Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда есть что то новое даже в старомвсе четко с направляющими)) тебе и учиться нечему-все знаешь))
какая ты леопардиха знатная))
Даже не пойму это комплимент или стебкакая ты леопардиха знатная))
это микс))Даже не пойму это комплимент или стеб![]()
Так и зналаэто микс))

Не дуйся. Ты красиваяТак и знала![]()

Ну ладнАНе дуйся. Ты красивая![]()

Узнал лестницу в доме Рябушинского на М. Никитской. В этом доме затем жил МГорький.
Не дуйся. Ты красивая![]()

Дааа. А еще у него там телефон был и есть, который был прямой линией со СталинымУзнал лестницу в доме Рябушинского на М. Никитской. В этом доме затем жил МГорький
Обалденно просто. Я почему то когда в таких мест то мысленно прям представляю как оно все былоА вот лестница в особняке на Б. Никитской. По ней в 1924 три месяца поднимался в учительскую (во время каникул) и жил там М. Булгаков с второй женой Е. Белозерской, когда съехал от первой из "не хорошей" квартиры.
Можно на стенах писать? )Дааа. А еще у него там телефон был и есть, который был прямой линией со Сталиным
Обалденно просто. Я почему то когда в таких мест то мысленно прям представляю как оно все было
Посмотреть вложение 2245002
Напомнил спасибо) нашла еще лестницу
Это нехорошая квартира. Там все расписано в этом стиле. Если хочешь могу тебя проводить туда когда приедешь. Так сказать паломническое место. Здесь Булгаков снимал комнату в коммуналке. И сколько жил столько и говорил «гнусный дом. гнусная квартира». Правда жил он там не долго. И Аннушка была взята в теории с его соседки по той квартиреМожно на стенах писать? )
Ок. ДоговорилисьЭто нехорошая квартира. Там все расписано в этом стиле. Если хочешь могу тебя проводить туда когда приедешь. Так сказать паломническое место. Здесь Булгаков снимал комнату в коммуналке. И сколько жил столько и говорил «гнусный дом. гнусная квартира». Правда жил он там не долго. И Аннушка была взята в теории с его соседки по той квартире