У нас не курят

10 день некурения

Ловлю себя на мысле, что рассматриваю курение в качестве ключевой темы, которая занимает все мои мысли на протяжении всего дня. Это не есть хорошо.
Из позитива - психоэмоциональное состояние стабильно хорошее) ком в груди/горле не возвращался, обоняние усилилось;)

Последнее редактирование:
Они ускоряться потом до нормального мировосприятия. Попробуй покайфовать от некурящего состояния. Наслаждайся запахами, вкусами. Я на твоем срок как то помню в ресторанчик с подругой сходила. Ела теплый салат с рукколой и форелью. Я думала я умру от этих вкусов и от удовольствия)))
Любавочка, помнишь, ты рассказывала о дневниках по Фахрееву, а в какой лекции он рассказывает о них? уже вторую смотрю, пока ничего:cool:

знаешь, что общего между мной и некурящим?

если нам счас предложить сигарету, мы откажемся.

Но некурящий откажется из за того, что он не курит.

А я откажусь из за того, что я мозгом понимаю, что мне не надо курить, и если покурить сейчас, потом будет плохо, сигареты ето зло, которому не место в моей жизни, я не получу никакого удовольствия, потому что это ядовитый дым...

Короче, уловил разницу;)?

Любавочка, помнишь, ты рассказывала о дневниках по Фахрееву, а в какой лекции он рассказывает о них? уже вторую смотрю, пока ничего:cool:
Ты с первой стала смотреть? Я не помню, вроде сразу он начинает про них говорить.
Нам нужен @Владимир Файб ) помощь зала)

Ты с первой стала смотреть? Я не помню, вроде сразу он начинает про них говорить.
Нам нужен @Владимир Файб ) помощь зала)
Любавa, Ms.Summer, если по дневникам есть вопросы, то вы можете отправить их по адресу trezvayarussia2016@mail.ru
Это Трезвое поколения Урала (Фонд Шичко)
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором, можно дневники фотографировать и отправлять по электронной почте или в ВК

Любавa, Ms.Summer, если по дневникам есть вопросы, то вы можете отправить их по адресу trezvayarussia2016@mail.ru
Это Трезвое поколения Урала (Фонд Шичко)
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором, можно дневники фотографировать и отправлять по электронной почте или в ВК
спасибо)
@Любавa , дневник по Шичко, а я по Фахрееву искала;)

спасибо)
@Любавa , дневник по Шичко, а я по Фахрееву искала;)
Фахреев это дядя, состоит в фонде трезвая Россия. Бывший наркоман. Он рассказывает как избавиться от зависимостей . Читает лекции- помогает многим

Фахреев это дядя, состоит в фонде трезвая Россия. Бывший наркоман. Он рассказывает как избавиться от зависимостей . Читает лекции- помогает многим
я посомтрела 2 лекции о курении , 9 классникам проводил - хорошая соц программа, интерестный материал

Я смотрела вот эти, первое занятие тебе отправила. Я поначалу даже не писала ничего, мне просто легче становилось от его мыслей и взглядов на зависимости

11 день

при накатах вот просто так искренне хочется курить.

и нет между тобой и сигой этих дней некурения, этих десятков книг и фильмов о вреде табака.

желание такое искреннее , ненавязчивое, ну, знаешь, вот как собачка смотрит в твои глаза своими голодными глазищами, не требует, не клянчит, а так ненавязчиво, мило, накорми меня) и хвостиком так мах-мах, и глазками так клип-клип.

а ты знаешь, что должен ей отказать, она уже покушала, сьест больше- живот разболится...

и ты не кормишь.
и ты не куришь.
да и собака, это не сига, да и кушать, это не курить,

в такие моменты я просто не понимаю, что помагает мне сдержаться и не закурить.

ну, выкуришь ты сейчас сигарету, и что?

ровно через 40 минут ты будешь чувствовать себя так же плохо, как сейчас...
хотя нет, никотин, который попал в организм, усилит тягу раза в 2-3...ах, да ...плюс ко всему психоэмоционально ты будешь подавлена.

это ради одной сигареты? да, ну его, кури уже всю пачку. а завтра вторую. купи, короче, блок.
и понеслось.
опять.
а в голове мысль...такая уже родная...эх, надо бы бросить....

ну, выкуришь ты сейчас сигарету, и что?

Отлично пресуешь свою зависимость. Скоро отпустит. Станет пофиг что не куришь. Потерпи еще чуть чуть.

12 день

первый, второй....уже двенадцатый...
зачем я считаю дни?

так делают, когда ждут чего то...

осталось 5 дней до НГ, или 7 дней до отпуска, 10 дней до ДН....

а я? чего я жду?
когда я перестану отсчитывать дни?

12 день

первый, второй....уже двенадцатый...
зачем я считаю дни?

так делают, когда ждут чего то...

осталось 5 дней до НГ, или 7 дней до отпуска, 10 дней до ДН....

а я? чего я жду?
когда я перестану отсчитывать дни?
Скоро. Я тоже на 12 думала также . Переживала что буду мучиться и считать вечно. Не будешь! И очень скоро перестанешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу