Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала
ЯНаталИЯ, ну, он не в комнате прям курит- в печку))) Запаха нет вообще, ни в комнате ни от одежды и волос. Просто сам факт- сигареты, зажигалка и он- затягивающийся. Если выгоню на балкон- запах будет- дверь-то открываются.

ЯНаталИЯ, ну, он не в комнате прям курит- в печку))) Запаха нет вообще, ни в комнате ни от одежды и волос. Просто сам факт- сигареты, зажигалка и он- затягивающийся. Если выгоню на балкон- запах будет- дверь-то открываются.
Ну что тут скажешь, тяжело конечно, держись! Помни, что ты сделала правильный выбор, важный именно для тебя!

ЯНаталИЯ, да я о наших форумчанах:D. Где такое видано, чтоб на форуме некурим убалтовали покурить еще 11дней Прочитайте предыдущую страницу, про обсуждение насчет моего ДР)))
А вообще шутка, конечно. Наверное действительно, назначу-ка я себе дату- 20октября и все. Не без того, что муж 13го винцо принесет, да и соседи-друзяшки нагрянут. Потом в субботу родители и свекры и опять те же соседи (у нас всегда так), а в воскресенье кумовья)) А в понедельник- в новую некурящую жизнь. А может и в непьющую

Iruha, аааа....ну на форуме могут много сказать.....только стоит ли всех слушать, ведь после 20 праздники не закончатся, будут и гости и встречи, ДР и НГ и еще много-много знаменательных дат, так можно всю жизнь откладывать;)...а вообще решать конечно тебе:)

Где такое видано, чтоб на форуме некурим убалтовали покурить еще 11дней
Кстати, представь что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно избавит от наркотической и алкогольной зависимости...

Как жить то будешь? Родственники одобрят? В гости ходить перестанут.... к себе звать...
Оно тебе надо? Может еще немного покуришь?

Владимир Файб, и как люди живут без сигарет? :D Бедненькие
Вчера весь вечер прислушивалась к себе- действительно ли я хочу курить такчтокапец. В итоге уже вечером, под кофе 1 сигарету чуть ли не через силу в себя впихнула. Больше не курила. Может я наконец поймала правильную волну:wavespin:?
Тогда день второй:tongue:

В итоге уже вечером, под кофе 1 сига рету чуть ли не через силу в себя впихнула. Больше не курила. Может я наконец поймала правильную волну:wavespin:?
Тогда день второй:tongue:

Неа, и снова первый день (
Вчерашняя битва проиграна. Под кофе, через силу, больше не курила - это все хитроумные отмазки никотинового червячка, живущего в тебе последние 19 лет. Сегодня ты весь день будешь думать о том, как вечером в очередной раз попробуешь, как же это противно курить! ))
Сам проходил это в прошлые разы...
Но проигранная битва еще не означает проигранную войну! Удачи нам всем! :)

У меня полет нормальный. Правда, отказалась от пивасика вечером, на всякий случай. Веду с собой внутренний диалог, типа- Ой, класно пообедала, сигаретку бы мне- На самом деле я не хочу курить, это синдром отмены и привычка. Или- Малый раскапризничался- нервы у меня здают, покурить бы- А что, от того что я покурю, малый меньше капризничать будет? Пойду, валерьяночки лучше выпью. И так целый день.
Но все равно есть немного чувство, что лишилась чего-то, как жить без курения. Это пройдет?

Аааа, это тоже проходит периодически. Вот в данный момент - нет. Значит никотинчик шалит- подыхает

Блииин, насморк меня одолел, от малого заразилась, еще и бошка разболелась:cry: Зато курить вообще не тянет- и так дышать нечем))
Живот почему-то каменный, хоть не ела ничего "такого" :cry:
Чувствую себя розвалюхой, как и всегда при заложеном носе- ненавижу! Пойду, хлебну чайку с калины:vomit: и в кроватку.
Че-то не пишет мне никто... Скучно.. :sleep:

Блииин, насморк меня одолел, от малого заразилась, еще и бошка разболелась:cry: Зато курить вообще не тянет- и так дышать нечем))
Живот почему-то каменный, хоть не ела ничего "такого" :cry:
Чувствую себя розвалюхой, как и всегда при заложеном носе- ненавижу! Пойду, хлебну чайку с калины:vomit: и в кроватку.
Че-то не пишет мне никто... Скучно.. :sleep:

А ты не скучай! Рассказывай давай, как себя чувствуешь? Есть такая штука - Nirdosh называется. Меня они спасли на ранних сроках. Но только это было месяца в 2 примерно, когда прям готов был все бросить. Но вот пачка этих штучек меня спасла. Вроде и покурил, а вроде и полечился.

zalik, курить я не хочу вообще. У меня вон табекс без дела лежит)) Просто пообщаться здесь интересно)))
Чувствую себя отвратительно, но сигареты здесь ни при чем. Проблемы непонятные с жкт, не будем вдаваться в подробности. Простуда, насморк, кашель сегодня начался. Но, главное, настроение, при этом всем, просто отличное!
А еще мне снилось, что я курю. Затянулась два раза и думаю- блин, я же не курю. И выбросила)) Странно, я думала такие сны позже появляются.

zalik, курить я не хочу вообще. У меня вон табекс без дела лежит)) Просто пообщаться здесь интересно)))
Чувствую себя отвратительно, но сигареты здесь ни при чем. Проблемы непонятные с жкт, не будем вдаваться в подробности. Простуда, насморк, кашель сегодня начался. Но, главное, настроение, при этом всем, просто отличное!
А еще мне снилось, что я курю. Затянулась два раза и думаю- блин, я же не курю. И выбросила)) Странно, я думала такие сны позже появляются.

Ну так с ЖКТ вообще проблемы будут, не переживай, это только начало:rofl: то не ходишь 2 дня, то потом встать не можешь :rofl: Это нормально! У многих так! В организме глобальная перестройка, так что расслабься и получай удовольствие:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу