Это очень интимный и сакральный процесс любви, чтобы раскрываться перед равнодушной толпой, Сережа.Походу никто своих жен не бьет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень интимный и сакральный процесс любви, чтобы раскрываться перед равнодушной толпой, Сережа.Походу никто своих жен не бьет.
Фигня вопрос, девки более открыты в таких серьезных темах. Счас их опросимЭто очень интимный и сакральный процесс любви, чтобы раскрываться перед равнодушной толпой, Сережа.

Я и сейчас люблю им лапки с крылышками отрывать. Любит, не любит, любитВрешь ты всё, ты и муху не тронешь, обидешь, но не тронешь

Взглядом пиздит, взглядом! Твои перчатки это как бабочка отдохнуть села на нос, взгляд @Sofia - это сразу реанимацию вызывать.Перчатками боксерскими, чтобы синяков не оставалось
Ладно, коли здесь практически одни подкаблучники, создадим женскую тему - Чем вы бьете мужа/мужчину?

С Днем Варенья тебя!!!))))Да уж а что тогда делать если жена мужа бьёт. Короче тема полный бред!. А у меня сегодня день рождение началось и меня между прочим не кто ещё не поздравил!![]()

ПАЗДРАВЛЯЮ!Спасибо большое.![]()

СпасибоС Днем Варенья тебя!!!))))![]()

че я не человек чо ли?Ты то куда там приложился ? У тебя че жена была??
СпасибоЕлена Круглова, от сердца к солнцу!
поздравляю!!!

Чтобы впереди дней рождений было в три раза больше чем позадиДа уж а что тогда делать если жена мужа бьёт. Короче тема полный бред!. А у меня сегодня день рождение началось и меня между прочим не кто ещё не поздравил!![]()
С каких пор веганы людьми стали?че я не человек чо ли?