Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вот и я так подумала, я тут при 27 умираю на улицу не хочу ходить, а тут под 40. И представляю что в бассейнах и на озере будет... хоть у нас и каникулы начались, но в школе еще 3 недели продленки и садики работают, так что детки еще далеко не все разъехались.... радует то, что при такой погоде курить не хочется вообще
Повторюсь: интересно было б ознакомиться с источникомвполне себе самостоятельная думающая единица
Ну не будь занудой!!!Повторюсь: интересно было б ознакомиться с источником
чо ет?!Ну не будь занудой!!!
я уже запуталась, какой тебе источник давать, то что организм делает не всегда то, что ему мозг говорит, так это из личных наблюдений за собой.... "Я, как идеальная девушка, знаю, где промолчать... Знаю же, зараза... Но не могу."Повторюсь: интересно было б ознакомиться с источником![]()
да шутка это была, шуткаОбидно, что взрослые девочки верят в него. А ещё похудеть пытаются черезспособом которым похудеть если и удастся, то - ценой жизни.
а в калории ты тоже веруешь?По поводу каллорий
понятия не имею, к счастьюсам знаешь
Ну чего ты прицепился к анекдоту!!!Обидно, что взрослые девочки верят в него
вот што за люди, а...Ну чего ты прицепился к анекдоту!!!
Я - да. Я сама на подсчете худела. Надо чтобы количество потраченных ккал превышало количество затраченных. Что не так?а в калории ты тоже веруешь?
ты меня специально только на половину читаешь?а в калории ты тоже веруешь?
я как больший сторонник монтиньяка во всякие калорийные диеты не верю..
ну я без рыбы не могу, мне вкуснопонятия не имею, к счастью![]()
а без сигарет?ну я без рыбы не могу
да всё - не так, собственно... Что такое калория и какое отношение она имеет к тому, что человекоподобные поедают?Что не так?
хорошо, по другому, без рыбы я не хочу... а без сигарет, хочу...а без сигарет?