Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
да вот и я так подумала, я тут при 27 умираю на улицу не хочу ходить, а тут под 40. И представляю что в бассейнах и на озере будет... хоть у нас и каникулы начались, но в школе еще 3 недели продленки и садики работают, так что детки еще далеко не все разъехались.... радует то, что при такой погоде курить не хочется вообще :)

@Старая ведьма, откровенный же бред. Обидно, что взрослые девочки верят в него. А ещё похудеть пытаются через:censored:способом которым похудеть если и удастся, то - ценой жизни.

Повторюсь: интересно было б ознакомиться с источником:rolleyes:
я уже запуталась, какой тебе источник давать, то что организм делает не всегда то, что ему мозг говорит, так это из личных наблюдений за собой.... "Я, как идеальная девушка, знаю, где промолчать... Знаю же, зараза... Но не могу."

орз.jpg

Обидно, что взрослые девочки верят в него. А ещё похудеть пытаются через:censored:способом которым похудеть если и удастся, то - ценой жизни.
да шутка это была, шутка :)....
хотя теория такая есть, даже кто-то мне на сайте из новостартовавших писал. По поводу каллорий, основной и дополнительной потребности, и там кстати было, что если ты ешь меньше своей основной потребности, то не худеешь, а наоборот набираешь вес.... поэтому важно основную потребность в каллориях обязательно покрывать и создавать дефицит только в дополнительной части..... ну мне-то это все равно очень сложно, плюс я как больший сторонник монтиньяка во всякие калорийные диеты не верю.... не говоря уже о том, что я и диета - это два несовместимых понятия :) ... так что единственное, что мне надо изменить в своем питании - это добавить 2 вегетарианских дня и заменить 2 дня мяса на рыбу.... хотя с источником свежей нормально стоящей рыбы сам знаешь сложновато :( ...

а в калории ты тоже веруешь?
ты меня специально только на половину читаешь?
я как больший сторонник монтиньяка во всякие калорийные диеты не верю..
;)
понятия не имею, к счастью:)
ну я без рыбы не могу, мне вкусно :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу