Убрать слоган!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Снять слоган quarta?

• Снять

Голосов: 10 30,3%
  • Не снимать! Всё было честно!

Голосов: 19 57,6%
  • Да мне всё равно как и в прошлый раз!

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D А против то всего 3 человека! А шуму то было!

Объявить нужно всем. А так, кто видит эту тему? Ау!

Veles, да я вижу, народ вроде и смотрит тему, но не голосует почему-то. Не интерсно это, как и слоган в принципе.

Да и знаешь, ещё и эти жидовские штучки, типа "Не снимать" всё было честно" и "Да мне всё равно" как и в прошлый раз"...

Если на то пошло, почему не написать: "Снять! Это будет честно!"

Если на то пошло, почему не написать: "Снять! Это будет честно!"

Карась, дык оно и так по закону! Тема с выборами висела наверху...Кто хотел - предлагал варианты...Кто хотел - голосовал. Демократия - это власть большинства над меньшинством!"Покайся и падай - тебе скидка будет!:p " (с)

О!Началось в колхозе утро!Я не пойму,ребята и девчата.А что в нашем голосовании "карусели"организовывались,вбросы были возможны или чуров голоса подсчитывал?Кто хотел,тот голосовал и за кого хотел за того голосовал.Согласен,что через определенное время менять надо слоган,для разнообразия и жизнь что бы веселее была.А так,зачем опять-то?:nah_disagree:

О!Началось в колхозе утро!Я не пойму,ребята и девчата.А что в нашем голосовании "карусели"организовывались,вбросы были возможны или чуров голоса подсчитывал?Кто хотел,тот голосовал и за кого хотел за того голосовал.Согласен,что через определенное время менять надо слоган,для разнообразия и жизнь что бы веселее была.А так,зачем опять-то?:nah_disagree:
Lori, заря демократии....Мы учимся жить в цивилизованном обществе.

• Лайк
Реакции: Lori
Принцип Славы действительно единственно правильный пр первых 2-3 неделях. Думаю Профа и его принцип надо попиарить малость - для новичков. Им реальная помощь - Профу будет приятно...:D
Согласна!!!:dance:
Все повторяют это выражение, новички, пишут его, поддреживая таких же новичков.
Видела этот лозунг у кого в подписи, у кого в профиле...
Т.е. "Тупо не курим" стало народным выражением!:D
Рождённое Профессором, взращённое на форуме, в почти каждом или даже в каждом Дневнике, это крылатое выражение цитируется...
А голосовавших было, правда, до смешного мало...
Предлагаю: достойно победивший лозунг по истечении какого то времени сменить на "Тупо не курим".:)

ващет тупонекурят еще до профа в рунете, так шо писать Быков(с) тож не канает (прасци любимый)

Да голосуйте уже! Слоган профа всё равно победит. Заходим и не голосуем, ну почему? Жидовские штучки опускаем.

Да голосуйте уже! Слоган профа всё равно победит. Заходим и не голосуем, ну почему? Жидовские штучки опускаем.

Карась, я вообще предлагаю о них забыть, если ты найдёшь в инете полный текст "Von den Juden und ihren Lügen" на русском...ЭЭЭ Украинский я тоже разумию!

Вообще-то всегда считал, что форум объединяет нас не в крутости не курения и не в тупости сего действия, а в желании завязать с пагубной привычкой...

Вообще-то всегда считал, что форум объединяет нас не в крутости не курения и не в тупости сего действия, а в желании завязать с пагубной привычкой...
Я тоже так думал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу