У нас не курят

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Курение это красиво и сексуально, ррр:shagging::shagging::shagging:

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
День N-ый
Всю неделю снятся сны о сигарете, но этот был особенным.

Снится, что я сижу на кровате в белой-белой комнате, одетая в такой же белоснежный костюмчик. В руках дымится сигарета, я делаю тягу, а потом понимаю... эй, альо, я не курю, что это было!

И тут....мысль, наверное это сон, хотя нет, зто реальность, или сон, или все таки реальность, неважно, вот она, сигарета....
...и делаю одну, вторую, третью тяги, такие сочные, и ощущаю кайф.
Как то так;)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
День N-ый
Всю неделю снятся сны о сигарете, но этот был особенным.

Снится, что я сижу на кровате в белой-белой комнате, одетая в такой же белоснежный костюмчик. В руках дымится сигарета, я делаю тягу, а потом понимаю... эй, альо, я не курю, что это было!

И тут....мысль, наверное это сон, хотя нет, зто реальность, или сон, или все таки реальность, неважно, вот она, сигарета....
...и делаю одну, вторую, третью тяги, такие сочные, и ощущаю кайф.
Как то так;)
Никотиновый монстр в тебе во всю беснуется. Погибает сука)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
куку - как дела?19 дней не куришь) Скоро появиться заветный пох:censored:уй в ощущениях :bounce:

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
куку - как дела?19 дней не куришь) Скоро появиться заветный пох:censored:уй в ощущениях :bounce:
привет, привет) ты как-будто почувствувала неладное, написала около 12, в разгар страстей. проснулась я сегодня, и поняла, что так устала, мне надоело мучать себя и обманывать, я хочу курить, и то, что сегодня уже 20 день меня просто добило, а на столе пачка кента 4, а вокруг никого, и сама же говорила, молв, закуришь одну-иди блок покупай, не остановишься, а тут подумала, молв, остановилась после 10 лет, после 1 смогу.
я даже простила себя заранее, я знала, что не буду злится на себя за это. я устала обманывать себя, что я этого не хочу, устала повторять, что мне этого не надо, устала от того, что за эти 20 дней я чаще думала о сигаретах, чем за все 10 лет!!! щелчок зажигалки. я прикуриваю сигарету, делаю затяжку...
святые небеса, как я закашлялась, да я чуть легкие не выкашляла, слезы рекой стекали по раскрасневшемуся лицу, а слюни скапывали на пол.
Ты не куришь, ты бросила, ты понимаешь меня? организм то мой точно не курит! а мозг, или подсознание, или кто там, неважно, не отпускали сиги, но сегодня я впервые поняла- я больше не курю.
я вытерла слюни), умылась и словила себя на мысле, что я наконец в какой то гармонии, в спокойстве, а не в борьбе и противостоянии с ветряными мельницами. Да, да, именно, с ветряными мельницами, ведь последнее время это было именно так.
впервые за эти 20 дней я выдохнула и расслабилась,я больше не курю;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
святые небеса, как я закашлялась, да я чуть легкие не выкашляла, слезы рекой стекали по раскрасневшемуся лицу, а слюни скапывали на пол.
Всё на твоей стороне и за тебя, ты большая молодец.
первые за эти 20 дней я выдохнула и расслабилась,я больше не курю;)
:)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Всё на твоей стороне и за тебя, ты большая молодец.

:)
да 100 процентов, по факту я стояла на краю обрыва... и прыгнула! понимаешь)
а тут ангел хоп , словил меня, пожюрил немного , а потом поцеловал и отправил наслаждаться жизнью;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня никогда такого не было. 3 раза хорошо, уверенно бросала и пф...ф.. В первый раз на 21 день вспышка гнева, наговорила начальству дерзостей, получила совершенно неожиданную поддержку от коллег и... Второй раз на 10 й день - на радостях, одержала победищу, разгром врага, год работы - как не повод. Третий самый печальный - 5 месяцев. И везде одно сочетание и совпадение: иду курить за минуту, даже секунды собираюсь, не веду с собой никаких диалогов за и против, как одно мгновение.
Поэтому сейчас у меня как таковой тяги нет, но уже зная себя лучше буду на форуме каждый день мозги прочищать, чтобы не забывалось сильно.

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня никогда такого не было

у каждого свой путь.

но уже зная себя лучше буду на форуме каждый день мозги прочищать, чтобы не забывалось сильно.
я наоборот на минимум планирую свести посещения форума- устала думать о курении, а форум как ни как связан с этим)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
у каждого свой путь.

я наоборот на минимум планирую свести посещения форума- устала думать о курении, а форум как ни как связан с этим)
Не знаю. У тебя в такой шаговой доступности лежат сигаретные пачки, только руку протяни. Уходить сейчас с форума до минимума...

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня никогда такого не было. 3 раза хорошо, уверенно бросала и пф...ф.. В первый раз на 21 день вспышка гнева, наговорила начальству дерзостей, получила совершенно неожиданную поддержку от коллег и... Второй раз на 10 й день - на радостях, одержала победищу, разгром врага, год работы - как не повод. Третий самый печальный - 5 месяцев. И везде одно сочетание и совпадение: иду курить за минуту, даже секунды собираюсь, не веду с собой никаких диалогов за и против, как одно мгновение.
Поэтому сейчас у меня как таковой тяги нет, но уже зная себя лучше буду на форуме каждый день мозги прочищать, чтобы не забывалось сильно.
а что было после того, как закуривала? продолжала бросать, или во все тяжкие курильские впадала?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а что было после того, как закуривала? продолжала бросать, или во все тяжкие курильские впадала?
Как у всех наверно: вначале одна, через 3 дня две, потом две сигареты в день, три в день и т.д. Обычно курила пачку 2 дня, выходными когда дома больше (на работе, в командировках, поездках, на улице не курю 5 лет точно).

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю. У тебя в такой шаговой доступности лежат сигаретные пачки, только руку протяни. Уходить сейчас с форума до минимума...
они в шаговой доступности с первого дня )))
я рада, что был форум, в свое время он помог, но что то пошло не так, пока мне его не надо.
но буду заходить раз в неделю глянуть, как ваши дела и порадоваться вашим успехам;) слышишь, @Любавa , я за вами наблюдаю;)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу