Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня впервые отказалась от предложения закурить. Соблазн манюсенький промелькнул, но я его на корне придушила. Соседка, которая предложила- не курила 2 года, а теперь опять начала(((

А ты молодец. Привыкай к новому образу жизни ))

Я сегодня впервые отказалась от предложения закурить. Соблазн манюсенький промелькнул, но я его на корне придушила. Соседка, которая предложила- не курила 2 года, а теперь опять начала(((
Любопытно узнать зачем начала, что говорит ?

Вот и закончился 2й день! Становится легче и легче)) Вот знала я, что пока щелчка в мозгу не произойдет, ничего не получится. А он таки щелкнул! Благодаря форуму, конечно! Теперь акуратно "на поворотах"- не расслабляться, соблазны лучше обходить стороной, накаты просто переживать.
Сегодня табекса не пила, без надобности чего его пить?
Всем сладких безникотиновых снов))

Вот и закончился 2й день! Становится легче и легче)) Вот знала я, что пока щелчка в мозгу не произойдет, ничего не получится. А он таки щелкнул! Благодаря форуму, конечно! Теперь акуратно "на поворотах"- не расслабляться, соблазны лучше обходить стороной, накаты просто переживать.
Сегодня табекса не пила, без надобности чего его пить?
Всем сладких безникотиновых снов))
Спокойной безникотиновой ночи :) Все получится;)

Iruha, Я просто не пойму,у меня третий подходит к концу,а на счетчике 2дня.

Викториана, Здесь я! В строю! Только вот по кг в день набирать уже бесит. Сегодня жру как не в себя- рис+капуста+свекла, бо я скоро в дверь не помещусь. Пьяночка сегодня намечается.. Сыкотно... :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу