Christinka Писатель Сообщения 569 Реакции 819 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» 1 Май 2017 #41 Андрей Шалаев написал(а): за неделю -3.7кг Нажмите для раскрытия... отличный результат!!! А у меня сегодня зажор, а завтра бегать. Посмотрела сегодня на свои фото и так в лето нельзя. Не думала, что все так плохо(((
Андрей Шалаев написал(а): за неделю -3.7кг Нажмите для раскрытия... отличный результат!!! А у меня сегодня зажор, а завтра бегать. Посмотрела сегодня на свои фото и так в лето нельзя. Не думала, что все так плохо(((
Christinka Писатель Сообщения 569 Реакции 819 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 ЗОЖня Читать »» 11 Май 2017 #42 Привет! Как праздники и лишние кг? Да и вообще как дела? Что то давно тебя не видела))
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Май 2017 #43 Дарьюшка написал(а): 30мл на 1 кг веса) Нажмите для раскрытия... Екарный бабай....................... Ето мне надо больше 3 литров выпивать в день при моих 106?
Дарьюшка написал(а): 30мл на 1 кг веса) Нажмите для раскрытия... Екарный бабай....................... Ето мне надо больше 3 литров выпивать в день при моих 106?
Дарьюшка V.I.P Сообщения 48.390 Реакции 126.046 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2021 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 11 Май 2017 #44 ЕвгенийРыбинск написал(а): Екарный бабай....................... Ето мне надо больше 3 литров выпивать в день при моих 106? Нажмите для раскрытия... Ага) только прибавлять постепенно. А то почки косяка дадут. И чай,кофе,суп в расчет не входят.
ЕвгенийРыбинск написал(а): Екарный бабай....................... Ето мне надо больше 3 литров выпивать в день при моих 106? Нажмите для раскрытия... Ага) только прибавлять постепенно. А то почки косяка дадут. И чай,кофе,суп в расчет не входят.
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Май 2017 #45 Дарьюшка написал(а): Ага) только прибавлять постепенно. А то почки косяка дадут. И чай,кофе,суп в расчет не входят. Нажмите для раскрытия... Для начала я с завтрашнего дня перейду на 2 бокала чая и 1 чашку кофе....и начну по-тихоньку увеличивать воду. Но 3 литра перебор. думаю 2 пока хватит
Дарьюшка написал(а): Ага) только прибавлять постепенно. А то почки косяка дадут. И чай,кофе,суп в расчет не входят. Нажмите для раскрытия... Для начала я с завтрашнего дня перейду на 2 бокала чая и 1 чашку кофе....и начну по-тихоньку увеличивать воду. Но 3 литра перебор. думаю 2 пока хватит