У нас не курят

Попробуй табекс.Эти все таблетки не просто так придумали.Мне очень помогло.
Ой, Саша!!! Как вспомню начало твоего дневника, валюсь в истерике под стул:rofl: Ms.Summer, прочитай там начало! Человек в аду реально был, и вот смотри, советы тут дельные раздает направо и налево! Ты же не в аду, у тебя накат простой. Сама говорила, без коммпромиссов бросаешь, вот и не иди на компромисс с мозгом, не давай ему эту сигаретку, от которой он якобы загибается

Ms.Summer, накат это называется... Ты теорию бросания читала? :)
Фигня не приятная, но быстро проходящая... Тут главное переждать и не пугаться... Организм выздоравливает...
Они со временем все короче и легче будут... Но будут...

Ms.Summer, Пробуй все способы.Отвлекись.Не курить это круто.Ты будешь всю жизнь курить и всю жизнь мечтать бросить,страдать,мучать,терзать себя,легче просто не курить.Попробуй:)

ты что? алкоголь еще сильно провоцирует!!! или ты не читал правила форума? что за реклама пива, хочешь пить, иди пей молча
Миш, я тоже пивом снимала накаты. Каждому свое.

Фигня не приятная, но быстро проходящая... Тут главное переждать и не пугаться... Организм выздоравливает...
И все реже и реже:)

Ой, Саша!!! Как вспомню начало твоего дневника, валюсь в истерике под стул:rofl: Ms.Summer, прочитай там начало! Человек в аду реально был, и вот смотри, советы тут дельные раздает направо и налево! Ты же не в аду, у тебя накат простой. Сама говорила, без коммпромиссов бросаешь, вот и не иди на компромисс с мозгом, не давай ему эту сигаретку, от которой он якобы загибается
ты права, что то я быстро расслабилась, мозг уже два дня не предлагал компромиссов, тут опять накатило, а я неожидала ) все ок, спс, не курю

Дело говоришь:)

спс, так и сделаю
RLIPxz2Oq28.jpg

ты права, что то я быстро расслабилась, мозг уже два дня не предлагал компромиссов, тут опять накатило, а я неожидала ) все ок, спс, не курю
Всё пройдёт сто пудово,проверено;)

все под контролем, спасибо, я просто расслабилась, 5 сложных дней было, следующие 2 легкие( в сравнении) , я расслабилась и думала, что все, я на коне) я собралась, я не закурю

все под контролем, спасибо, я просто расслабилась, 5 сложных дней было, следующие 2 легкие( в сравнении) , я расслабилась и думала, что все, я на коне) я собралась, я не закурю
У всех так! :) Я тоже в это же время что и у тебя SOS нажал, и не пожалел!

ты не хочешь курить! это твой мозг хочет курить, потому что ему лень работать для организма,не паникуй, если есть табекс, то пей. потом мне помогло киви, ешь киви с шкурой оно тебе поможет на время. или пей воду с лимоном
ты прав, опять эти игры разума, жую арахис и пью чай, перетерпела предыдущие накаты, перетерплю этот) спс за поддержку)

ты прав, опять эти игры разума, жую арахис и пью чай, перетерпела предыдущие накаты, перетерплю этот) спс за поддержку)
С каждым днём будет всё легче и легче;)

ребята, спс всем за поддержку,
сама виновата, я просто расслабилась, последние 2 дня легкие были в сравнении с первыми, а когда опять накатило, я оказалась не готова, расслабилась) но все под контролем. я не курю. перетерпела тогда, перетерплю сейчас, все ок.

Ms.Summer, Пробуй все способы.Отвлекись.Не курить это круто.Ты будешь всю жизнь курить и всю жизнь мечтать бросить,страдать,мучать,терзать себя,легче просто не курить.Попробуй:)
да вроди как пробую) и получается местами;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу