Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, пока мы программу минимум сделали- перестали еще больше их забивать)а как они очистятся?
Зубки суперррр))Посмотреть вложение 391554 Курение это красиво и сексуально, ррр
Зубки суперррр))
Тебе сейчас легче или корежит по-прежнему?
все супер, не корежит так, легенькая подкорежка бывает, но это ничто в сравнении с тем, что было)Тебе сейчас легче или корежит по-прежнему?
Подкорежка, это супер! Так и должно быть! Как сказал кто-то, если ты утром встал и тебя не подкорежило, значит ты уже того... снова закурил))все супер, не корежит так, легенькая подкорежка бывает, но это ничто в сравнении с тем, что было)
Не кому. Есть желание поздравлять? Объясню что и как@Владимир Файб, а почему меня никто не поздравляет с новыми сроками? А?))
вы о чем, товарищи?)Не кому. Есть желание поздравлять? Объясню что и как
На форуме была традиция - поздравлять форумчан. Вот здесь можно почитать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokorjaem-ehverest-vmeste-s-ne-kurim-ru.38954/вы о чем, товарищи?)
Спасибо) я вначале вообще не заморочилась что как называть и куда писать, а скоро в месяц переезжать, как никак, надо подкорректировать названиепоздравляю с новым крутым названием
та не сравниться, в разы легче)у меня че то как будто время остановилось.
Скорей бы уже за 40 чтоли
Скажи уже психологически легче?
Как будто ок. Но может и еще получше
может и будет 5 недель, Любава, 5!!!! ты крутая)Как будто ок. Но может и еще получше
Дойдем!!! Не много осталось.ребята, у меня скоро месяц!!!! месяц!!! я вообще не верю