Опрос У вас есть зависимость от выпечки?

У вас есть зависимость от выпечки?

• Я отказалась (ся) от мучного и сразу стало легко.

Голосов: 4 11,4%
  • Я отказалась (ся) от мучного, но скоро сорвусь и буду снова поедать булки с печеньками.

Голосов: 4 11,4%
  • Я не могу отказаться от выпечки. Ел(а), ем и буду есть.

Голосов: 10 28,6%
  • Никогда не привлекало мучное. Могу съесть пирожок и потом не вспоминать о выпечки еще долго

Голосов: 12 34,3%
  • Своё мнение напишу в комментарии.

Голосов: 5 14,3%

• Всего проголосовало
    35
Мы тут боремся с зависимостью или тяги гоняем?))))))))))))))))))))
Не боремся и не гоняем. Раздел Питание, Рома:giggle: У кого зависимость, даже не спросит, пойдет и пожрёт:unsure:

Успокаиваю себя, что они вредные:mad:, а то так захотееееелось
Они очень полезные. Там шоколадный бисквит со сгущенкой и сливочным маслом внутри, а снаружи - шоколадная глазурь. Всё полезное))) Сразу мир становится красочнее))

Когда худел, то отказался от мучного и сладкого, год не ел совсем. Потом начал бегать, и начал понемногу есть - нужны углеводы, восстанавливать запасы гликогена и компенсировать сожженные калории. Теперь в рационе есть и булочки и ватрушки и макароны.

Зависимости от выпечки не существует.
Это просто модель пищевого поведения привитая нам с детства от другого поколения.
Времена изменились. В начале и середине 20 века курить считалось нормально, и безвредно для здоровья. Сейчас у нас в 21 веке есть доказательства, что это вредно и это не вызывает не у кого сомнения. Также достаточно доказательств вреда "выпечки" и простых углеводов в целом на здоровье нашей тушки и продолжительность жизни.
Мы, как человеки разумные, сводим до минимума кол-во "выпечки" или отказываемся от нее совсем.
Все логично))

смотря какой выпечки. Не вижу ничего плохого в тех же пирожках с грибами или капустой. С мясом сразу до свидания (не только в выпечке). Булки и прочий аналог иногда, действительно иногда. Белый хлеб - нет однозначно.

смотря какой выпечки. Не вижу ничего плохого в тех же пирожках с грибами или капустой. С мясом сразу до свидания (не только в выпечке). Булки и прочий аналог иногда, действительно иногда. Белый хлеб - нет однозначно.

У меня мама повар и в детстве булки были ведрами. Натурально, два больших эмалированных ведра булок из сдобы наивысшей пробы. У меня не было шансов вырасти ненавистницей выпечки. Обожаю.

Меня бабушка в детстве всему научила, в т.ч. и пирожки печь, но я их так ни разу и не испек! :facepalm:
Она была в молодости поваром в дворянской семье! :)

А мне штрудель нравится.
Венский яблочный штрудель :p , (фото мое,в Вене)
qHytp89s02I.jpg

Меня бабушка в детстве всему научила, в т.ч. и пирожки печь, но я их так ни разу и не испек! :facepalm:
Она была в молодости поваром в дворянской семье! :)
Гена привет! Сейчас так много видео на ютубе. Купи все ингредиенты и попробуй в один чудесный день. Я знаю,что ты много работаешь, но можно же часок уделить внимание на что-то новое в этой жизни. Просто попробовать,хотя бы разочек. Думаю, у каждого есть какое-либо дело, которое он хотел бы попробовать сделать. Например: поймать морскую рыбу, искупаться в глубоком ледяном озере, подняться на воздушном шаре, погладить тигра, испечь венский штрудель:angel: или пирожки как у бабушки.

Ой не заслужила я этих слов, линеечка врет :smoking:, только сегодня первый день
ничего, на качельках многие из нас сидели, получится, даже не сомневайся. В голове же уже засела мысль, что всё жизнь меняется. Двигаешься в мир вкусных запахов и здоровья.

Обожаю выпечку. Особенно несладкую - пироги, пирожки. Да хоть просто свежий хлеб. Всего этого мне жутко не хватаеТ (внезапно диабет)

Если вкусно, значит полезно. Печенье с апельсиновый начинкой.

Вложения

• 20191015_173913.jpg
    20191015_173913.jpg
    380,5 KB · Просмотры: 89

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу