Убрать слоган!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Снять слоган quarta?

• Снять

Голосов: 10 30,3%
  • Не снимать! Всё было честно!

Голосов: 19 57,6%
  • Да мне всё равно как и в прошлый раз!

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что? "Посто не курим!"? или "Тупо не курим!"? Как лучше?

А может "Курить не круто круто не курить круто" лучше?

А может.... жить можно и без сигареты))) Спросите НАС)))

Вообще-то всегда считал, что форум объединяет нас не в крутости не курения и не в тупости сего действия, а в желании завязать с пагубной привычкой...

vi-tal, согласен на все 100%! Проблема в том,:rolleyes: что многим сложно "именно захотеть"! А после 2-3 недель "тупонекурить" мозг очищается и человек способен мыслить и желать разумно!

378 просмотров и 11 проголосовавших! :eek:"Страшно далеки были они от народа...(с)"

vi-tal, я за! Отличный слоган, на самом деле, ну что нужно человеку который ищет поддержки?

Veles, Вот Ты некуришь 305 дней(поздравляю!) тупо или считаешь это крутым некурением)))?

В тему "Живи! Не кури!":)

Если серьёзно, то мне кажеться, что если в своё время я зайдя на сей форум и увидев слоган - вдохновлён бы не был.... и даже смею прогнозировать, что искал дальше бы.... Хотя сиё есть сугубо моё личное мнение..., а вот если мне 19-ть было-бы,тогда Yes-круть...

Veles, Я просто поздравлял))) разве количество дней имеет значение)))) Ведь это не старит мужчину, а умудряет...

Если серьёзно, то мне кажеться, что если в своё время я зайдя на сей форум и увидев слоган - вдохновлён бы не был.... и даже смею прогнозировать, что искал дальше бы.... Хотя сиё есть сугубо моё личное мнение..., а вот если мне 19-ть было-бы,тогда Yes-круть...

vi-tal, я читал на этом форуме про маркетинг - "Обращение к не целевой аудитории". Главное чтобы дети не начинали....

vi-tal, я читал на этом форуме про маркетинг - "Обращение к не целевой аудитории". Главное чтобы дети не начинали....
Дети увы будут решать сами((( Но будем надееться за разумность посеенную в их мозгах....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу