ЭС Ученые: электронные сигареты могут спасти тысячи жизней

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Oleg10011001, может и так, но все-таки ты боишься, поскольку считаешь, что зависимость вечна и никуда не денется, если ее не держать в ежовых рукавицах. Я такой вывод сделала из некоторых твоих постов ;)

а как давно ты уже паришь, напомни? есть ли кашель или какие-то побочки сейчас? только честно
:)честно: 3 года; нет, кроме того - перестал болеть ОРЗ (всю жизнь они меня преследовали, по 12-15 раз в год). Так, что там ещё? Анализы - в конце июня этого года, проходил комиссию и попал под какую-то общую диспансеризацию - по возрасту, заставили сдавать вообще всё.

:)честно: 3 года; нет, кроме того - перестал болеть ОРЗ (всю жизнь они меня преследовали, по 12-15 раз в год). Так, что там ещё? Анализы - в конце июня этого года, проходил комиссию и попал под какую-то общую диспансеризацию - по возрасту, заставили сдавать вообще всё.
Ясно. А еще скажи - каково содержание никотина в жидкостях, которые используешь, и каким образом ты ощущаешь эффект никотина? (ну, там мозг лучше работает и т.д.)? Или тебе не важен никотиновый эффект, а важен сам процесс вдыхания-выдыхания пара? И стал бы парить безникотиновые жидкости?

каково содержание никотина в жидкостях, которые используешь
для меня - нормально, но многие парЯт гораздо послабже.. ну тут как с кофе - кто-то пьёт с сахаром, кто-то - без, а кто-то - и вообще без кофеина..

каким образом ты ощущаешь эффект никотина
да чОрт его знает.. для меня важнее ТХ (в курсе же, что это?) Ну и - не ожидал от себя такого - но оочень мало стал последний год парИть.. ну где-то раз в 8-10, по сравнению с первым годом.. это, конечно, потому что крепость прибавил, ну и набор железяк собрал именно тот, что полностью меня устраивает (ты видела, я где-то фото выкладывал в другой теме)

ТХ (в курсе же, что это?)
не знаю
Тротхит, говоря простым человеческим языком, "удар по горлу", так скть.. то есть некоторый спазм в горле, возникающий при курении (вспомни, когда курила, особенно с утра как крепка кажется первая сигарета!)

да-да, что-то из фантастических фильмов
:) Не, я не фанат и не коллекционер. Я малоимущий и не могу позволить себе такие увлечения. Просто - по минимуму, то что именно мне надо, без излишеств и кристаллов от Свароффски!

вспомни, когда курила, особенно с утра как крепка кажется первая сигарета!
боюсь, что не вспомню - никогда не курила что-либо выше единички) максимум 5 мг несколько раз, да и то не с утра. Если б с утра, у меня был бы не throathit, а hearthit, причем необратимый))) В общем, впервые такое слышу вообще, интересно... Это похоже на удушье? Или на наполненность в горле чем-то приятным?

Это похоже на удушье?
не..
Тротхит, TH, throat-hit (англ. throat hit - удар по горлу) - специфическое ощущения жжения, покалывания в горле, возникающее при курении. TH в полной мере присутствует при курении обычных сигарет и хорошо знаком любому курильщику.
В отношении электронных сигарет TH является одной из основных характеристик, определяющих удовольствие от курения и качество сигареты. Чем сильнее TH электронной сигареты, тем ближе она по ощущениям к обычной сигарете и тем большее удовлетворение доставляет её курение.

Хотите посмеяться на тему ЭС? Вот ответ из нашего минздрава! Умора!
Ответ Минздрава.jpg

боюсь, что не вспомню - никогда не курила что-либо выше единички) максимум 5 мг несколько раз, да и то не с утра. Если б с утра, у меня был бы не throathit, а hearthit, причем необратимый))) В общем, впервые такое слышу вообще, интересно... Это похоже на удушье? Или на наполненность в горле чем-то приятным?
Это похоже на удушье чем то приятным.

странно.. у меня оно большое, а тут вставляется маленькое..

Поправил, может так сработает. Инквизиция.

Вложения

• Ответ Минздрава.jpg
    Ответ Минздрава.jpg
    118,2 KB · Просмотры: 506
Последнее редактирование модератором:
Проблему (никотиновую зависимость) мы себе создали когда начали курить, а теперь избавляемся от нее, в отличии от вас - никотиновых парильщиков...;)
Но ведь есть безникотиновые ЭС

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу