ЭС Ученые: электронные сигареты могут спасти тысячи жизней

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Kotenok2012, которые мало кому интересны ) Насколько я поняла, эл. сигарета без никотина это просто воздух с привкусом какой либо добавки, ни тебе тротхита, ни дозы никотина, ни привычного ощущения наполнения которое дает обычная сигарета.

Снова вернулся к обычным сигаретам?
да, хотя может стал поменьше курить. Ну видно что чота пытается.. не могу уверенно утверждать что эс не эффективна, так как это просто один пример. есть и успешные случаи

Один фиг, они все от лукавого :)
Это понятно :) Однако, в споре все время звучало изречение "никотиновые парильщики", вот я и уточнила)
На самом деле меня интересует тема именно со стороны бросания с помощью ЭС

PnevmoKrab, я так поняла, тх зависит от крепости, то есть чем больше никотина, тем больше эффект в горле. А 0 никотина соответственно... ничего. Та сигарета которую я пробовала 2 года назад (не знаю какая она была с никотином или без )ничего подобного не производила, да и при курении обычных сигарет такого эффекта не припоминаю) может просто не обращала внимание

PnevmoKrab, такая вроде была. Это не комильфо, да?)
323_large.jpg

тх зависит от крепости, то есть чем больше никотина, тем больше эффект в горле.
не всегда и не обязательно.. мощные устройства на высоком ватте говорят тоже дают отличный ТХ и на безникотиновых жидкостях..

не всегда и не обязательно.. мощные устройства на высоком ватте говорят тоже дают отличный ТХ и на безникотиновых жидкостях..
а потом взрываются в руках? :rofl:

я уже догадываюсь, что ты скажешь, но давай... вещай глаголом)

Если честно, то это даже на нормально попробовать и понять, что такое ЭС, не тянет..

PnevmoKrab, до статьи в начале темы я вообще не знала, что такое возможно (взрыв ЭС в руке) - ужас-ужас...

Endsplit, взрываются аккумуляторы и соответственно взорваться может любая техника где они есть...;(

Честно говоря, довольно пристально штудируя всё что касается ЭС в последние годы - в мире, всего несколько раз натыкался на такие вот страшилки со взрывами. Все они - абсолютно все - произошли из-за пренебрежения элементарной техникой безопасности при эксплуатации устройств. Происшествий с дамами, ломающими ноги и прочие увечья получающими из-за ношения высоких каблуков, на 100500 порядков больше, если честно.. Так что - в жизни в принципе всё опасно, но при соблюдении определённых мер предосторожности - практически всё становится безопасным. Даже секс!:)

эл. сигарета без никотина это просто воздух с привкусом какой либо добавки, ни тебе тротхита

Нет, это не так. Устройства большой мощности (не обязательно большой цены) способны давать ТХ.

есть и успешные случаи

Возможно, вы даже не представляете как их много.

На самом деле меня интересует тема именно со стороны бросания с помощью ЭС

Ничего сложного. В течении нескольких месяцев постепенно снижаешь концентрацию никотина в жидкости. Как пластыри, только с ними хочется покурить сигарету, а тут нет, если правильно подобрать стартовую концентрацию.

я так поняла, тх зависит от крепости, то есть чем больше никотина, тем больше эффект в горле.

Нет. Сожалею, но я не Иван Михайлович (Сеченов) и не Иван Петрович (Павлов) и не смогу адеватно описать физиологию процесса. А не адекватно не хочу.

все-таки ты боишься, поскольку считаешь, что зависимость вечна и никуда не денется, если ее не держать в ежовых рукавицах.

Есть чего бояться. Тут как с наркоманией и алкоголизмом. Некурящий (непьющий...) человек находится в состоянии ремиссии, но он зависим. Ремиссия будет длиться до первого срыва или пожизненно, в том числе с восстановлением всех прочих функций и систем организма.

попал под какую-то общую диспансеризацию - по возрасту, заставили сдавать вообще всё.

Диспансеризация??? Свершилось предсказание Герберта Уэллса и, наконец, изобретена машина времени? Или у нас медицину стали где-то налаживать?

каким образом ты ощущаешь эффект никотина?

А ты? Меня однажды бывшая курящая спросила, одинаков ли кайф от электронной и обычной сигарет.
-- Ты курила. И в чем был кайф от сигареты?
-- Э-э-э-э...

каждому в курении нравилось или нравится что то своё кому то пепел стряхивать, кому то еще что то)

Тогда тех, кто курит сигарету только потому, что нравится стряхивать пепел можно записать к тем, кому электронная сигарета не рекомендована. Только я такого стряхуна тут вот впервые вижу.

еще не известно что вреднее ЭС или сигарета

Пока известно что точно не вреднее (при довольно краткосрочном времени наблюдения). При долгосрочном наблюдении известно только о крысах. С ними не происходило ничего плохого. Ждем долгосрочных данных. Причин раздувать панику не вижу. ВОЗ боится, что дети начнуть дуть пар и перейдут на аналог. Пока это все, как я понял.

Можно, наоборот, кайфовать, что ты больше не зависишь, что чувствуешь то, что чувствуешь ты, а не твой организм

К сожалению, таких кайфунов мало. Большинство, как Марк Твен, бросают легко, но много много раз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу