Тенерифе
Красотеевна
Я вредно жила более 40 лет! Теперь учусь не вредно Временами, посматривая на своё прошлое)))Но так же вредно жить... Сколько той жизни? Надо всё попробовать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вредно жила более 40 лет! Теперь учусь не вредно Временами, посматривая на своё прошлое)))Но так же вредно жить... Сколько той жизни? Надо всё попробовать)))
Ты? Да?)))
Мы тут боремся с зависимостью или тяги гоняем?))))))))))))))))))))Спасибо, что поделилась рецептом.
Я на днях прочла вот такой рецепт на сайте Поваренок. Но пока не решилась сделать.
Тыквенные булочки-пампушки с чесноком
Посмотреть вложение 1022612
ссылка на пошаговый рецепт
Вот. Статистика не врёт)
кейк попсы
Я об такую бусинку зуб сломал(((Я тут кейк попсы недавно сделала, всем хвастаюсь))Посмотреть вложение 1022718
Вот, вот... И у меня коллега напротив точит все, что плохо лежит и хоть бы 100 грамм набрала. И ведь она самый главный инициатор пожрать чего-нибудь сладенького)))Всегда завидовала подружек Светке....она ела по пять пирожков и была худая, как щепка)))
А я от одного вида сдобы набирала вес)
Даже не переживай. Лучше быть с лишним весом,но счастливым, чем суперняшкой, но несчастной))Понимаю что нельзя, особенно свежую выпечку, но ничего с собой поделать не могу. Особенно тянет на работе. Вот прямо с утра с чашечкой кофе. Сложно ли отказаться? Пока не знаю, потому что не пробовала, но как представлю, что придётся кулинарии и пекарни обходить стороной, начинаю переживать))))
Её надо побить в темном углу))Вот, вот... И у меня коллега напротив точит все, что плохо лежит и хоть бы 100 грамм набрала. И ведь она самый главный инициатор пожрать чего-нибудь сладенького)))
Успокаиваю себя, что они вредные, а то так захотееееелосьЯ тут кейк попсы недавно сделала, всем хвастаюсь))
ага, жди теперь пока испечется((( а я спать хочу...Маладец! Я тоже на днях чё-нибудь спеку))
грустные,но зато стройные