Учимся новому

с Алёной то? не забалую? 1lis19
я давно на нее заглядываюсь. еще как забалую!
sanjay-chat-tamil-chat.gif

главное столб прямо стоит и на пересечении нужном, под правила попадает)) ты же сетку при фотографировании включила?
Нет, это фото в сентябре сделано. Я дома сегодня работаю- фонарей из окна не видно а светильников красивых у меня нет :wub: Я свои старые листаю, пытаюсь понять на глаз какие вроде как попали под правило третей. Я фотографирую часто архитектуру и какие-то предметы типа фонарей. Задумалась на что ориентироваться если фотографируешь просто одно здание и рядом нет никаких фонарей/скамеек и других предметов. на горизонт?

Последнее редактирование:
Жду вечера, за фонарём1lis29

и это чот сильно резкая фотка, ты фотоаппарат достала? :676866858:
Нет,это телефон. Samsung A71.Он у меня в хорошем освещении достаточно достойные кадры делает (как по мне :wub: ), а когда темно, то лучше нарисовать что-то быстро, красивее получится🤣

Последнее редактирование:
Нет, это фото в сентябре сделано. Я дома сеголня работаю- фонарей из окна не видно а светильников красивых у меня нет :wub: Я свои старые листаю, пытаюсь понять на глаз какие вроде как попали под правило третей. Я фотографирую часто архитектуру и какие-то предметы типа фонарей. Задумалась на что ориентироваться если фотографируешь просто одно здание и рядом нет никаких фонарей/скамеек и других предметов. на горизонт?
ну архитектуру снимают редк по правилу третей, там немного другое все таки. т.к. снимается конкретно отдельный и большой объект.
Правила третей хорошо работают в пейзажке где к примеру стоит одинокое дерево или здание и ты снимаешь не вблизи, а с расстояния.
Вот как пример
1764228483160.webp

Тут только я на телефон получается. У меня кстати был Nicon но мне надоело таскать эту бандуру и я его продала. Не жалею
Я тоже :) фотоаппарат свой пока не нашла, у меня полу-мыльница старенькая, название напишу как найду. Уже на выходных буду этим заниматься. Фотоаппарат у меня как и телефон в темноте фигню такую снимает, что я по вечерам даже не пытаюсь

что ж вы все вертикальные фотки то делаете? поверните телефон в горизонтальное положение и сразу будет интереснее))
У меня 90% фото для соц.сетей, поэтому формат преимущественно вертикальный

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу