Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был, но я выгнала )А котик у тебя есть?)
А я не знаю про каких котов ты говоришьМы с тобой точно про того Котика говорим?))
Ахах. Никаких нет )Я про обычных)) а не про того, которому ты чемодан выставила за дверь))
А че...нормальная рабочая обстановочка на кухне...у меня часто так, я все мою-убираю и никак понять не могу...паачему в семье из 2 челов образуется столко грязной посуды..наверное я - свинья.Кухня без губок! А ты подумал о своих легких? Посмотреть вложение 571679
Прэээлеть..главное - турка в наличии...тока таракашек крупным планом не хватает.шуманит, комет и пемолюкс ф топку!!!![]()
Иначе смысла покупать нет))
И я выгнала...третью кошку. Первый кот не гадил и потому прожил 16 лет...тоже аллерген хренов...Был, но я выгнала )
Скорее тот, кто супрастин будет бегать покупать )). Очень люблю животных, но этот аллерген чертов образовалсяТроих. Еще нужен тот кто инструкцию тебе прочитает))
как кофеманка я тебя оочень понимаю.Турка. Скажешь тоже. А как же культурному человеку без кофе!!![]()
А ты не добавляй. 90% эффективности мойки ПММ звисит от напора струй и правильного размещения посуды))Аааа, после того, как меня бывший сто лет доставал,то ему унитаз грязный, то плинтуса, то капли на полке, то крошки на столе, то тапки не параллель....я радостно свинячу теперь в свое удовольствие, ниче не пшикаю химического..исключительно вода и руки. Тока вот посудомоечная на химии..тоже хреново.
Попробую...это идея.А ты не добавляй. 90% эффективности мойки ПММ звисит от напора струй и правильного размещения посуды))