vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.714
- Не курю с
- 17.11.2011
- Лет курения
- 20
Они были трусливы, глупы и имели к сожалению своё правильное мнение изначально))))Самые мудрые не начали...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они были трусливы, глупы и имели к сожалению своё правильное мнение изначально))))Самые мудрые не начали...![]()
Дык мы и сеем!Дети увы будут решать сами((( Но будем надееться за разумность посеенную в их мозгах....
Странно, что наше мужское мнение не хочет разделить женская половина сего форума... консэнсуса мы так не достигнем и продолжать....просто свежего женского мнения не поступало ....
Флорида, ну а смысл через месяц-другой менять? Новички все также не заходят, старички не массово участвуют. Я не очень поняла цель иметь слоган, мне было достаточно "Форум бросающих курить" и как меня здесь встретили, живо, не напрягая, друзей здесь нашла. Поэтому сразу пустила корни. А потом создавать темы и спорить: нравится-не нравится слоган, на мой взгляд лишнее, главное обрести здесь единомышленников, с чем мне ОЧЕНЬ повезло.
А на форуме мы не единомышленники? Мы же все в одной теме - каждый и с помощью единомышленников избавляемся от зависимости от той дури, которая превратила нас в людей зависимых.
Уважаемый Veles, не поняла, туплю, видно, ну же вечер пятницы, бывает со мной такое. Слоган кому важен - начинающим? или тем, кто месяцы продержался? и просто не курит. Veles, однако, у вас закрутки! или я в полном тупизме?Jaklin, дык я уже избавился!Другим помогаю - кому чувствую надо...А это тема для тех кому бросать уже не надыть!
А мыслей в голове ох как много!
Уважаемый Veles, не поняла, туплю, видно, ну же вечер пятницы, бывает со мной такое. Слоган кому важен - начинающим? или тем, кто месяцы продержался? и просто не курит. Veles, однако, у вас закрутки! или я в полном тупизме?У меня тоже мыслей в голове уйма, а вы о чем думаете, о себе-то я знаю
. Поясните тормозящей.