Илюша
Все славно
- Реакции
- 9.324
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
точно про настройки забыл, щас посмотрю на какиъ фоткалCanon 2000D + Canon EF-S 18-55mm
34mm | f/4.6 | 1/160s | ISO 100
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно про настройки забыл, щас посмотрю на какиъ фоткалCanon 2000D + Canon EF-S 18-55mm
Разобраться в цифрах, что есть у меня и сравнить, что на что влияетГлавный фонарик )
Посмотреть вложение 2243301
Canon 2000D + Canon EF-S 18-55mm
точно про настройки забыл, щас посмотрю на какиъ фоткал
Зачем?Разобраться в цифрах, что есть у меня и сравнить, что на что влияет![]()
Разобраться в цифрах, что есть у меня и сравнить, что на что влияет![]()
Чтоб настроить цифру в настройках фото телефона и фотография красивая получается, я чайник этомЗачем?
Merci beaucoup
тут кратенько и доступно
в настройках фото телефона
В телефоне невозможнов телефоне проблематично будет, можно конечно улучшить ручными настройками, но не всегда.
ну экспозицию и выдержку она точно в про режиме может менятьВ телефоне невозможно
Вот смотри разница на примере моих смартфона и фотоаппарата(Samsung A52 & Canon2000d):Чтоб настроить цифру в настройках фото телефона и фотография красивая получается, я чайник этом![]()
Это даст ей не так много.ну экспозицию и выдержку она точно в про режиме может менять
с диафрагмой проблемы будут. а так чоб нет то.
та тут с фотиком ты да я.И про экспонометр.

Баланс белого , как контролируешь? Авто, ручной?та тут с фотиком ты да я.
на телефон снимают в основном, так пусть хоть кардрируют нормально![]()
Диафрагма в смартфоне не выставляетсяну экспозицию и выдержку она точно в про режиме может менять
с диафрагмой проблемы будут. а так чоб нет то.