- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Со временем вылечу )))Я так понял не только на семейство кошачьих, но и на приматов тоже))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со временем вылечу )))Я так понял не только на семейство кошачьих, но и на приматов тоже))
Это просто праздник какой-то!Европейские ученые пришли к выводу, что регулярное занятие уборкой с применением чистящих средств отрицательно сказывается на работе легких. Примечательно, что вред от мелкодисперсных частиц детергентов, которые человек вдыхает во время уборки, влияет только на организм женщин. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine.
Посмотреть вложение 571554
За основу своей работы авторы взяли результаты опроса European Community Respiratory Health Survey, в котором изучался вопрос распространения астмы. 6230 участникам было предложено пройти анкетирование и осмотр врача с обследованием функции легких. В результате 20-летнего наблюдения было выявлено, что у женщин, которые регулярно проводили уборку с использованием чистящих средств, показатели работы легких снизились быстрее, чем у тех женщин, которые не занимались уборкой часто.
Такой эффект в работе функций легких был обнаружен только у женщин. У мужчин, которые часто убирались дома или работали уборщиками, подобных изменений не нашли. По результатам этого исследования ученые пришли к тому, что мужчины чаще способны работать в сфере уборки производственных помещений, а не жилых или офисных.
Автор: Геннадий Свидригайлов
Источник
мммм...кофейком запахло....спасибо, дорогой.
Кто им заплатил чтобы они провели такое исследование. Ведь такие бредовые исследования что то продвигают. И подобные исследования это чтобы продвинуть какой то товар какой то компании. Который более вреднее того что они исследовали.Европейские ученые пришли к выводу, что регулярное занятие уборкой с применением чистящих средств отрицательно сказывается на работе легких. Примечательно, что вред от мелкодисперсных частиц детергентов, которые человек вдыхает во время уборки, влияет только на организм женщин. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine.
Посмотреть вложение 571554
За основу своей работы авторы взяли результаты опроса European Community Respiratory Health Survey, в котором изучался вопрос распространения астмы. 6230 участникам было предложено пройти анкетирование и осмотр врача с обследованием функции легких. В результате 20-летнего наблюдения было выявлено, что у женщин, которые регулярно проводили уборку с использованием чистящих средств, показатели работы легких снизились быстрее, чем у тех женщин, которые не занимались уборкой часто.
Такой эффект в работе функций легких был обнаружен только у женщин. У мужчин, которые часто убирались дома или работали уборщиками, подобных изменений не нашли. По результатам этого исследования ученые пришли к тому, что мужчины чаще способны работать в сфере уборки производственных помещений, а не жилых или офисных.
Автор: Геннадий Свидригайлов
Источник
И более дорогостоящее.Который более вреднее
И на сладкое-фото туалета после 100 дней неуборки.Жалко, запах нельзя будет передать...Да вот и я думаю) Еженедельные отчёты с фотками квартиры, превращающейся в свинарник выкладыватьСоветы как прожить 100 дней не моя посуду и т.д.
![]()
Главное даже не смывать, а то картина будет выглядеть неполноценноИ на сладкое-фото туалета после 100 дней неуборки.Жалко, запах нельзя будет передать...
Так вот на чем я себе астму заработала...
Вы свою кошку на улицу выгнали?!И я выгнала...третью кошку. Первый кот не гадил и потому прожил 16 лет...тоже аллерген хренов...