Убейся в фитнес-клубе

Ухх 10 дней. Курить хочется, но вроде справляюсь

whiteguard, молодец, держись, штанга тебе в помощь;)

whiteguard, Буду следить за Вами, вы меня вдохновляете. Очень боюсь потолстеть(((

Ребятки, а мне то чем заняться??? Я профессионально спортом занимаюсь, 2 тренировки в день- 4 часа в спорт. зале. Подвижные игры(волейбол), я устаю как тварь последняя. Раньше приду с тренировочки, покурю и как же охренительно. А теперь что? Псих, ненависть, агрессия, физ.показатели падают . Я и курить начала оттого, что с нагрузками не физически ни морально не справлялась. А теперь 3,14здец, я не вывожу. Я сорвусь.

Ребятки, а мне то чем заняться??? Я профессионально спортом занимаюсь, 2 тренировки в день- 4 часа в спорт. зале. Подвижные игры(волейбол), я устаю как тварь последняя. Раньше приду с тренировочки, покурю и как же охренительно. А теперь что? Псих, ненависть, агрессия, физ.показатели падают . Я и курить начала оттого, что с нагрузками не физически ни морально не справлялась. А теперь 3,14здец, я не вывожу. Я сорвусь.
Даже не знаю - боюсь профессиональным спортсменам тяжело давать рекомендации.
Я вообще всегда думал, что професс спорт и курение никак не совместимы. Надо точно бросать, иначе никакой карьеры не будет...

Может хобби, которое будет радовать и успокаивать? И еще успокоительное, сама на нем сижу, правда не знаю как успокоительное со спортом будет сочетаться.

Может хобби, которое будет радовать и успокаивать? И еще успокоительное, сама на нем сижу, правда не знаю как успокоительное со спортом будет сочетаться.
На меня успокоительное не действует почти, но на тренировках я его не пью, ибо потом на все абсолютно пофиг:D Я нашла альтернативу успокоительному)

Я вообще всегда думал, что професс спорт и курение никак не совместимы. Надо точно бросать, иначе никакой карьеры не будет...
Правда курю только 4 года

КМС как никак. Да и физ.показатели у меня отличные, дыхалка тоже на ура работает( кросс, спринт, скоростно-силовые упражнения-легко) , покруче чем у некурящих. А вот не курила 10 дней, чуть не сдохла, серьезно)

Вот и 2 недельки подошли...
Сказать, что легко - нет конечно, подплющивает.. И вообще я злой - как человечество легализовало эту западню?? Это же просто ужас - ходить неделями и мучаться от этой кошмарной абсистиенции

Правда курю только 4 года
КМС как никак. Да и физ.показатели у меня отличные, дыхалка тоже на ура работает( кросс, спринт, скоростно-силовые упражнения-легко) , покруче чем у некурящих. А вот не курила 10 дней, чуть не сдохла, серьезно)

Ну ты же соревнуешься не с обычным некурящим, а со спортсменками, 99% которые к тому же не курят. Через пару лет начнёшь им проигрывать из-за курения. Вообще курящий спортсмен - это как пилот, который боится высоты. Ведь твоя физическая форма и тело - это то, что должно приносить тебе деньги и самореализацию в будущем. Поэтому всю волю в кулак - и бросать!!!
Кстати, есть дневник? С удовольствием поддержу

Ну ты же соревнуешься не с обычным некурящим, а со спортсменками, 99% которые к тому же не курят. Через пару лет начнёшь им проигрывать из-за курения. Вообще курящий спортсмен - это как пилот, который боится высоты. Ведь твоя физическая форма и тело - это то, что должно приносить тебе деньги и самореализацию в будущем. Поэтому всю волю в кулак - и бросать!!!
Кстати, есть дневник? С удовольствием поддержу
Я не хочу тебя расстраивать с 99% процентами, но придется. Я в этой сфере лучше шарю) https://ne-kurim.ru/forum/threads/fu-fu-fu.21489/#post-1099438 вот все что у меня есть.

Стресс на работе - сегодня плющит не по детски..
Еле сдержался

это как было у знакомых и описывается в специализированной литературе - "эффект похорон". То есть в жизни происходит негативное событие на фоне которых задача бросить курить меркнет и человек вновь берётся за табак.
О, это мне знакомо.

Начало отпускать потихоньку!! Ломки уже не такие острые, становятся более "фоновыми"

20 дней!
Накаты пореже, но бывают очень сильными!
Да прибудет со мной сила чтобы превозмочь все нарко-искушения..

25 дней, становится легче
Сколько раз за последние 2 года я проходил этот путь... Всё уже так знакомо..

Ну вот, уже 3 дня как болею, простыл в долбанном Лондоне с его дождями.. Весь спорт отменился..
Курить правда всё равно не хочется, даже странно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу