Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
я сдуру вечером влезла :) ... и зачем, спрашивается... вот думаю чего делать... а имя я видела же уже, да забыла наверное...

а ссылка откуда? у меня появляется "доступ запрещен" и вобщем вам не положено ну и дальше крокозябры... :)
:Dне положено, значит

:Dне положено, значит
вот я так и подумала, что только за определенные заслуги перед Деусом (надеюсь сейчас правильно, чтобы не разозлить, а то вдруг ты страшен в гневе :) )

Вечером точно нельзя на весы вставать! В тебе же еда и вода за целый день, зачем ее взвешивать?
да кто меня знает, наверное происки никотинывых монстров или как их там ... завтра будет вода с кефиром, помочь не поможет, но совесть очистится :)

вот я так и подумала, что только за определенные заслуги перед Деусом (надеюсь сейчас правильно, чтобы не разозлить, а то вдруг ты страшен в гневе :) )
соображаешь:)

пытаюсь :cold:
включила себе концерт Земфиры...вот не знаю нравится она мне еще или нет... как-то после "Лондона", все не то.... а, может, старею просто
мне приснилось небо Лондона
в этом небе - страстный поцелуй

шикарная пейстня

ой, мне по этому поводу совершенно неожиданно вспомнился анекдот

мне приснилось небо Лондона
в этом небе - страстный поцелуй

шикарная пейстня
вот она и осталась шикарной, и еще парочка из раннего творчества...а новые как-то без такого эффекта .... давай анекдот

5 утра. Стоит русский турист на мосту через Темзу и смачно блюет в реку. Подходит к нему полисмен.
– Ехсusе mе, рlеаsе, but it is thе Тhаmеs bridgе.
– I fuск уоur bridgе.
– Ехquisе mе, рlеаsе, but уоu аrе nеаr tо Вurкinghаm Раlасе.
– I fuск уоur раlасе.
– Ехquisе mе, but it is а раlасе оf Еnglish Quееn.
– I fuск уоur Quееn.
– Indееd?
– In bеd!
– Оh, I аm sоrrу, mу dеаr sir!

скоро только кошки родятся. Печатаю.:)
так у тебя их целых две :rofl:
5 утра. Стоит русский турист на мосту через Темзу и смачно блюет в реку. Подходит к нему полисмен.
– Ехсusе mе, рlеаsе, but it is thе Тhаmеs bridgе.
– I fuск уоur bridgе.
– Ехquisе mе, рlеаsе, but уоu аrе nеаr tо Вurкinghаm Раlасе.
– I fuск уоur раlасе.
– Ехquisе mе, but it is а раlасе оf Еnglish Quееn.
– I fuск уоur Quееn.
– Indееd?
– In bеd!
– Оh, I аm sоrrу, mу dеаr sir!
:rofl::rofl::rofl: в тему Лондона

Заблудился турист в Лондоне, ну, заходит в бордель. Тут значит его и спрашивают:
– What do you prefer?
– I (долго роясь в толстенном словаре) want Russian konsul…
– May be girl?
– I want konsul!
– May be boy?
– I want konsul!
– Ok, ok but very expensiv.

Заблудился турист в Лондоне, ну, заходит в бордель. Тут значит его и спрашивают:
– What do you prefer?
– I (долго роясь в толстенном словаре) want Russian konsul…
– May be girl?
– I want konsul!
– May be boy?
– I want konsul!
– Ok, ok but very expensiv.
там ещё было про лимузин королевы в тесном переулке, когда встречный водитель говорит, у меня тут мол министр. А водитель королевы открывает дверь и говорит: а это что, бл:censored:дь подзаборная.

Реакции: Jkit
ну да, и про двух американок, которые разочаровались в том, что Big Ben это оказывается часы :) Ведьмочку опять спугнули чужими языками.... или за словарем побежала?

ну да, и про двух американок, которые разочаровались в том, что Big Ben это оказывается часы :) Ведьмочку опять спугнули чужими языками.... или за словарем побежала?
Ну, на таком уровне я понимаю...
Просто в телек уставилась, какую-то чушь смотрю.

Реакции: Jkit
долгий, блин, а не страстный. Сижу и думаю всю дорогу, не то ведь слово...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу