BatNN (Ecigtalk)
Наблюдатель
- Реакции
- 23
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно.. очём ты!! )) Но блин комиссию вместо обычного одного дня проходил реально неделю, заставили пройти всёСвершилось предсказание Герберта Уэллса и, наконец, изобретена машина времени? Или у нас медицину стали где-то налаживать?
Но блин комиссию вместо обычного одного дня проходил реально неделю, заставили пройти всё
Я тоже впервые вижу на форуме человека, который либо читать не умеет, либо не в полной мере понимает смысл прочитанного...Тогда тех, кто курит сигарету только потому, что нравится стряхивать пепел можно записать к тем, кому электронная сигарета не рекомендована. Только я такого стряхуна тут вот впервые вижу.
Я придерживаюсь иной точки зрения, но спорить тут бесполезно. И я на очень много % уверена, что если однажды я действительно захочу закурить, я закурю, не стану себя держать в руках. Такая философия)Есть чего бояться. Тут как с наркоманией и алкоголизмом. Некурящий (непьющий...) человек находится в состоянии ремиссии, но он зависим. Ремиссия будет длиться до первого срыва или пожизненно, в том числе с восстановлением всех прочих функций и систем организма.
тоже регулярно в поликлинике такое явление наблюдаюДиспансеризация???
Да в том и дело, что я никогда не задумывалась особо об эффекте от никотина, просто курила и все. Да и содержание никотина в тех сигаретах, которые я курила, было 1 мг, редко 3-5 и не сказала бы, что последние мне "вставляли" больше. Так что для меня в какой-то степени стало открытием, что во всем виноват никотин, когда я прочитала год назад Карра, потом оказалась на этом форуме, а до этого не разбирала на части то, что курю - наверное, так. Понятие ТХ мне не знакомо (даже теперь, когда знаю, что это), несмотря на то, что пробовала сигареты и покрепче, в горле каких-то особенно приятных ощущений не припоминаю. Так что вопросы задаю неспроста такие, тем более, что я не знаю, отличаются ли ощущения при парении от оных при курении)А ты? Меня однажды бывшая курящая спросила, одинаков ли кайф от электронной и обычной сигарет.
-- Ты курила. И в чем был кайф от сигареты?
-- Э-э-э-э...
Так что для меня в какой-то степени стало открытием, что во всем виноват никотин, когда я прочитала год назад Карра
Правильно.И я на очень много % уверена, что если однажды я действительно захочу закурить, я закурю, не стану себя держать в руках
может, и так.не никотин, а всевозможные вкусовые добавки, которые пихают в сигареты производители для того, чтобы привыкание к ним наступало практически после первого же употребления..
точно такможет, и так.
который либо читать не умеет, либо не в полной мере понимает смысл прочитанного...
Я придерживаюсь иной точки зрения
У наркологии на эти все зависимости иные взгляды.Такая философия)
в горле каких-то особенно приятных ощущений не припоминаю.
Мда, все оказывается еще печальней, чем я думал...Не надо этих передергиваний и повторных обвинений в слабости мозгов. Читать я умею. И из всей толстотроллерсокй попытки противопоставить обычные сигареты электронным этими плюсами, как "греет мне руки и я дую на пепел. А ваша так умеет?" действительно неповторимым остался только пепел. Ну и характерная вонь с бычком. По этому и сказал про "стряхуна". Вам надо сначала двачей в вену поколоть, а только потом пытаться троллить. А то выглядит не очень...
Мда, все оказывается еще печальней, чем я думал... Больше желания общаться с вами не имею.
Ну, наркология пусть идет туда же, куда крабик отправил воз))
ну так и что? я довольно тесно связана с медициной, это позволяет мне видеть ее слабые стороны и недостаткиНаркология это медицина. Вернее, её раздел.
эх, ежли б он ишшо туды пошОл..идет туда же, куда крабик отправил воз
Зато психиатрия не отрицает вас)психиатрию я вообще начисто отрицаю, хоть это и мед.дисциплина.
Вы верите всему тому, что читаете, даже если это научно обосновано, минуя личный опыт?
Грызть металл не совсем полезно. И кроме творога его еще много где есть. Если честно, вообще не понял примера с откликом творога в душе.Например, я знаю, что полезно употреблять кальций.
я довольно тесно связана с медициной
несколько врачей в семье. много информации, многое видела.Интересно, как?
я не считаю и не хочу считать себя в какой-то там ремиссии, я скорее закурю снова, чем буду по-идиотски жить всю оставшуюся жизнь, трясясь за свою ремиссию, и мне в этом плане вообще по фиг, что думает на этот счет наркология