Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Узнал лестницу в доме Рябушинского на М. Никитской. В этом доме затем жил МГорький.
А вот лестница в особняке на Б. Никитской. По ней в 1924 три месяца поднимался в учительскую (во время каникул) и жил там М. Булгаков с второй женой Е. Белозерской, когда съехал от первой из "не хорошей" квартиры.
Вот ещё немного из мест, где снимал А. Звягинцев "Левиафана"
А вот лестница в особняке на Б. Никитской. По ней в 1924 три месяца поднимался в учительскую (во время каникул) и жил там М. Булгаков с второй женой Е. Белозерской, когда съехал от первой из "не хорошей" квартиры.
Дааа. А еще у него там телефон был и есть, который был прямой линией со Сталиным
Обалденно просто. Я почему то когда в таких мест то мысленно прям представляю как оно все было Посмотреть вложение 2245002
Напомнил спасибо) нашла еще лестницу
Это нехорошая квартира. Там все расписано в этом стиле. Если хочешь могу тебя проводить туда когда приедешь. Так сказать паломническое место. Здесь Булгаков снимал комнату в коммуналке. И сколько жил столько и говорил «гнусный дом. гнусная квартира». Правда жил он там не долго. И Аннушка была взята в теории с его соседки по той квартире
Это нехорошая квартира. Там все расписано в этом стиле. Если хочешь могу тебя проводить туда когда приедешь. Так сказать паломническое место. Здесь Булгаков снимал комнату в коммуналке. И сколько жил столько и говорил «гнусный дом. гнусная квартира». Правда жил он там не долго. И Аннушка была взята в теории с его соседки по той квартире