайф.
Как то так
привет, привет) ты как-будто почувствувала неладное, написала около 12, в разгар страстей. проснулась я сегодня, и поняла, что так устала, мне надоело мучать себя и обманывать, я хочу курить, и то, что сегодня уже 20 день меня просто добило, а на столе пачка кента 4, а вокруг никого, и сама же говорила, молв, закуришь одну-иди блок покупай, не остановишься, а тут подумала, молв, остановилась после 10 лет, после 1 смогу.куку - как дела?19 дней не куришь) Скоро появиться заветный похуй в ощущениях
Всё на твоей стороне и за тебя, ты большая молодец.святые небеса, как я закашлялась, да я чуть легкие не выкашляла, слезы рекой стекали по раскрасневшемуся лицу, а слюни скапывали на пол.
первые за эти 20 дней я выдохнула и расслабилась,я больше не курю
да 100 процентов, по факту я стояла на краю обрыва... и прыгнула! понимаешь)Всё на твоей стороне и за тебя, ты большая молодец.
У меня никогда такого не было
я наоборот на минимум планирую свести посещения форума- устала думать о курении, а форум как ни как связан с этим)но уже зная себя лучше буду на форуме каждый день мозги прочищать, чтобы не забывалось сильно.
Не знаю. У тебя в такой шаговой доступности лежат сигаретные пачки, только руку протяни. Уходить сейчас с форума до минимума...у каждого свой путь.
я наоборот на минимум планирую свести посещения форума- устала думать о курении, а форум как ни как связан с этим)
а что было после того, как закуривала? продолжала бросать, или во все тяжкие курильские впадала?У меня никогда такого не было. 3 раза хорошо, уверенно бросала и пф...ф.. В первый раз на 21 день вспышка гнева, наговорила начальству дерзостей, получила совершенно неожиданную поддержку от коллег и... Второй раз на 10 й день - на радостях, одержала победищу, разгром врага, год работы - как не повод. Третий самый печальный - 5 месяцев. И везде одно сочетание и совпадение: иду курить за минуту, даже секунды собираюсь, не веду с собой никаких диалогов за и против, как одно мгновение.
Поэтому сейчас у меня как таковой тяги нет, но уже зная себя лучше буду на форуме каждый день мозги прочищать, чтобы не забывалось сильно.
Как у всех наверно: вначале одна, через 3 дня две, потом две сигареты в день, три в день и т.д. Обычно курила пачку 2 дня, выходными когда дома больше (на работе, в командировках, поездках, на улице не курю 5 лет точно).а что было после того, как закуривала? продолжала бросать, или во все тяжкие курильские впадала?
они в шаговой доступности с первого дня )))Не знаю. У тебя в такой шаговой доступности лежат сигаретные пачки, только руку протяни. Уходить сейчас с форума до минимума...