Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
вот вот, а для уверенности в собственных силах двух полицейских с собой
Хорошо проведите время. И людей не кусайте: они ни в чем не виноваты, а уж тем более в том, что некоторые курить бросают.
Все будет хорошо!

Реакции: Jkit
9w5RklqwXXY.jpg

...Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, чёрт подери, ни единого шанса...:rofl: Жизненно

...Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, чёрт подери, ни единого шанса..
Это точно! Без вариантов!
просто не в первый раз уже этот бред слышу. Кто-то ведь его распространяет...
Но ведь это юмор! Вроде анекдота!

я - о том, что организм, якобы, "думает" и чего-то там откладывает
а что, вполне себе самостоятельная думающая единица, далеко не всегда делающая то, что "говорит голова" :) .... не нравится откладывает, ну пусть будет запасает :) ....
@Старая ведьма, я не пропала, я работала :) ... у нас жарко, к выходным вообще до 40 градусов обещают, я жару в городе не люблю....в отпуск хочу....
сейчас ходили гулять, хорошо на улице, на ферму за молоком свежим заехали :).... вкуснятина.... сделаю себе вечерком еще со специями....сейчас вот имбирь чищу, мариновать буду... так что закрутилась чего-то :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу