Согласна, очевидный троллинг и ничего большего. Не трать время и нервы, я в похожей ситуации помолчала.... г*вно вышло и всё утихло)))))quarta, тебе лучше сюда пока не заходить. Наберись терпения..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, очевидный троллинг и ничего большего. Не трать время и нервы, я в похожей ситуации помолчала.... г*вно вышло и всё утихло)))))quarta, тебе лучше сюда пока не заходить. Наберись терпения..![]()
Регистрироваться им здесь было тоже нафиг не нужно?не не проголосовали бы за "ни кого", они не проголовали бы вообще))) ибо им это нафиг не нужно))

Регистрироваться им здесь было тоже нафиг не нужно?![]()
Именно, только для того, чтобы проголосовать, все и регистрировались последнее времяТак я ж и говорю, может эти 5982 человека проголосовали бы "ни за кого". Так чё парить то что никому не нужно?

Согласна, очевидный троллинг и ничего большего. Не трать время и нервы, я в похожей ситуации помолчала.... г*вно вышло и всё утихло)))))
А может для начала своё на анализы сносить?Конечно.Olik, скажи вот только честно! А ты веришь в наличие возможности существования в принципе мнений отличных от твоих?![]()
Как и все, субъктивно. Но троллинг вижу сразу.Olik, а как ты, в таком случае, отличаешь его от г*вна? По каким критериям?![]()