Уборка вредит легким женщин, как курение

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Кухня без губок! А ты подумал о своих легких? Посмотреть вложение 571679
А че...нормальная рабочая обстановочка на кухне...у меня часто так, я все мою-убираю и никак понять не могу...паачему в семье из 2 челов образуется столко грязной посуды..наверное я - свинья.

шуманит, комет и пемолюкс ф топку!!!
159568.jpg
Прэээлеть..главное - турка в наличии...тока таракашек крупным планом не хватает.

Аааа, после того, как меня бывший сто лет доставал,то ему унитаз грязный, то плинтуса, то капли на полке, то крошки на столе, то тапки не параллель....я радостно свинячу теперь в свое удовольствие, ниче не пшикаю химического..исключительно вода и руки. Тока вот посудомоечная на химии..тоже хреново.

Троих. Еще нужен тот кто инструкцию тебе прочитает))
Скорее тот, кто супрастин будет бегать покупать )). Очень люблю животных, но этот аллерген чертов образовался

Аааа, после того, как меня бывший сто лет доставал,то ему унитаз грязный, то плинтуса, то капли на полке, то крошки на столе, то тапки не параллель....я радостно свинячу теперь в свое удовольствие, ниче не пшикаю химического..исключительно вода и руки. Тока вот посудомоечная на химии..тоже хреново.
А ты не добавляй. 90% эффективности мойки ПММ звисит от напора струй и правильного размещения посуды))

Скорее тот, кто супрастин будет бегать покупать )). Очень люблю животных, но этот аллерген чертов образовался
Я так понял не только на семейство кошачьих, но и на приматов тоже))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу